Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
еще раз вставлю эту ссылку, чтобы те, кто еще "верит в медицину и науку", внимательно прочитали
Тут есть родители, которые реально беспокоятся за своих детей и их будущее в ДЕ. Для них и ссылка.
Ха, я почитывая форум, и увидев тот треш, что творится в головах у многих антиваксеров тут, попросила дочь не приводить к нам гости непривитых друзей (У нас постоянно большие компании в подвале, так как мы с мужем не против, а дом большой, им у нас комфортно) и не потому что их уж сильно боюсь. Хотя дочери конечно озвучила "приличную" причину , что у нас есть знакомые из группы риска.
Но если предположить, что дети копируют своих родителей , то антиваксерсиво хорошая лакмусовская бумажка, чтобы держаться от них всех подальше и главное держать подальше ребёнка. А именно в свободное время они завязывать социальные связи. Всем в голову не заглянешь, поэтому просто лучше даже не связываться.
И не стоит злиться. Некоторые тут открыто расссчитывают, что мы привитые, все умрём через два года или серьёзно заболеем.
Ну иначе же придётся признать, что прививка не так опасна. :)
И Вас должно успокоить и обрадовать Что через два года вас останется 20% населения Европы плюс непривитая африка и ближний восток. Определённо удача! Первый приз в лотерее, так сказать :))) .
Все таки с логикой у меня лучше, чем у вас.
Кто бы спорил. Это ж так логично прицепить ссылку хрен знает про что, a затем отказаться обьяснять а на фига.
Так все у Вас в окружении делают? Это многое обьясняет.![]()
Она огрызнулась и обиделась в ответ на мою просьбу указать страницу, хотя писала мне - прочесть "тем, кто верит в науку и медицину", это моя цитата. Вот что бывает, когда сам преувеличиваешь свою значимость, но обвиняшь в этом других. 😃 Я не беру в голову, но это забавно наблюдать.
Н.п. Omikron: Intensivmediziner fordert Kontaktbeschränkungen für Geimpfte (berliner-zeitung.de) Кто тут выл про места в интенсиве? Вот пожалуйста мнение прямо так сказать из эпицентра.
Todesfälle in Thüringer Pflegeheim: Lauterbach entsetzt (msn.com)
И вот еще интересная информация к размышлению. Что собираются делать с самой незащищенной от ковида группой, стариками из домов престарелых, которые не желают прививаться? Как их будут, прошу прощения за суржик, эрвишевать и навешивать штрафы? Запирать в комнатах? Выбрасывать под мост из хаймов (многим некуда из хайма вернуться, проживают, проедают в хайме проданную недвигу)? Лаутербах конечно может пузыриццо, но ситуация действительно такая во многих хаймах. Не треть, как в статье, но пятая часть во многих точно, не привита. Привить поскорее пятилетних детей? Штрафовать студентов? Врываться с полицией в бары?
Но на практике оказалось не проще. Я знаю многих, кто работает в амбулантной пфлеге, они говорят о той же тенденции. И статистика тоже это подтверждает, что еще достаточно непривитых в группе Ü60. Их никаким измором не достанут. Поэтому вранье про план на 100% привитость можно в СМИ потихоньку закруглять. В газете "Westfalenpost" весной или летом была статья , написанная историком, об истории вакцинации вообще. Никогда реально не достигали более двух третей населения. С ковидом еще все хуже. Защита от прививки довольно быстро снижается в сравнении с другими вакцинами, поэтому реально защищенных с ооочень большой натяжкой хорошо если 50%, wenn überhaupt. Прививать всех аккордом каждые 4-5 месяцев практически нереально, да и еще никто в мире вообще не может предсказать, к чему может это привести в плане здоровья всего населения. Может это не совсем безобидно? Если бы летальность была как от чумы или эболы, там уже не до жиру. Но прививать детей и молодежь, уже зная, что через самое позднее через полгода от прививки останется пшик, а в стардомах и просто по домам сидит вульнерабельная группа, которую не достать, это верх слабоумия. Или тут что то другое.