Друзья, когда планируете бустерную прививку?
А что по истории тонкости вакцинации преподают? Ну такс приведи примеры, неужели трудно?
думается именно так потому что возмущенный мозг Желает Нагнетать ситуацию,не имея альтернативы.
"Подстелить соломку"и ничего не делать или специально заразиться это так себе перспектива решения вопроса пандемии.
не возмущённый, а умный мозг.
и не из желания нагнетать, а в слабой надежде, что люди наконец начнут тоже думать, информироваться, анализировать факты и наконец поймут всю абсурдность предлагаемых им мер.
но увы, в стране, где министром здравоохранения становится полный идиот и большинство народа находят его лучшим кандидатом, шансов нет.
а решение проблемы пандемии проста: - перестать тестировать людей без симптомов
а тех что заболели, лечить не по протоколам ВОЗ, а по протоколам разработанным независимой организацией врачей всего мира.
у них более 99% реально заболевших, а не просто позитивно протестированных, выздоравливают от ковида в течении недели.
читайте швейцарского профессора Фогдта, вылечившего себя и других от ковида за три дня. Barmherzige Brüder Krankenhaus München и прочих. мне в лом вас информацией снабжать.. ![]()
95% заразившихся омикроном в Германии вакцинированы пфайзером.
5% заразившихся - не вакцинированы.
По моему всё тут ясно.
Имелись и имеются
Ну озвучь. Я вот все какие надо имею, за исключением шмурдяка сбацанново на коленке, и што то не припомню штоб меня тягали каждые полгода на бустер.
95% заразившихся омикроном в Германии вакцинированы пфайзером.5% заразившихся - не вакцинированы.По моему всё тут ясно.
Не знаю, откуда цифры, но допустим, что они верны, однако ж они "ниочем". Причем теоретически такое вполне возможно, т.к. вакцина ведь не защищает от заражения. От него защищают по мере убывания надежности - костюм биозащиты, противогаз, маска и собственные меры предосторожности. А вакцина должна лишь способствовать более легкому протеканию заболевания. И даже 95% заразившихся также легко объяснить - омикрон на данном этапе весь завозной, а выездными являются только привитые. Так что даже не знаю, что вы хотели доказать такими цифрами.
https://exxpress.at/knapp-96-prozent-aller-omikron-faelle-...
Pfizer не защищает от ковида. А омикроном привитые заражаются в 19 раз чаще.
Санта мудрые вещи пишет.
а то, что вакцинированных более 70% , вам ничо в вашей математике не значит?
как и то, что привитые естеССно уже и менее осторожны и имеют поболее контактов, чем невакцинированные?
Люди... ну, вот, если не дао вам логически ни мыслить, ни оценивать, то нафига вы это делаете? штобы што?)))
Вброс сделал
Зашел, все читать лень, поэтому ответил на последний пост
А омикроном привитые заражаются в 19 раз чаще.
Так я же объяснил выше почему
Т.е. вы отрицаете то, что пфайзер провоцирует заражение ковидом а в некоторых случаях показывает даже отрицательные значения? Не говоря о побочках, о которых не пишут самые ленивые? Даже цифры РКИ это подтверждают.
Или вы только ВОЗ верите и официальным СМИ?
Т.е. вы отрицаете то, что пфайзер провоцирует заражение ковидом
абсолютно отрицаю.
Т.е. вы отрицаете то, что пфайзер провоцирует заражение ковидом
Ну разве только в том смысле, что прививка позволяет ездить в отпуска и привозить заразу
А заражаются привитые и непривитые одинаково, разница лишь в том, как они болезнь переносят.
а то, что вакцинированных более 70% , вам ничо в вашей математике не значит?
как и то, что привитые естеССно уже и менее осторожны и имеют поболее контактов, чем невакцинированные?
Люди... ну, вот, если не дао вам логически ни мыслить, ни оценивать, то нафига вы это делаете? штобы што?)))
Ну вообще то 95% из 70% это в разы больше чем 5% из 30%. Какбы статистика на стороне непривитых в этом случае.
Или может я не понял вашего тонкого троллинга? ))
ну. конечно же не поняли.
к моему тонкому троллингу относится ещё значительно бОльшее количество контактов у вакцинированных.
но фишка на самом деле ведь не в количестве зараженных.
а в том. как у тех и других протекает болезнь.
кому и насколько требуется интенсив.
а без этого. только по количеству зараженных. как аналог можно заявить "вакцинированные едят огурцы точно так же как и невакцинированные". хе-хе)))
санта. убери эту аву ![]()
пока он был презиком. в этом ещё был хоть какой-то смысл.
а сейчас как-то уж совсем нелепо выглядит.
к моему тонкому троллингу относится ещё значительно бОльшее количество контактов у вакцинированных.
Ну это слабенький аргумент, полагаешь вакцинированные забывают, что нынче пандемия? )
Описываешь вакцинированных некими субьектами которые выпадают из реальности и пускаются во все тяжкие после вакцины.
а в том. как у тех и других протекает болезнь.кому и насколько требуется интенсив.
Это тоже вилами по воде. С больших трибун делалось столько заявлений, которые оказались неверными, что я не удивлюсь если и это окажется неверным )