Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Оля,ты лучше расскажи о своём мнении по привикам детям в Израиле.
Остальные дискуссии бессмысленны.
Посмотри историю нашей переписки и догадайся сама, мне это уже напоминает разговор с дауном
Вот я спрашиваю какого ты влезла со своим мнением, или по детям нечего сказать, про сперму интереснее?))
сорри конеш,но эт какими дебилами надо стать/быть,чтоб
вся страна мечтает заразиться
главное не забывать:Мечты сбываются
как себе вообще можно желать заразиться?
Я же объяснила, люди боятсч штрафов, или ты думаешь, сто каждый может себе позволить по 600€ 4 раза в год платить? И не просто желают себе заразиться а ходят специально к ковидным домой и зарпжаются. Все стремятся получить освобождение от этого кошмара хоть на полгода
"Как странно мутировал вирус", - подумал Василий, когда у него обнаружили триппер.
И не просто желают себе заразиться а ходят специально к ковидным домой и зарпжаются. Все стремятся получить освобождение от этого кошмара хоть на полгода
Ну и правильно ведь написано
сорри конеш,но эт какими дебилами надо стать/быть,чтоб
Ржачно да?)) трупы вскрывали, у нас в Германии, даже в моем соседнем городе, обдукцион показала скопление этих протеинов по всему телу, у женщин таких отложений в яичниках больше всего нашли...
Про детей не ответила, поржать не хочешь разве? Смешно же...
Сделала 27.12 Модерну. Первые две были Пфайзер, вторая была в июне, как раз 6 месяцев.
После прививки день провалялась в постели-сонливость, ломало всю, температура думаю была 37-38. Два дня болела рука.
Сделала чтобы без заморочек ходить в фитнес, от его отсутствия у меня побочки похлеще чем от прививки.
А ща всем, говорят, "модерну" как бустер колют. Вот думаю, когда термин брать, наверное в феврале "бустернусь".
Мне тут статья прилетела из Фокуса, по моему, ссылки нет. Там писали что Модерна или комбинация Модерны и Пфайзера дают самую хорошую защиту, и от омикрона тоже.
Я думаю что у них есть, то и колят. Я пошла и 10 минут в очереди не стояла, всё быстро очень. На дверях висело объявление что сегодня Пфайзера нет, видимо поставляют и его тоже.
Мне всеравно было, какую вакцину, главное отстреляться побыстрей и с тестами не заморачиваться.
дай официальную ссылку
Да не будет ссылок. Это-же все в секрете. Патологоанатомам запрещено об этом писать, поэтому они вещают на ютубе и странных страничках с импрессум в Тимбукту😁
Можно и про детей. Моя золовка долго не решалась сына привить, а потом его одноклассник заболел, тяжело, без ИВЛ, но в в больницу попал. Золовка пулей полетела сына прививать, у него никаких побочек после первого укола не было.
У меня дочка до короны гриппом болела, неделя температура под 40,лежала овощем, это нормально что дети болеют. Любой адекватный родитель не допустит эксперименты над своим ребёнком, даже если есть малейший шанс, малейший риск а здесь мы не можем оценить этот риск никак, и факт что уже достаточно детей, особенно мальчиков подростков пострадало от прививки. Почему этого нет в ваших статистиках, потому что нет zusammenhang mit der Impfung, вы понимаете что имеется ввиду...? Это риторический вопрос, не только вам