Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как повысить давление?

19.10.03 17:36
Re: Как повысить давление?

Marusja2002 знакомое лицо
Marusja2002
в ответ dohn 17.10.03 20:45
в одном из женсх журналов то ли COSMO , то ли еще какая хрен ., прочитала о влиянии тех или иных напитков на организм , и поверте , была неприятно удивлена , когда , оказалос , что мой горячолюбимый зеленный чай не предназначен для людей с низким давление . Через 30 минуt после его приема , появляется сонливост и очен часто головная бол. Я пила зеленный чaй литрами . у меня и чaйнички и стаканчики для него накуплены разные , тепер не пю , сонливост ( и без чаю частую ) он точно провоцирует .
Часто у меня тоже головные боли связанные с полниженным давление , я понимаю , что оно понижено по тому , что после приема 1-2 таблеток бол не уходит , а толко усиливается + в висках бет . короче я во время одного такого приступа спрасила в аптеке , что-нибуд легкое , что я бы без резепта могла купит , он мне дал капелки , которые на вкус чистый камфорный спирт . Знаете - помогает ! А на счет чая , по личным наблюдения - ромашку или черный чай . Еще во всяких "щлекерах" или "Муллерах" ест простейшие пищевые добавки для повышения тонуса , мне тоже помогали.
Будте здоровы !

Перейти на