COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Вы уже забыли, что такое ребёнок 3-4 лет? Вы предлагаете оставить таких детей в гордом одиночестве, закрывшись от них в кабинете?
Вы утверждали что ничего страшного в том что какая то старая бабулька задохнется если на нее не хватит аппарата с кислородом.
Цитату, в противном случае Вам придется отправиться в бан. Надоели эти провокации.
Speak My Language
расскажите пжл, как вам дети мешают в кабинете у компа сидеть? Представить такое сложно
У вас видимо нет детей, раз вы не знаете как могут дети мешать, когда ты работаешь. Дети - не собаки, чтобы сказать им "место" и они будут тихонечко лежать по своим койкам.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Какие провокации? Ждите тогда. У вас сообщений не меряно, пока их перелопатишь. ☹
Так я это ещё хорошо помню, а вот добрый и отзывчивый человек, судя по всему, никогда и в курсе не был.
Я такого никогда не писала, но подождать могу - до Вашего следующего сообщения.
Speak My Language
Да я в вашем лагере. Ну родили одного с особенностями, зачем второго? Это вопрос номер один.
Когда родился второй ребенок, о проблемах первого еще не было известно (проблемы с речью). И с 1 взгляда не заметны проблемы, поэтому в глазах других я - мать-дурында, катающаяся на ОТ и не только.
Но оставим мою грешную душу в покое :)
Я такого никогда не писала
Я приношу извинения, возможно я вас с кем-то перепутала и напрасно огововорила, вы лучше помните что писали.
наверное и можно сдать под другие. Дайте мне кредит тысяч на сто под переделку помещения, чтобы бранжу сменить. Купите световое, звуковое, кулинарные оборудование, которое на фиг никому сейчас не надо. И я легко сменю бранжу.
вы чужих детей учите, воспитываете, а научить своих играть самим, когда мама работает? Я помню себя в детстве в возрасте 3-5 лет. Когда впервые стал себя осознавать. И я прекрасно знал, а через годы и брата трехлетку учил, папа в кабинете, папа работает. Это было аксиомой. Ну может чисто у нас папа был лаурят многочисленных госпремий, один из видных деятелей госудврства. Но нусская мама в гегмании учитель частной гимназии, наверное не менее статусная персона, чтобы даже четырехлеток научить маму уважать.
Сдайте с условием переделки их силами. Придумайте выход, вы же бизнесмен. От родителей требуется недюжинная фантазия, как развлекать, воспитывать и обучать детей разного возраста. У меня двое, у моей соседки сверху - трое. И ничего, считается, что они ближайшие пару лет справятся, обменяются советами с другими родителями, будут следить по очереди...
если я вам отвечу возражением, а у вас ник зеленый, как будет? Я с таким трехлетним ребенком докторскую писал. С женой вечно работающей врачом. Ничего,тумел занять, отвлечь, при полном пттказе мультики не более 2 часов в день. Мультиками вообще сутками можно их зазомбировать. Уметь надо с детьми обходится. Без мультиков. Просто используя не немецкую систему-все можно, а традиционную русскую. Посмотрите фильмы про Стерлигова, как он своих детей воспитывает. С трех лет в семейной работе участвуют. Воспитание
спасибо капитан очевидность. Этим и занимаюсь. 😁😁 просто на бабло попал как минимум. Еще раз спасибо. В россии без проблем. Здесь таких, особенно сейчас желающих найти большая проблема🤣😗 как с детьми обращатся. Недюженая фантазия. Согласен. Так вы же фантазерка. Вам и карты в руки.
вы чужих детей учите, воспитываете,
Я работаю с "детьми", которым в основном 18+. Их воспитанием, к счастью, не занимаюсь.
а научить своих играть самим, когда мама работает?
Моему ребёнку через десять дней будет 15 лет. Она всегда была и есть очень самостоятельной, но даже мой идеальный ребёнок не смог бы так долго самостоятельно играть, сколько времени надо нам с мужем для выполнения своей работы.
И я прекрасно знал, а через годы и брата трехлетку учил, папа в кабинете, папа работает. Это было аксиомой.
А мама ваша в это время то где была, сказочник?
Но нусская мама в гегмании учитель частной гимназии, наверное не менее статусная персона, чтобы даже четырехлеток научить маму уважать.
Что же вам так покоя не даёт моя нынешняя работа то? Успокойтесь уже.
я не понял, так вы с 15 летним мамку требующим, совладать не можете. Мужик в 15 лет ситуации не понимает? Тогда проверяться срочно.
Он с вами играть просится?
Мама моя в это время тоже работала на минутку зам директором питерского телевидения. Сказочница. В гугле пороетесь и меня легко установите.😁😁😁.
Ваша работа не мне покоя не дает, вы про нее сами пишите. Вы кто по армейски, учитель. То есть лейтенант. Ну нормально.
Я с таким трехлетним ребенком докторскую писал. С женой вечно работающей врачом. Ничего,тумел занять, отвлечь, при полном пттказе мультики не более 2 часов в день.
Вы одного не учли, что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ. И если одним достаточно кубик-рубик в руки дать и он будет его вертеть с утра и до ....... а есть такие, которым активность нужна 12 часов в сутки.
Посмотрите фильмы про Стерлигова, как он своих детей воспитывает. С трех лет в семейной работе участвуют. Воспитание
Я не уверен, что это воспитание. Скорее муштра. Но фильм посмотрю
я не понял, так вы с 15 летним мамку требующим, совладать не можете.
Приведите хоть одну мою цитату, где я писала, что у меня есть проблемы с собственным ребёнком.
Мужик в 15 лет ситуации не понимает? Тогда проверяться срочно.
Он с вами играть просится?
Да... вы уже и читать то, на что кидаетесь отвечать, не в состоянии. Как же вас короной то шандарахнуло.
Ваша работа не мне покоя не дает, вы про нее сами пишите.
Т.е. только вам позволено писать про свою деятельность?
Вы кто по армейски, учитель. То есть лейтенант. Ну нормально.
Похоже вы там уже что-то очень забористое приняли.
посмотрите. Спасибо. Так им муштра и нужна. Все эти активные по 12 часов в сутки в нижних слоях общества вырастают бандитами, в верхних мажорами. Битие определяет сознание, так еще в 60 годах говорили. В германии в это время линейкой по рукам били в классе. И ничего, нормальные выросли немцы, не то что сейчас лентяи гомосексуалисты, неучи.
Все эти активные по 12 часов в сутки в нижних слоях общества вырастают бандитами, в верхних мажорами.
Существуют ещё средние слои, как с ними обстоят дела ?
Так им муштра и нужна.
Понятно. Спасибо, смотреть не буду. Я хочу чтобы мои дети выросли личностями,а не дрессироваными собачками.