COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Выпендриваюсь, конечно 😁
Там хороший выбор раскрасок. И материалы для поделок взять можно.
Да, я не такая богатая, чтобы для маленьких детей покупать в тридорого расходной материал ;) А потом следить за ними, чтоб не дай боже не попортили портянку за 10 условных единиц. У нас эти тетрадки на раз улетают.
И какого я отчитываюсь перед местными миллионерами? 🙄
P.S.: батарейки для детских пищалок беру тоже исключительно в Кике. Запишите ;))
Н. П. Не обсуждали ещё вакцину? В новостях пишут Меркель говорит о 8 млрд. евро на её разработку.
Клич кинула, ага. Собирать денежки. И тратить на разработку. Все всё поняли.
Да, я завидую, мне в это никаким боком же не вписаться, хнык-хнык.
Тележек-то нет. Но без чего-то не пускать ведь надо? Та-дааам! Не пускают без корзинок 😁
Мне на той неделе в Нану-Нана прямо сказали, что это для подсчёта посетителей. Нормально. И так во многих магазинах, где продаются товары, для которых есть только корзинки.
Да там в жизни больше 10 человек не было .И туда же
мне кажется люди шарятся теперь по магазинам от скуки. Свободного Времени то у многих болше стало, кафешки рестораны закрыты , с друзэями не посидиш, вот люди и заполняют пустоту.
мне тоже так кажется. Без разницы в какое время и в какой день, такие толпы, у нас маски со среды, сегодня первый раз были в магазине в масках, такие толпы и все решили, раз в масках, то можно в затылок дышать😡 муки для хлеба так и нет, дрожжей свежих сегодня тоже не было.
И мне интересно, когда дрожжи появятся
В лидле их как не было, так и нет
В пенни бывают иногда, но тоже скорее редко
В эдеке нет нужнои мне муки, я хотела круасаны сделать .Теперь никак
в Кауфланде уже пару недель свежие продают. А в Биогешефте я и перед Остерн купила
Ну и мука дешёвая уже давно стоит палетами, и не дешёвой тоже полки заполнены. а вот Динкельмель наоборот мало продают.