Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Вы в курсе, что против ивермектина идёт массированная кампания? Там, где его применяют, результаты весьма обнадеживающие.
Van Doren, объясните, пожалуйста, каков механизм действия ивермектина, как это работает?
Фандорин вам наверняка подробно ответит :)
почему ивермектин увы скорее всего бесполезен при лечении ковида, а при неконтролируемом применении - опасен для здоровья:
а при неконтролируемом применении - опасен для здоровья:
Так и неконролируемый прием витаминов опасен, а тут некоторые их едять пачками, т.к. "организм требует"
Интересно девки пляшут. Прививать начали в январе, и прям сразу с января увеличение случаев рака. Рак - это ведь не прыщ, ему время надо чтобы появиться и быть обнаруженным. Рак шейки матки вообще чаще всего диагностицируют при профилактическим осмотре, а на него пуганные и осторожные женщины с медстраховкой, ходят максимум 2 раза в год.
Как дело обстоит в Америке, где страховка не у всех, я не знаю, наверное хуже. Опять-же молодые женщины (а в статье речь о них) ходят на проверку ещё реже. Т. е о каком либо увеличении случаев онкологии, речь может идти, самое ранее с июня.
Герпес и ВПЧ болезни заразные, вызваны вирусами, каким боком туда прививка?
Опять - же интересно откуда владелец лаборатории знает были-ли привиты пациенты, чьи пробы исследуются? Насколько мне известно, пробы посылают в лабораторию под номером, никакой информации о пациенте нет, только запрос провести такой и такой анализ пробы N123.
Есть здесь врачи или работники лабораторий? Поправьте, если я ошибаюсь.
Да, витамины тоже не следует неконтролируемо принимать )
Вообще если здоровое и разнообразное питание витамины вообще считаю не нужны. Исключение витамин Д3
Я сообщения этого ника вообще пропускаю, т.к. убедилась, что идут либо фейки, либо передергивание и искажение информации.
Интересно, вы сами прочитали статью, ссылку на которую дали. Ну хотя бы Abstract? Там выводы очевидные.
А у меня бывшая соседка из больницы выписалась, в августе ковидом заразилась, 12 дней в реанимации, 70% поражения легких. Ей 50 лет, без лишнего веса, хронических заболеваний, на здоровье никогда не жаловалась. Врач сказал что легкие должны восстановиться, но еще неизвестно насколько ей это все в будущем жизнь подпортит. Прививку не делала, собиралась в сентябре сделать, но в августе заболела.
У мамы знакомая умерла через три месяца после того, как выписалась из больницы с 80% поражением легких. Она не вакцинировалась, ей, кажется 84 или 85 лет.
Правильно делаете :)) что поделать, не всем в пту достался хороший преподаватель английского и читали курсы статистики :))
Нп.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.(с)
Девиз форума Здоровье.