Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Это вполне укладывается в оптимизацию медицины.
Уменьшили количество больничных мест, скорее переполняются, легче протолкнуть вакцинацию.
Не хватает домашних врачей, праксисы переполнены, проще ввести 2г, легче протолкнуть вакцинацию.
Вот только получается, что вакцинация ради вакцинации, и только. Страшно.
я уважаю всех, кто колит в себя всякую хрень и наркоманов и обдурманиных сми.
может для когото слово привитый тоже оскарбление и он непривитый, а иммунизированый. смысл от этого не меняется.
те кто укололся не нуждаются в информации о побочках и тп, а мы здесь неуколотые непонятной субстанцией, хотя с детства привиты всем, чем положено!
и обсуждаем оболванивание народа. если я обосрался и меня назвут обосраным, это меня не должно обижать, этоже факт.
хотя пока фактенчекеры не проверили, факт не факт
Я с уважением отношусь к людям и не делю их ни по какому признаку. Если человек сделал укол, то это его право. Точно такие же права имеет человек, который решил не делать укол.
Я вас полностью поддерживаю. Я понимаю почему растёт агрессия у непривитых, но это не даёт им права уничижительно отзываться о тех, кто привился.
Про: не судите и не судимы будете забывать не стоит. Наше правительство позаботится о том, чтобы сломить всех, даже самых стойких. Вряд ли на форуме столько богатых людей, которые смогут платить штрафы, когда введут импфпфлихт.
урок истории лайф, не повезло же в эти года родиться, так бы почитал про злых фошиздов в учебнике и забыл. мусора врываются на фирмы, в рестораны, бары и выискивают непривитых. автобусы останавливают, перекрывают двери и ищут непривитых без "юденштерна". страшно это не то слово, страшно сколько дебилов это поддерживает и радуется каждому выявленному "нарушителю". я чёт сомневаюсь, что закончится только этим, впереди будет жестче, "карантинные" лагеря в австралии уже построили и используют.
По какому поводу истерика непонятно. Не могли бы вы более ясно язъясняться?
не может ! В бане - как говорят в рекламе по натяжке кожи лица : " НАДОЛГО "
Уже устала повторять: у правительства нет рук, кроме наших.
Закошмаренное стадо вместо обещанного стадного иммунитета сделает своими же руками стадное рабство.
Поддерживаю вас и разделяю целиком ваше мнение. Ветки последних дней здорово почистили, но как мы видим, некоторым это не мешает продолжать срач, сорри. Из-за таких провокаторов люди перестали сюда заходить чтобы мирно общаться как это было раньше. А ведь это важно, Время-то для всех нелёгкое
Вы одна из самых хамовитых и агрессивных тут! Проходите мимо, если ума не хватает промолчать 👎👎👎
Вы одна из самых хамовитых и агрессивных тут. Проходите мимо, раз ума не хватает промолчать.
это не мешает продолжать срач
по теме что есть? тогда проходите мимо, не разводите срач и не хамите людям здесь общающимся.
Н.п.
У меня ещё одно предложение к правителям: разрешить и даже настойчиво рекомендовать группам риска носить ффп-маски с клапаном. Уверена, тогда их чаще носили бы и был бы лучший эффект - в них, как правило, легче дышать, и обычно это как раз модели, которые намного легче надеть с хорошим прилеганием.
Куда предложение вносить?
Что значит агрессивная?
Если вам с подписанными вами бумажками и постоянными укольчками предложат самоубитья для общего блага и вы на это тоже будете тоже согласны,
то я - нет!
Оценивает ли меня это, как агрессивную?
Возможно, с вашей точки зрения :)
Вы о чем?
После этого последует мерa- носить противогазы с отсутствующим воздушным клапаном :)
Ведь уже и так понятно: это не мера, а средство подавления воли.