Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Инфекцию распространяют привитые!!!
Aus Public-Health-Sichterscheint durch die Impfung das Risiko einer Virusübertragung in dem Maß reduziert, dass Geimpfte zur Weiterverbreitung des Virus nur noch wenig beitragen.https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/COVID-Impfen/FAQ_Liste_W...
Во-первых, перестаньте мне тыкать, я с клонятиной-троллятиной на брудершафт не пью.
Во-вторых, эти байки оставьте попинсам. Данные из Англии показывают, что уже несколько недель назад было больше заражений у привитых: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/upload...
Во-первых, перестаньте мне тыкать, я с клонятиной-троллятиной на брудершафт не пью.
Предупреждение !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
клонятиной-троллятиной
Надеюсь "клонятиной-троллятиной" оценит модерация.
уже несколько недель назад было больше заражений у привитых
И при чём тут это к утверждению РКИ? Или немецкий тоже чужд? Повторю на русском
"С точки зрения общественного здравоохранения вакцинация, по-видимому, снижает риск передачи вируса до такой степени, что вакцинированные люди мало способствуют распространению вируса."
А теперь по существу, так как с непониманием Вами текста на немецком разобрались, он никаким образом заявление РКИ не опровергает и вообще совершенно о другом, но я нашёл кое что интересное.
Итак, вот из Вашей ссылки цитата:
Results
The rate of a positive COVID-19 test varies by age and vaccination status. The rate of a positive
COVID-19 test is substantially lower in vaccinated individuals compared to unvaccinated
individuals up to the age of 29. In individuals aged greater than 30, the rate of a positive
COVID-19 test is higher in vaccinated individuals compared to unvaccinated. This is likely to be
due to a variety of reasons, including differences in the population of vaccinated and
unvaccinated people as well as differences in testing patterns.
The rate of hospitalisation within 28 days of a positive COVID-19 test increases with age, and is
substantially greater in unvaccinated individuals compared to vaccinated individuals.
The rate of death within 28 days or within 60 days of a positive COVID-19 test increases with
age, and again is substantially greater in unvaccinated individuals compared to fully
vaccinated
individuals.
А вот перевод, главное выделено.
Полученные результаты.
Частота положительных результатов теста на COVID-19 зависит от возраста и вакцинации. Скорость положительногоТест на COVID-19 значительно ниже у вакцинированных людей по сравнению с невакцинированными.лицам в возрасте до 29 лет. У лиц старше 30 лет показатель положительногоТест на COVID-19 выше у вакцинированных людей по сравнению с невакцинированными. Это скорее всего будетпо разным причинам, включая различия в популяции вакцинированных и непривитые люди, а также различия в схемах тестирования.Частота госпитализаций в течение 28 дней после положительного теста на ЦОВИД-19 увеличивается с возрастом и значительно выше у невакцинированных людей по сравнению с вакцинированными.Уровень смертности в течение 28 дней или в течение 60 дней после положительного теста на COVID-19 увеличивается свозраст, и опять же, значительно выше у невакцинированных лиц по сравнению с полностью вакцинированными.
эти байки оставьте попинсам.
Сообщения РКИ и uk health security agency это байки только для пользователей сайта спожник .ру.
Частота госпитализаций в течение 28 дней после положительного теста на ЦОВИД-19 увеличивается с возрастом и значительно выше у невакцинированных людей по сравнению с вакцинированными.Уровень смертности в течение 28 дней или в течение 60 дней после положительного теста на COVID-19 увеличивается свозраст, и опять же, значительно выше у невакцинированных лиц по сравнению с полностью вакцинированными.
Я также выделил жирным в Вашем сообщении, то, что считаю главным в данной ситуации. А именно - защита групп риска, остальных оставить в покое .
Ненене, так не пойдет, бонги. Вы выделили совсем не тот кусочек. Мы не о госпитализациях говорили. Вот правильный:
In individuals aged greater than 30, the rate of a positive
COVID-19 test is higher in vaccinated individuals compared to unvaccinated.
Что прямо противоречит писулькам для попинсовзаявлениям на сайте RKI. И это еще не учитывая, что привитых по сути не тестируют, и асимптоматические инфекции вообще никак не учитываются.
Защита групп риска от заражения это не только прививка групп риска, об этом на каждом углу и из каждого утюга рассказывают специалисты. Но у каждого может быть своё мнение, вот насколько оно компетентно каждый определяет сам. Это вроде как тренер сборной Германии по футболу, любой болельщик на диване знает гораздо лучше как ей играть.
" вакцинированные люди
мало способствуют распространению вируса."
Это РКИ.
"Тест на ЦОВИД-19 выше у вакцинированных людей по сравнению с невакцинированными."
Это англичане.
Вы меня троллите что ли?
Вакцинированные больше имеют заражений вирусом, но меньше разносят вирус.
Мне вот специалисты рассказывают, что профилактика и раннее лечение намного эффективнее остановит пандемию, чем вакцинация.
А мне специалисты рассказывают, что главное это уметь работать с информацией и отбирать её не по принципу " нравится- не нравится".
И если один уважаемый профессор говорит подождать, а сто других, не менее уважаемых и не менее профессоров резать иначе помрёт, то решение понятно как принять.
Защита групп риска от заражения это не только прививка групп риска
Для чего тогда нужна эта прививка, если она не защищает ?
об этом на каждом углу и из каждого утюга рассказывают специалисты
Здесь вроде уже разобрались, что утюги .... не вещают
"Защита групп риска от заражения это не только прививка групп риска"
Она не защищает от заражения, она не защищает от тяжёлого течения болезни, она не защищает от смерти. От чего она тогда защищает ?