Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Вначале была паника и цирк был из-за койкомест
Причём нагнеталась эта паника руководителями клиник. И, банально, опять же из-за денег. Специального финансирования
Ну не знаю, меня к стенке пока никто не ставит. У мужа на работе 3 раза в неделю тесты за счёт фирмы. В школе у дочери тоже ,бесплатные, и тоже 3 раза в неделю. В магазины пускают, тесты не спрашивают. В масках. Ну и ладно. нет худа без добра: меньше заразы подхватишь, и кроме Ковида полно заразных болезней.
нп
https://reitschuster.de/post/rki-stellt-im-kleingedruckten...
РКИ переобувается в воздухе. На кого бедный павлик теперь будет ссылаться?
Единственное что, на мой взгляд, может ещё спасти ситуацию (для всех, независимо от статуса), - это объединение против лжи и ущемления гражданских прав (опять же для всех, не смотря на няшки для привитых).
Это было -бы идеальным вариантом, на что и надеюсь.
Для этого и разделили: "Разделяй и властвуй".
Конечно, какой -то % людей с рабской психологией и психически неадекватных, как говорится. -"исправит только могила", но нормальных пусть не большинство, но тоже не мало, а будет ещё больше, уверена :)
Я боюсь, что больше не будет. Ибо додавят другими методами, в основном финансовыми. Знаю людей (в том числе хороших юристов), которые просто купили себе жёлтую книжечку. Купили семьями. Куда они пойдут протестовать? Они уже в статистике привитых.
Поживем - увидим :)
Но, баухгефюле подсказывает (а оно меня редко обманывает:)), что пузырь всё же лопнет и бунт привитых не за горами.
Нуууу, как обманутых вкладчиков.
Куда они пойдут протестовать? Они уже в статистике привитых.
А что, привитые не могут протестовать против дискриминации непривитых?
Ну прививка же действует максимально год. Сейчас говорят и того меньше, а потом бустер. Кто захочет себя каждые полгода колоть?
Попались один раз - кто из страха, кто за идею, кто за плюшки - пойдут и ещё раз. Вопрос инструмента давления разве что. Хочу ошибаться.
У многих животный старах от незнания и доверия.
Человек ленив по- своей природе, увы... )
Но это альфабет, это должен знать каждый.
Просто не пожалеть времени и прочесть.
Ничего нового (для тех, кто интересуется), доступным языком , с фактами и очень хорошо систематизированно.
Кто не знает английский, гугл переводчик дает хороший литературный перевод.
И пусть не беснуются некоторые персонажи по-поводу того, что автор публицист (фактический метериал выдержан), пусть прочтут в первую очередь.
Может, наконец, проснутся :)
https://brownstone.org/articles/your-booster-life-how-big-...
Единственное что, на мой взгляд, может ещё спасти ситуацию (для всех, независимо от статуса), - это объединение против лжи и ущемления гражданских прав (опять же для всех, не смотря на няшки для привитых).Это было -бы идеальным вариантом, на что и надеюсь.
а я надеюсь, что исторические события прошлого- послужили таки хорошим уроком и превентивные меры на случай их повторения- были приняты заранее и в достаточной мере
и что для особо раскрепощенных и с чересчур свободолюбивой психологией приготовлены соответствующие условия
Вы уже записались в вертухаи?
нет, но уж точно держусь подальше от революционеров и радикалов любой направленности
Мы не революционеры и не радикалы.
не надо за всех, ок?
вон этот профиль, с пятью одинаковыми цифрами, в своих постах открыто призывает к беспорядкам
призывы такого же уровня как и имя профиля- ничего оригинальнее придумать не получается
Вы подменяете понятия. Сопротивление бессмысленным мерам - это всего лишь здравый смысл, а не радикализм.
Вы подменяете понятия. Сопротивление бессмысленным мерам - это всего лишь здравый смысл, а не радикализм.
какие то из них бессмысленные, согласен, но меры таки нужны, жаль, что не получится как в Китае действовать жестко и быстро в превентивном порядке, а не только когда наступает критическая ситуация