Коронавирус. Памятка
Я не знала, я думала на улице маски не носят, я например не ношу
А у нас дети на переменах на улице должны носить.
А на перроне или на остановке на улице, даже если вокруг никого нет, тоже надо в маске стоять.
Очень возможно, что вирус AIDS и вирус Ебола были в лабораториях созданы.
AIDS -- не может быть, тогда еще не умели так делать.
Когда тогда? И почему тогда не умели ТАК делать? Вы вирусолог?
Бактериологическим оружием люди уже давно занимаются. Свинной и птичий грипп оттуда же.
Интересный график попался. Давно спорили тут про осень, все начинает походить на то, что шведы все правильно сделали.
а что, вирус не во время запретов вдруг стал себя вести по другому? И теперь не прыгает на людей, если они рядом стоят или сидят.
это все потому что кое какие народы жрут что попало
Эбола тоже от животных ведь. И говорят им не надо это есть, но нет, там всякий аберглаубе и так далее рулит. Не пробиваемые они. Да и спид тоже от обезьян на людей перепрыгнул.
Бактериологическим оружием люди уже давно занимаются. Свинной и птичий грипп оттуда же.
А как насчёт гепатитов, клещевого энцефалита, и бруцеллёза? Это тоже оружие? Зачем что-то делать так сложно, почему допустим не прионы?
Вот статьи, в которых учёные опровергают что коронавирус имеет искусственное происхождение, там написано что вирус имеет естественное происхождение (просто пока наука не дошал до такого прогресса):
https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&u=https...
https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&u=https...

Да все эти графики, числа, "статистические" данные, просто разводы, чтобы "пандемии" придать научную видимость. Всё идёт по плану. В интернете всё есть. Идёт планомерное, тщательно подготовленное уничтожение "педофилов", так их мягко называют. Посмотрите этот фильм голландской журналистки с переводом на русский язык, это восьмая серия, всего 10 коротеньких серий. Общественности преподносят другую картинку потому, что правду сказать нельзя, будет всем конец
А что гепатиты, клещевой энцефалит, корь, оспа, бешенство и т.д.? Эти инфекции не передаются воздушно-капельным путём, исключая корь и оспу, и многие люди против них уже привиты. Скоро поступит вакцина от гепатита С, от гепатита В уже давно есть.
В вирусах не надо много менять. Достаточно изменить поверхностные Spikes, такие белковые молекулы, которые вступают в связь с белками оболочки клетки, образуется вакуоль и вирус оказывается внутри клетки.
Берутся Spikes от одного вида вирусов, вставляются в другие виды и вот вам натуральный, природный вирус, который почему-то стал на человека нападать.
Да про жрут что попало просто сказка, которой маскируют действительное происхождение вирусов. Что там вирусы от животных, может быть, но они немного изменены, искусственно изменены.
Полный бред, потом вы сами в скором будущем это поймёте. Довольно часто говорят про всякие теории заговора, итд. Зачем им так всё сложно делать...?
Насчёт гепатита были Verschwörungstheoretiker как вы, есть такие люди которые не верят в гепатит, но он на самом деле есть. Просто ютуб удалил такое видео.

Когда тогда?
В 80-х годах прошлого века, когда он (AIDS) появился. Точнее, когда о нем узнали.
И почему тогда не умели ТАК делать?
Потому что биотехнологии развиваются не так быстро, как вам хотелось бы.
Вы вирусолог?
Да, а что? Бывший.
Бактериологическим оружием люди уже давно занимаются.
Да, но см. выше: биотехнологии развиваются не так быстро, как вам хотелось бы.
Свинной и птичий грипп оттуда же.
Совсем не факт. 99,9 % вероятность, что сами получились, в природе. Про "испанку" же никто не утверждает, что она была продуктом генной инженерии, ибо не было еще никакой генной инженерии. А природа -- она сама всем генным инженерам инженер, и даже мы с вами -- ее продукт, а уж мы-то посложнее вирусов устроены
.
учёные опровергают что коронавирус имеет искусственное происхождение, там написано что вирус имеет естественное происхождение (просто пока наука не дошал до такого прогресса)
Вообще-то дошла. Но если этот вирус имеет искусственное происхождение, то мы с вами не скоро об этом узнаем, поскольку все засекречено будет серьезно, а после такой пандемии и вовсе следы заметут, точнее -- уже замели. Но и природное происхождение вполне возможно. Ну чем оспа, например хуже лучше?
Берутся Spikes от одного вида вирусов, вставляются в другие виды и вот вам натуральный, природный вирус, который почему-то стал на человека нападать.
Природа тоже так умеет, однако .
они немного изменены, искусственно изменены
Не обязательно искусственно. Но кому от этого легче?
Вы смешали всё в кучу. Как это я не верю в гепатит? У меня и прививка от гепатита В есть. И написал Вам про гепатит В и С, есть ещё А, единственный, который через пищу в печень попадает, "болезнь грязных рук". В азиатских странах в основном свирепствует. Там воды мало и канализации почти нет.
Есть ещё гепатит Д, Е и не Д и не Е, такое название. Про теории заговора сатанисты отмазку и придумали. На Вас она работает. На мне нет. Вы не узнаете ничего никогда, если уже сейчас ничего не видите и не слышите.
Чувствуется мастер 👍
Сейчас Вам посыпятся "вывсёврёте" 🤣
Зачем Вы в сообщениях слова зачёркиваете? Научились пользоваться этой фишкой? Как-то довольно толковое сообщение этими всеми выкрутасами несерьёзно выглядит inho
"Испанку" могли создать вполне. Вы всё о Природе пишите. А человек и его деятельность не принадлежат к этой Природе? Синтезирование вирусов или бактeрий это всего лишь ускорение природных процессов или направление их в нужном направлении.
"Как вам бы хотелось" ... Мне бы как-раз не хотелось, чтобы ежегодный трафик маленьких детей из Латинской Америки в США около 500.000 в год был. Трамп там поэтому за стену между США и Мексикой бьётся. Он пока не может об этом напрямую сказать. Скажет попозже, но как и сейчас закумуфлированно в определённые словесные коды. "Глубока кроличья нора" , Вы понимаете, что тут об адренохромной зависимости говорится? Формула адренохрома на бумаге на кролика похоже.
У Вас пытливый ум, ищите, читайте, смотрите. В интернете всё есть.
Зачем Вы в сообщениях слова зачёркиваете?
Мне так нравится
Научились пользоваться этой фишкой?
Раз такая фишка функция есть, значит ей можно пользоваться.
несерьёзно выглядит
Если все время быть серьезным, можно в депрессию впасть, особенно с этой эпидемией. Ну и Вы же здесь тоже развлекаетесь?
Если все время быть серьезным, можно в депрессию впасть, особенно с этой эпидемией. Ну и Вы же здесь тоже развлекаетесь?
Нет, я взял на себя крест спасти человечество 🌞🌞🌞🐰
Добро победит зло (с)
Что там Природа об этом говорит?
ржунимагу 🤣 как там у вас молоко? цены упали?