Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я никогда не писал про 40. 17 - проверено лично мной. И цифры из этой базы можно смело умножать на 50. 850 убитых детей - как тебе такое?
Эти 20 надо умножать на 100 из-за Dunkelziffer
да давайте уже на 1000 умножим, чего мелочиться
Больше ада!
На вопрос зачем прививать детей от 12 лет STIKO ответа не даёт. Факта о возможных проблемах с сердечной мышцей у детей не отрицает, но при этом указывается, что эффект от прививки превалирует над негативными последствиями самой прививки. Я все никак не пойму, о каком позитивном эффекте идёт речь? В чем этот эффект заключается?
Вкалывать нетестированную мРНК вакцину детям, которые вообще не входят в группу риска и действующую всего пол года, выше моего понимания.
Я уже писал о несоответствии установленной частоты анафилактических шоков в реальности и в данной системе. Отсюда и следует фактор 50.
„Die Impfzentren und die niedergelassenen, behandelnden Ärzte können in Bayern schon jetzt Auffrischungsimpfungen anbieten“, sagte Gesundheitsminister Klaus Holetschek (CSU) am Montag in München.
Почитал по вашей ссылке. Каков слог. Уже ревакцинацию предлагают. Прям освежающая прививка по аналогии с лимонадом. При этом нигде как на пачках сигарет не написано: "может навредить вашему здоровью или вызвать смерть"
Да это кошмар. Ясно, что будут спускаться всё ниже с возрастом. КИ идут с младенцами от 6 месяцев. Собственно, в том же Израиле хотят начать осенью прививать младше 12 лет. Вот уж действительно, о какой пользе речь??? При таком Nebenwirkungsprofil и после всех работ (научных), где было показано, что дети не являются суперспредерами и как правило заражаются от взрослых и самое главное - практически не болеют. Имунный ответ происходит на уровне слизистой носа - то, чего и прививка обеспечить не может.
Я смотрела интервью с представителем STIKo Rüdiger von Kries (что характерно Mertens не давал интервью, для меня это показатель того, что он против). Так вот мотивирует тем что Nebenwirkungen selten, воспаление сердечной мышцы проходит "в легкой форме", все побочки можно получить и заболев короной (забывают упомянуть вероятность). И главное это то, что дети будут защищены от психосоциальных проблем в связи с локдауном. Это с моей точки зрения полный бред, но видимо звучит для электората клево.
вы мне не ответили, 20 умерших детей это много или мало?
Насколько я понимаю, иммунитет нельзя оттягивать. Иммунитет это ответная реакция организма на проблему. Получив проблему, организм пытается подобрать решение для этой проблемы.
Возможности организма не безграничны. К тому же, у разных людей они разные.
Причем и вирус и прививка это однотипные проблемы.
Найдется решение для одной - оно подходит и для другой проблемы.
На это требуется время. А можно и не успеть .
Насколько я понимаю, иммунитет нельзя оттягивать.
Можно оттягивать. Именно поэтому обычные прививки и рекомендуется делать через месяц после болезни например. Если сделать раньше, то адекватного иммунного ответа не получится, так как иммунитет уже недавно сработал и он истощен, нуждается в восстановлении.
Боле того, существует теория, согласно которой большое количество вирусов, прививок, пищи, которая вызывает аллергию, также может приводить либо к гиперстимуляции иммунитета, он становится очень агрессивным, сходит с ума и нападает на собственные клетки, в результате развиваются системные воспалительные реакции, аутоимунные заболевания.
Либо наоборот, он истощается и тогда повышается риск онкологии, так как иммунитет перестает видеть измененные клетки.
Не у всех и не всегда и все это вопрос длительности воздействия раздражающих иммунитет факторов, но риски есть и кого они обойдут, а кого коснуться
- неизвестно.
Нормальное состояние иммунитета - это состояние покоя. И дергать его каждые 6 месяцев вакциной непонятного ( да и понятного) качества и свойства не есть полезно.
нп
В компании Pfizer от сотрудников не требуется обязательная вакцинация
https://www.breitbart.com/politics/2021/08/12/report-confi...
Я все никак не пойму, о каком позитивном эффекте идёт речь?
Эффект позитивен пока только для производителя: за вацинацией последуют н- ное количество ревакцинаций.
Я вообще-то не Verschwörer и т.п., но почитав про "слабые вакцины" начинаешь реально опасаться ситуации, что непривитые станут массово умирать от новых мутаций. Тогда прививки для детей уже начинают казаться благом...
Фиг поймёшь. Уже реально не понимаешь, что происходит 🤷
Н.П.
Кто -нибудь мне может объяснить, откуда вообще берутся сегодняшние цифры заражённых. У нас все тест- центры наглухо закрыты.
Психосоциальные проблемы будут не только у детей, если верить психологу. Очень интересное интервью с Sozial- und Wirtschaftspsychologin Katy Pracher-Hilander на канале https://auf1.tv/ от 16го августа.
Боле того, существует теория, согласно которой большое количество вирусов, прививок, пищи, которая вызывает аллергию, также может приводить либо к гиперстимуляции иммунитета, он становится очень агрессивным, сходит с ума и нападает на собственные клетки, в результате развиваются системные воспалительные реакции, аутоимунные заболевания.
Всё это связанно с экспрессией CD38 как одного основных факторов ответа иммунной системы. Возьмите любой из приведённых в вашем примере факторов добавьте CD38 и с лёгкостью обнаружите исследования на эту тему.
Наша иммунная система не предназначена для постоянного нахождения в состоянии активности. Я могу понять вакцинацию в которой риск последствий болезни выше риска самой вакцинации, но не могу понять необходимость вакцинировать всех, включая детей.
Это превращается в какую-то параною. Если при подготовке первой вакцины речь шла о какой-никакой безопасности самой вакцины, то сейчас при подготовке вакцин против новых штаммов, начинают игнорироваться все протоколы допуска. Мне в страшном сне сложно представить разработку и тестирование вакцины работающих на уровне генов за 5 месяцев. Разработка обычных химических препаратов длится десятилетиями. Все экспериментальные методики лечения больных с высоким риском смертности на страх и риск самого больного при отсутствии альтернативных способов лечения.
Я не отношу себя к антипрививочникам, но где-то же должен быть здравый смысл?