Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Вы привели ссылку на твит какого то юзера, в котором находятся какие то графики, причём всё на англйском. Может Вы эти графики здесь разместите, расскажете что они показывают, укажете источники, по которым эти графики составлены, авторов графиков и их компетентность а уж потом пригласите к их ознакомлению и обсуждениню? Или сами рисунки с английским тесктом должны привести Ваших оппонентов в трепет?
Слыхали о болезни Марека?
До сегодняшнего дня ни разу, теперь прочитал. "Болезнь Марека – лимфопролиферативное и невропатическое заболевание
птиц, характеризуется образованием опухолей во внутренних органах, коже,
мышцах, а также изменениями центральной и периферической нервной
системы."
Вы к чему спросили?
Можно я Вас здесь поблагодарю за наводку в группе на серию из Электрических снов. Я просто в шоке. Действительно, ситуация один к одному, если слова "опасность терроризма" заменить на "опасность заражения". Мороз по коже от такого будущего.:(
Всем советую. 9 серия в русском варианте.
нп
меня интересовал правовой аспект комренсации при побочках
вот наткнулась на статьи по теме
Wer zahlt bei Impfschäden?
то есть, чтобы вообще что-то доказать
нужно сначала проплатить адвокатов, заключения врачей итд и длится это дело годами (допустим прививки от свинного гриппа около 5 лет)
и если все докажешь, что маловероятно ( на многие побочки человек дает письменное согласие при прививке ) то
Grundrente максимально 811 евро
только если Grad der Schädigung 100 Prozent, sprich: der Patient kann sich nicht mehr alleine versorgen, vielleicht nicht mehr richtig denken und braucht eine 24-Stunden-Versorgung, то максимальная пенсия 15.000 ( im theoretischen Ausnahmefall)
https://www.n-tv.de/panorama/Wer-zahlt-bei-Impfschaeden-ar...
https://www.br.de/nachrichten/wirtschaft/corona-impfschaed...
и у Тиля Швайгера у дочери нарколепсия после прививки от свинного гриппа, поэтому участвуя в этом фильме против прививок детям, он знает, о чем говорит и не по наслышке
https://www.focus.de/politik/deutschland/impfkritischer-fi...
Til Schweiger berichtet über Narkolepsie nach Schweinegrippe-Impfung
Til Schweiger, selbst vierfacher Vater, berichtet in dem umstrittenen Film davon, dass er sich und seine Kinder vor Jahren gegen die Schweinegrippe habe impfen lassen. Eine seiner Töchter habe danach eine Narkolepsie (Schlafkrankheit) entwickelt. Nachdem das Mädchen tagsüber immer müde gewesen sei, sei sie in einem Schlaflabor in Hamburg untersucht worden.
Dort sei die Diagnose Narkolepsie gestellt worden. "Ich habe damals meine Kinder schützen wollen, mit dem Ergebnis, dass ich eine meiner Töchter geschädigt habe. Das verzeihe ich mir eigentlich gar nicht", so Schweiger. Welche seiner drei Töchter betroffen ist, sagte er nicht.
https://www.focus.de/politik/deutschland/impfkritischer-fi...
и не занимали ресурсов
Чего же вы так на фоне своей чудо-прививка переживаете? Что вам рессурса не хватит?
Боитесь. Недоверяете?
А совесть по-ночам (если она есть , конечно) не мучает, что сотням тысяч хронически - больных людеj из-за вашего коронобесия отказывают в помощи,
переносят операции, закрывают больницы? Вам ваша собственная свобода ценнее?
Хотя, кому я задаю вопрос, можете не отвечать.
Тут недавно установили, что около 6% интенсивбеттен занимают ковидные больные.
Ну это так, к комментарию про сотни тысяч. Про закрытие больниц фигня полная, сто раз уже писали, что закрыли их всего около двадцати из-*за уркупнения, так как невозможно было в таких мелких использовать дорогое оборудование.
А мне не лень, вот я и погуглил, никакого влияния вакцины на образование новых штаммов не обнаружено.
Вот что это такое:
"Antibody
Dependent Enhancement" ist ein Phänomen, bei dem sich das Immunsystem
nach der Corona-Impfung gegen den eigenen Körper richten kann.
Что ещё надо сделать чтобы Ваша чепуха не вызывала смеха?
Отчисления в кранкенкассы, как и вся система здравоохранения, не заточены под пандемию. Резкий прирост больных будет означать дефицит ресурсов и отказ в помощи для остальных пациентов, которые никуда не делись. Ну и последствия - число инвалидов и хроников возрастет, их придётся лечить и платить пенсии, а взносы вырастут не только для тех, кто по глупости считал себя неуязвимым, а для всех налогоплательщиков.