Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
То есть сопротивляться, на ваш взгляд, не стоит? Мол, расслабься и получай удовольствие, так что ли? Тут дело, конечно, совсем не в ковиде. Пронумеруют всё стадо. Нет куэр - нет нормальной жизни. Тем не менее, я собираюсь держаться до последнего. Бежать прививаться когда ещё не ввели Impfpflicht, когда ещё не опробованы все способы отвертеться, а вот так сразу согласиться с новыми правилами игры. Да ну нафиг.
Corona-Impfung – Risiko einer Herzmuskelentzündung höher als bisher angenommen
Betroffen ist vor allem das Vakzin von Moderna, Handelsname Spikevax, in etwas geringerem Maße auch Comirnaty von Biontech/Pfizer. Darauf deuten mehrere Studien hin...
https://www.fr.de/wissen/herzmuskelentzuendung-corona-impf...
хороший материал
Warum der Impfstoff von Moderna in stärkerem Maße als der von
Biontech/Pfizer zu Herzmuskelentzündungen führt, lässt sich erahnen,
jedoch noch nicht belegen: Spikevax enthält 100 Mikrogramm mRNA pro
Dosis, Corminaty 30 Mikrogramm. Weil beide Vakzine aber insgesamt nicht
identisch zusammengesetzt sind, lässt es sich nicht so einfach
vergleichen – auch wenn die Annahme, dass es mit der Menge zu tun hat,
naheliegt.
То, от чего бежали, через 30 лет догоняет в ещё более скверном варианте.
Мне муж (который ещё несколько лет назад говорил, что его из Германии "только ногами вперёд") недавно намекнул, что может есть смысл куда-нибудь свалить. А я не вижу смысла. Ибо неясно, как оно будет "там" через несколько лет. Своим детям эмиграции не желаю. Хватит уже туда-сюда мотаться и всё начинать с нуля.
А я хочу "свалить" из Германии, и уже давно. Лет 6 уже как, до ковида ещё. И вообще не хотела сюда переезжать изначально. Сопротивлялась, пыталась остаттся в России, но не получилось. Теперь сын вырос, 25 летний двухметровый бородач. И у меня есть выбор. И я уверена, мне удастся отсюда уехать.
переезд по ес на деле как переезд в другой город, вот куда-то в заокеанье валить это другое.
Рассматриваю пока что Польшу как вариант. Но...если и там не начнутся те же яйца, только в профиль🤷♀️
Вчера в ЮАР умер от ковида 1 человек при 83 584 зараженных. Новых случаев заражений за день 11 125.
Вчера в ЮАР умер от ковида 1 человек....при 83 584 заболевших....
ужас какой, а ведь этой смерти могло не произойти, если бы все привились и от прививки умерли бы десятки тысяч, а еще тысячи получили осложнения.
тоже какой то беспредел, 84 процентов на омикрон, который никого не убивает? Срочно всем прививка!
То есть сопротивляться, на ваш взгляд, не стоит? Мол, расслабься и получай удовольствие, так что ли? Тут дело, конечно, совсем не в ковиде. Пронумеруют всё стадо. Нет куэр - нет нормальной жизни. Тем не менее, я собираюсь держаться до последнего. Бежать прививаться когда ещё не ввели Impfpflicht, когда ещё не опробованы все способы отвертеться, а вот так сразу согласиться с новыми правилами игры. Да ну нафиг.
На ваш прямо заданный вопрос отвечу так же прямо: сопротивляться надо. Скоро совсем уже будет один способ уклониться- платить штрафы. Но можно ещё какое-то время потянуть. После того как собираются ввести ограничение действия импфсертификата я поняла, что есть смысл именно тянуть время.
Я уже писала в другой ветке. Собираюсь пока принимать участие в демонстрациях. Ну хотя бы чтобы для очистки совести. Потом откупаться, а там видно будет. Лошадь сдохла. Если бы не родители мужа, мы бы потихоньку перебирались в Швайц. В принципе я уже смотрю для старшего учебу за рубежом. Главное, чтобы границы не закрыли. Пока наблюдаю.
Я уже писала в другой ветке. Собираюсь пока принимать участие в демонстрациях. Ну хотя бы чтобы для очистки совести. Потом откупаться, а там видно будет. Лошадь сдохла. Если бы не родители мужа, мы бы потихоньку перебирались в Швайц. В принципе я уже смотрю для старшего учебу за рубежом. Главное, чтобы границы не закрыли. Пока наблюдаю.
А в Швайце народ проголосует за обязательную вакцинацию - во, попадалово будет. Подумайте хорошо. Кстати, там же тоже куары))
Мы на три страны живем и везде примерно одинаковые требования. Думаю лучше не уезжать,а начать работать на себя. У Вас же очень удобная занятость, сами себе шефиня.
Я уже писала в другой ветке. Собираюсь пока принимать участие в демонстрациях. Ну хотя бы чтобы для очистки совести.
зачем тебе все это, у тебя трое детей. Границы закроют не спросят никого, чем твоя совесть очиститься, надо было еще летом думать и не делать прививки, сейчас когда 70 процентов привитых легко делать законы когда оставшиеся 30 процентов непривитых, то можно уже и штраф и даже тюремное заключение. А когда будет 10 процентов непривитых даже смертный приговор можно подвести.
Если ограничится как в Австрии, платить подать за непривитие, то еще куда не шло. Такие деньги я найду. Но я думаю почему то, что просто деньгами они не ограничатся. В любом случае старшему еще полтора года доучиться в гимназии, к тому времени многое прояснится. Если границы не закроют, то будем прививаться где нибудь в Польше. Выйдет наверное дешевле, чем штраф. Будем крутиться. Вот если младших без прививки в школу не будут пускать, то тогда только уезжать.
не делать прививки
Я реально "таскаюсь" по местам скопления людей из группы риска. В начале прививок обещали совсем другое, что они чуть не на 90% защищают от инфицирования и других от заражения. Если я заражу пациента, не будучи привитой, вонь поднимется на весь крайс. Вот это была моя мотивация. Для мужа был смысл по медицинским показаниям. Не для рестиков.