Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Лучше спросите его, вот вся бавария носила ффп2, а остальная германия -ОП маски, предъявите отличия по заражаемости!

Er rechne damit, dass insbesondere nach der Bundestagswahl zunehmend die 2G-Regel eingeführt werde, wonach nur Geimpfte und Genesene zugelassen sind."
Почему не до? Ответ очевиден.
Не соглашусь - по моему непривитые проголосуют как раз ПРОТИВ сегодняшнего правительства![]()
а, ну да у переболевших стоит дата точно…
Ну хоть какой то плюс, тех кто укололся, и больше не планирует получается?или по истечении 6 месяцев, он просто будет не доступен, надо узнать тут, у кого прошло шесть месяцев, вернее у кого что было перед бустером , с их сертификатом.
в Израиле изначально тоже не стоял срок годности, сейчас же ориентируется по дате второй прививки, прошло пол гола и нет третьей, давай, досвидания. Это всё оформить куда проще чем кажется. Тут по позитивным тестам то один конкретный ГА ежедневно (попадая на разных бератеров) выдаёт разное. Промолчу о звонке в ваерское ГА, где прямым текстом сказали "не пошёл бы в клинику, через 5 дней гулял бы, а так сиди 14ть." У них у всех за два года нет единой системы, до сих пор. Более чем уверена, что в каждой земле все эти сертификаты привившихся и переболевших долгое время будут действовать по разному (это как с масками и прочим)
в Гамбурге был момент когда вдруг непонятно с какого перепугу ввели в общественном транспорте носить маски ффп2. Народ дружно нацепил.
Проходит какое то время и объявляют что уже можно носить вновь опи маски тоже.
Результат сего действа так и остался неизвестен.
И да, многие так и остались с ффп2 масками...я не представляю как они дышат в них((((
методом запугивания этой жижей…привейся получишь, не привьешься отберём… к молодым здоровым зачем такие санкции?
Вот именно! Дошло уже до того, что врач с 1 января отказывается лечить непривитых пациентов (об этом я запостила в ветке Как жить без поививки) Это вообще что?
мы в Баварии привычны к FFP2;)
Это да, ну дык вы молодцы, производителям масок на шикарную жизнь зарабатываете)))
Правильно, так и надо!!!
А мы в Гамбурге и без них прекрасно обходимся, все никак не вымрем)))
Анекдот сегодня встретился))))
Ребе, у меня дохнут куры. Что делать?
– Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив.
Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе:
– Что делать?
– Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли.
– Что делать, ребе?
– Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник.
Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все.
– Ребе,
все куры сдохли.
– Жалко, у меня было еще столько идей.