Друзья, когда планируете бустерную прививку?
ну тогда ты профи объясни
Я и не претендую, и считаю это преступлением вводить людей в заблуждение на тему здоровья
хотелось бы знать состав моего преступления, чем именно я ввожу в заблуждение на тему здоровья?…
Я на твой источник могу ещё десять найти,
но я больше верю людям которые сами пережили последствия этого говна чем твоим писулькам.
Незнание не освобождает от ответственности, к сожалению в твоём случае это просто банальная глупость. Ну представь, сейчас Соня почитает тебя как эксперта пилять😂 уколется, и все, потом забеременеть не сможет, возьмешь грех на душу?)
Знакомый делал спермограмму до и после прививки, так вот после прививки активность снизилась до 5%. Ты здесь нам совершенно обратное утверждаешь, а ля эксперт...
но это не мои писульки, это результаты исследования…если ты можешь найти источники, говорящие об обратном, то это только к лучшему, найди, я почитаю…
чем конкретно я ввожу в заблуждение, ты не ответила… с дилетантством и глупостью уже понятно…
торопись забеременеть...
Все есть в открытом доступе, в интернете, я не собираюсь участвовать в дешёвой демагогии
Хочешь его сперму исследовать, вам устроить встречу?
Ну, просто так спермограмму делать не будешь после прививки, да и вообще не будешь. Значит товарищ в курсе своих проблем и без всяких прививок.
сама понимаешь, что нет…
Просто у меня другая информация:
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2781360
А я и не дискутирую с тобой, я утверждаю что ты врешь, но врешь сама же по не знанию что не делает твоё вранье ни капельку лучше. Ссылками мы здесь уже два года делимся, в других группах и форумах.
Мы на русском форуме в германии, если уж хочешь выипнуттся то делай это по всем правилам этикета