А переболевших короной - почти наверняка.
Ой, не кликайте для себя беду.
Для справки.
Осложнения после заболевания короной наступают в каждом десятом случае, осложнения от прививок в каждом тысячном. И это если не сравнивать смертность.
КАКОЕ ВАМ ДЕЛО?
Мне есть куда потратить свои деньги помимо налогов на ваши тесты и взносов на ваше лечение.
Зависть?
Деньги дело наживное, здоровье дороже. Так что нет, не завидую, ибо нечему.
Слушайте, имейте уже совесть. Все цифры уже были в этой ветке, ищите, если интересно.
На этом ютуб канале собрали всю пенку с варенья 😀👍
Я же вам объясняю: это особенности перевода. Вам не угодишь. И гугол у вас не работает, и перевести вы не в состоянии.
ВРЕТЕ
ссылки, где переболевшие короной почти наверняка как вы утверждаете, становятся инвалидами, дайте
нет таких ссылок
потому что это утверждение - вранье
Мои родители живы и здоровы, мои дети тем более - что я не так делаю?
А почему я вообще должен их оплачивать?
Может вы заболеете, а не я, что вы тут сразу на меня пальцем показываете. Я говорю в общем и никого конкретно в виду не имею.
вы не сделали ничего, а я сделала.
Я, Я, Я...
Когда в туалет ходите, штаны как все снимаете?
Это если не лечить. Если лечить, все проходит через 4-5 дней. Без всяких последствий.
От того что вы десять раз скажете вранье, последствий меньше не станет.
Понятно, значит это Ваша фантазия или поняли, что на такие источники как сапожок.ру лучше ссылок не давать.
А хотите я Вам дам цифры?
ну так не врите
да еще так нагло
Потому что вас к этому обяжут.
Нет, это значит, что вы не умеете искать информацию, хотя и участвуете в этой ветке под разными никами с самого начала. И гугол у вас сломался...
Мы не на привозе, тут кто громче крикнет и больше раз повторит, не работает)
Обычно об этом так кричат те, кто вообще не работает.
тут никто не кричит
вас просто в очередной раз уличили во лжи
вас и ваш второй ник tobol