Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
В этом году 800 евро каждый из нас на фирме получил и в прошлом году также примерно. Потому что даже в локдаун работали.
Представляю, какие премии получают врачи 😏, " зашиваясь "
я не представляю, а у вас оклад зп 800 евро что ли? у нас в компании "корона-премия"=окладу за месяц
Зачем мне это читать если я знаю кухню немецкой статистики изнутри?
Зачем вы тогда удивляетесь цифрам коли вам ясно, что они липовые?
Даже кошки так часто не рожают😅
Короче , после бустер, ещё три " припаяют"
Карл мне Шарикова напоминает, из фильма " Собачье сердце "
"-На человека и на животное можно действовать только внушением…"
когда я им удивлялась? Я исключительно восхищаюсь!
Шариков - главный врач..... тупая Анна-Лена - главный внешний дипломат...катастрофа...
Как может такой врун-министр здоровья избавить страну от эпидемии? Боже, избавь нас от такой заботы о нашем здоровье...
Ну и для понимания проблемы эпидемии не надо никаких глобальных шариковых заморочек и пугалок. Все очень просто , но, как мы видим, кому-то невыгодно.
Я одно не понимаю. Омикрон только появился, а уже тут как тут готовые студии.
Где-то недель 4-6 назад Израиль начал подготовку к новой волне и ускорению бустеризации населения. Аргументом служило утверждение, что в Африке сидит новый штамм вируса и скоро он нападёт. И буквально недели 2 спустя нам рассказали про омикрон. отсюда и студии. Поначалу врачи из Африки говорили, что ничего такого особо страшного омиктон не представляет. Ну так же нельзя. У нас уже давнененько не было чем народ стращать и мотивировать на вакцинацию.
Где-то недель 4-6 назад Израиль начал подготовку к новой волне и ускорению бустеризации населения. Аргументом служило утверждение, что в Африке сидит новый штамм вируса и скоро он нападёт. И буквально недели 2 спустя нам рассказали про омикрон. отсюда и студии.
мне вот одно интересно, некоторые люди здесь в курсе практически всех дел, как то международных заговоров и политических инсинуаций касательно коронавируса и не только, в курсе кто сколько заработал на масках и какую виллу купил, что такое на самом деле коронавирус и с чем его едят
НО эти люди однозначно не являются ПОЛИТИКАМИ, ВРАЧАМИ ВИРУСОЛОГАМИ, ЭКСПЕРТАМИ В КАКОЙ ЛИБО ОБЛАСТИ, СЛЕДОВАТЕЛЯМИ ПРОКУРАТУРЫ
ТАК ЧЕМ ЖЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ И ОТКУДА У НИХ ВРЕМЯ УЗНАВАТЬ В ПОДРОБНОСТЯХ ОБО ВСЕМ ИЗ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ОБЛАСТЕЙ
Откуда у вас такая уверенность в том, что никто здесь не имеет специального образования и возможности изучать вопрос из специальных вестников?
Если какая-либо информация человеку жизненно необходима, то он приложит все усилия, чтобы её найти, проанализировать, сопоставить с уиверждениями политиков, учёных и официальных СМИ.. Только тупые овцы следуют молча рекомендациям из тв-ящика, не задумываясь о сути происходящего. Коронавирус вызывает беспокойство практически у всех, в той или иной степени, поэтому существует огромный запрос на достоверную информацию. И чтобы её найти, нужно перелопатить много интернет ресурсов, выслушать множество различных точек зрения. Я использую для этого почти все свободное время, так как в нынешней ситуации речь идёт о нашем здоровье, свободе, и возможно, жизни.
Рост доли ОМИКРОНА в Ю. Африке, Германии, США на 8 декабря.
Смертность от короны в этих 3х странах с 1 августа по 8 декабря.
Н.п.
Deutsche infizieren sich in Südafrika mit Omikron trotz Booster
Sieben Deutsche haben sich nach einer Untersuchung in Südafrika trotz Booster-Impfung mit der Omikron-Variante des Coronavirus infiziert. "Durchbruchsinfektionen gibt es sehr viele. Was wir nicht wussten ist, dass auch eine Booster-Impfung mit BioNTech/Pfizer das nicht verhindert", sagte Wolfgang Preiser, Mitglied des Forschungskonsortiums, das die Variante entdeckt hat, dem "Tagesspiegel". Preiser mahnte zugleich: "Das darf man natürlich nicht falsch verstehen, dass die Impfung nicht helfe. Im Gegenteil: Das zeigt nur, dass auch die bestmögliche Impfung offensichtlich nicht ausreicht, um eine Infektion zu verhindern - was wir ja schon geahnt haben."
В конце января 2021 Билл Гейтс заявил, что мРНК изменит правила игры для вакцин в течение следующих 5 лет так как "они очень простые, и они очень дешевые" и "это магия".
https://eu.usatoday.com/videos/news/health/2021/01/27/bill...
В ноябре этого года Билл Гейтс заявил, что нужны вакцины нового типа (“we need a new way of doing the vaccines.”).
То есть нужны вакцины, защищающие от переноса инфекции, а не только
"для облегчения Вашего состояния" (по его словам). См с 28 минуты..
Про все более частые прорывы инфекции у привитых людей сказал и А. Фаучи в подкасте (там есть текстовой вариант), что "...мы начинаем видеть ослабление иммунитета против инфекции и ослабление иммунитета в начальном аспекте против госпитализации.
И если вы посмотрите на Израиль, который всегда был на месяц или полтора впереди нас по динамике эпидемии, по реакции на вакцины и по всем остальным элементам эпидемии, то они наблюдают ослабление иммунитета не только против заражения инфекцией, но и против госпитализаций и, в некоторой степени, смерти, что теперь начинает охватывать все возрастные группы. Это не только пожилые люди."
Почему он считает необходимым прививать как можно больше непривитых, делать бустеры и вводить Impfpflicht: "....если есть группа людей, уязвимых к инфекции, но непривитых, вы даете вирусу широкие возможности циркулировать, заражать даже вакцинированных людей через прорывные инфекции. И вы даете вирусу возможность мутировать, чтобы, возможно, развиться в новый проблемный вариант."
"Теперь, если вы на мгновение задумаетесь о динамике распространения
вируса в обществе, когда у вас есть люди, которые защищены вакциной, но вы знаете, что никакая вакцина не защищает на 100 процентов. Таким образом, чем меньше вирусов в вашем сообществе, тем меньше вероятность того, что даже вакцинированные люди заразятся прорывной инфекцией. Но когда вы ежедневно наводняете сообщество 73 000 новыми инфекциями, это подвергает риску даже вакцинированных людей."
Его вывод: «Я думаю, что применение бустеров будет абсолютно важным компонентом нашей реакции, не бонусом, не роскошью, а абсолютно важной частью программы».
То есть речь идет не о защите непривитых от привитых, а наоборот - он говорит, что непривитые опасны для людей с ослабленным в результате вакцинации иммунитетом, у которых повышен риск тяжелого течения. Вот поэтому Кекуле пишет о "Pandemie
der Geimpften"....Постоянные бустеры же для уже привитых нужны для "поддержания на плаву" их ослабленной в результате вакцинации имунной системы. И по этой логике получается, что "локдаун для непривитых" и прочие ограничения их передвижения - это мера во спасения не их, а сообщества привитых от них. Для этого сейчас и ввели Имппфлихт в первую очередь для сотрудников домов престарелых и больниц - чтобы защитать от них "уязвимых" подопечных. Для учителей это менее важно, т.к. у них подопечные здоровые. А вот самих детей решили привить срочно, чтобы не заражали привитых родственников.
📌 Вот статья про эти оба интервью и про действие прививок в настоящее время.
https://childrenshealthdefense.org/defender/jeremy-hunt-fa...
РКИ сейчас указывает защиту от симптоматической инфекции что-то в районе двух третей. Если вакцина смягчает течение, то, скорее всего, есть большое количество асимптоматических инфекций среди привитых и ситуации с возможностью мутаций у привитых ещё хуже.
Грубо говоря, если привить всех, включая грудных детей, при нынешней официальной эффективности, в США у вируса будет всего лишь примерно 100 миллионов тех, у кого вирус имеет хороший шанс продолжать мутировать.? А через три-пять месяцев - снова почти вся или вся страна?
Это реальный успех, ради него стоит вводить всеобщую принудительную вакцинацию.
Постоянные бустеры же для уже привитых нужны для "поддержания на плаву" их ослабленной в результате вакцинации иммунной системы. И по этой логике получается, что "локдаун для непривитых" и прочие ограничения их передвижения - это мера во спасения не их, а сообщества привитых от них.
Видимо по этой причине с марта вводится обязательная вакцинация персонала клиник и пфлегехаймов. Видимо по этой же причине нужна бустерная прививка уже после 3 месяцев после первых двух (рекомендация шефа Бионтеха).
Проблема не в прививках или их отсутствии. Проблема в головах и неспособности видеть картину целиком. Всем же уже понятно, что вакцинация от ковида не является способом решить проблему. Я могу рассказать, что будет дальше.
Сначала будут рекомендации прививаться после 3 месяцев первым бустером. Потом (через 3 месяца) Пфайзер отрапортует об успешной разработке вакцине от омикрона и будет настойчиво рекомендовать её в качестве необходимой меры, так как защищать она будет лучше, чем предыдущие версии вакцин. Будет 2 бустер. Не знаю, смогут ли протолкнуть всеобщую вакцинацию, но то что она не поможет - это точно. Появятся слабые голоса о необходимости смены парадигмы борьбы с вирусом. Закончится все через 1 - 2 года скандалом и извинениями с посыпанием головы пеплом.
Вчера в Южной Африке было 22 388 новых заражений и 22 смерти. Доля Омикрона сейчас 84% и она растет. Возникае робкая надежда....
предположительно конец с пабедой паднемии, парадами и пафосными речами с экранов намечается на март 25 года.
Постоянные бустеры же для уже привитых нужны для "поддержания на плаву" их ослабленной в результате вакцинации имунной системы
а как вакцина поддерживает ослабленную систему, ну ка расскажи поподробнее как это работает