Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Это больше, чем паранойя. Я не тестируюсь, и мне все равно тестируются ли люди меня окружающие, и, тем более, привиты ли они. Не хочу участвовать во всём этом мракобесии. Это мой вклад.
Это больше, чем паранойя
Ну вам (ковиддиссидентам) не угодишь. То к привитым претензии, что они точно так же инфекцию распространяют, как непривитые, и почему вдруг они не должны делать тесты, а непривитые должны, а если они тестируются, то объявляются маньяками и параноиками. Вы уж как-то определитесь в своем кругу, надо делать привитым тесты или нет.
почему вдруг они не должны делать тесты, а непривитые должны,
Действительно.
Вы Шпану напишите, а то дискриминация получается.
Вам всех няшек мало, ещё и тесты подавай, бесплатные, естественно :)
Вам всех няшек мало, ещё и тесты подавай, бесплатные, естественно
На работе тесты работодатель оплачивает, как привитым так и непривитым, а шнелльтесты дома я купила за свой счет
почему вдруг они не должны делать тесты, а непривитые должны,Действительно. Вы Шпану напишите, а то дискриминация получается.
При чем тут шпан, если это претензии ковиддессидентов к привитым по крайней мере здесь, в форумах
А тем временем в Альпах готовятся к сезону.
В общем локдауна не будет, но Индиц за 300 вполне и вполне. Такое развитие в интересах обеих (привитых и непривитых) сторон. Непривитые переболеют, привитые не будут сидеть в локдауне. К весне ситуация разрядится.
Сегодня наткнулся про Ivermectin https://www.t-online.de/nachrichten/panorama/id_90745156/u...
Не поняла, а что после полученной информации, передумать нельзя?
Я не тестируюсь, и мне все равно тестируются ли люди меня окружающие, и, тем более, привиты ли они. Не хочу участвовать во всём этом мракобесии.
Вот! ☝️Молодец!
Уже нормальная человеческая жизнь воспринимается как что-то непристойное. Я бы ещё про маски добавила: хочется дышать, а не задыхаться.
а я против санитарных мер, масок и дистанции ничего не имею, ковид не выдумали, он есть и будет.
Поверьте, я тоже ничего против не имею, если вы будете носить маску и соблюдать дистанцию!
Вы, "ЗА" ношение масок. Почему, обоснуйте, пожалуйста, желательно научно.
Из-за того, что не хотите выглядеть несолидарно с дерективой или не выглядеть белой вороной или?