Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
А вот тюрьму для нарушителей ковидных ограничений которая находится в федеральной земле Шлезвиг - Гольштейн не разобрали, потому что....
вроде мельком встречала такую информацию
а на какое количество мест она расчитана?
ааа,понятно.. можно партиями подвозить..опыт имеется
и это люди , которые осуждали фашизм?..
ох. Боюсь запрут то запрут, а вот как бы эти запирания в копеечку нам же не встало((( и больничные за свои счета. Ну а что, тогда « на своих плечах» небыло прививки, они прощали все, деньги давали, а теперь может все быть по другому ,была возможность привиться же(((
А вот свеженькое.
https://germania.one/segodnja-merkel-popytaetsja-protolknut-sledujushhie-karantinnye-mery/
Вакцина эффективна ровно до тех пор, пока эпитопы достаточно схожи.
Спасибо за уточнение.
лично я работала и завидовала им.
Да вы не волнуйтесь, право работать у вас не заберут, даже без вакцины и необходимости тестироваться каждый день.
Похоже, что вакцина действительно эффективна до 6 месяцев как средство уменьшающее риск тяжёлого течения болезни.
Возможно также, что это все относилось к уханьскому и британскому штамму. Так как согласно ссылке. которую тут приводила olya.de в Великобритании 75% тяжелых и летальных старше 70 лет - это полностью привитые.
так только деньгами и можно человека сломить ..или уничтожить
во всяком случае тенденция ведёт к этому..а что может остановить сей процесс?
имхо, послепрививочное состояние всколыхнёт заразу по-настоящему,
как они сами (правители) собираются выживать?
на Марсе?
пока тут все не перемрут?
И они нам тычут « привейтесь » или за свой счёт!🤭
Я понимаю, что по немецким понятиям я не права)))). Но так как большую часть жизни я прожила в России, где больничный всегда за свой счет, так как он даже не 100% от белой зарплаты, что уж говорить про серую/черную. Для меня решение в этой ситуации однозначно - за свой счет, и спасибо Господи, что взял деньгами..
Ну не верю я, что у работающих тут людей нет подушки безопасности, которая позволит 2-4-6 недель больничного за свой счет взять.
первая сноска не принадлежит моим высказываниям, хотя полностью с ним согласна
Да вы не волнуйтесь, право работать у вас не заберут, даже без вакцины и необходимости тестироваться каждый день.
было бы так..ох, как желаю себе этого
не страшусь работы, а вот безденежья страшусь..сегодня это приговор..
Armin Laschet (CDU) sprach sich Söder dafür aus, Geimpfte von Corona-Beschränkungen auszunehmen: "Wer geimpft ist, stellt keine Gefahr dar, deshalb muss man ihm verfassungsrechtlich zwingend die Grundrechte zurückgeben."
чистосердечное признание политика в том, что нас лишили конституционных прав
А когда безденежье было не приговором? С деньгами, понятно, сытнее, чем без них😉
А по теме, я здесь, кажется, уже писала, что в 2010 году поддалась панике, распространяемой СМИ, и привилась сдуру тогда наспех состряпанной вакциной от свиного гриппа. Через 3 месяца как заболела.. и болела волнообразно с января по апрель.Никакие антибиотики мне не помогали, кашель был жуткий🙄 Подозреваю, что тем самым свиным гриппом, от которого прививалась. И если мой организм с короновирусом уже знаком, то зачем мне сейчас снова ставить неопробованное нечто? Тем более, что я верю именно в то, что организм на клеточном уровне запоминает этот вирус.
Во всяком случае, 3 недели в Москве и Сочи, где я ходила по ресторанам, театрам, концертам, встречалась с подругами ,летала самолётами и т.д. и не заболела, и это практически без масок🤷♀️
ну было время , без денег было трудно, но выжить можно было
во всяком случае ты не лишался крыши над головой
сегодня за неуплату тебе начислят штраф, потом по нарастающей..до выселения
и хлеба тебе тоже никто привитый не подаст, ибо плотно натравливаются одни против других
скажут:
- иди, привейся и можешь купить как я
разве не так?
я тоже болела пару зим назад..но не прививалась..обычный вирус, который поборола моя иммунка
было тяжело, больше месяца держался ужасный кашель
Так что же там в Израиле происходит? Если предлагают третью дозу не только для 60+ но и уже подумывают ставить её младше. Цифры растут и как раз в группе 60+ там ведь очень высокий процент привитых. Вывод напрашивается сам собой: низкая эффективность против дельты? То есть дельта обходит иммунитет? Или действительно только 6 месяцев. Я думаю, что первое, а это плохо.
вы не переживайте. Эти сделают. Прям сразу к последнему пункту(
https://germania.one/segodnja-merkel-popytaetsja-protolknut-sledujushhie-karantinnye-mery/