COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Учить нужно меня и вас. И маски нужно носить мне и вам, что бы не заразить этого дедушку с бабушкой. А они носят как могут, так, для общей картины.
Т.е. вы на полном серьёзе считаете, что подобные манипуляции с маской (причём немытыми руками!), защищают этих божьих одуванчиков от заражения? Ну и следуя вашей дальнейшей логике, то и относительно молодых людей тоже не надо учить носить маски, т.к. для неразвешивания своих слюней/соплей на остальных (правда лично я подобных развешивающих экземпляров нос к носу ещё ни разу не встречала), достаточно просто этот намордник хоть как-то нацепить. На мой личный взгляд, основная проблема масок именно в том, что с ними люди гораздо чаще будут хвататься за своё лицо руками, это
помимо того, что они будут быстро мокнуть, что для вируса просто благо.
Я не знаю, почему вам на ум пришло именно расслабиться
Так это же из инструкции для женщин - военнослужащих армии США! В СССР гуляло в качестве анекдота. Вы никогда не слышали? Очень молодой?
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это раз. Нигде ни одним словом не писала по поводу привилегий инвалидов. Будете другим желать зла, к вам вернется бумерангом. это два. ну и три. Ни инвалидность, ни корона не дает право желать другим проблем со здоровьем. Но вы продолжайте показывать свое истинное нутро.
"Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то что ТЫ желаешь мне" - лично я, обоими руками за. То что я тут пишу и что у меня в душе знает только Бог, а все мои противные высказывания, это ваше (в смысле тех кто здесь выражается о "правах человека") зеркальное отражение. И это я делаю на очень осознонном уровне. Как вы трындычите, так и я трындычу.
Мне тут на форуме имидж создавать не надо, я с вами детей крестить не собираюсь.
Просто удивляет на сколько малодушны люди из-за каких-то масок, ресторанов и средств развлечения. Ну прям свет клином сошелся на этой всей развлекухе.
Для меня лично мир не изменился, за исключением что теперь заразоносители прикроют свой рот тряпкой и я могу от них защищаться.
А то что они ее стирать не умеют, так это просто засранки и блондинки которые только ногти красить могут.
Просто удивляет на сколько малодушны люди из-за каких-то масок, ресторанов и средств развлечения. Ну прям свет клином сошелся на этой всей развлекухе.
сарачка, а дальше подумать тебе твоя брюнетность не даёт? ты и вправду не понимаешь, что есть миллионы людей для которых "рестораны, средства развлечений и развлекуха" (с) - это их насущный хлеб? и для которых да, свет клином сошёлся? твой мир не изменился и всё нормально? и кту у нас тут эгоист и кто у нас тут блондикО которая только ногти красить может шампанское из пластиковых стаканчиков пить может и в подогретом своей джопой надувном резиновом джакузи сидеть может?
мать-моя-женщина, как говоритццца. женская версия максика-двоечника, у того тоже "фабрики работают, поезда ходЮт" (с)
просто удивляет (с)
вот зациклились же к этим маскам![]()
чуть глобальнее лень подумать всем
https://snob.ru/profile/16372/blog/166573/
Из комментария под статьей:
(К сожалению там нет ссылки, откуда эта инфо)
Исследование исследователей из Цюриха показывает, что COVID-19 – это гораздо больше, чем просто пневмония: это системное воспаление сосудов. Таким образом, это вызывает много сердечно-сосудистых проблем и нарушений жизненно важных органов.
«Болезнь Covid-19 может поражать кровеносные сосуды всех органов», – говорит Франк Ruschitzka, директор кардиологической клиники USZ, который теперь предлагает назвать эту клиническую картину «эндотелиитом Covidian».Это системное воспаление кровеносных сосудов, которое может поражать сердце, мозг, легкие, почки или даже пищеварительный тракт. По его словам, он вызывает сильные микроперестройки в кровотоке, которые могут повредить сердце, вызвать легочную эмболию или даже заблокировать кровеносные сосуды в головном или желудочно-кишечном тракте.
Сообщалось о повреждениях почек, головного мозга и центральной нервной системы, а также о судорогах, энцефалитах и инсультах у выздоровевших пациентов. Кишечник, богатый рецепторами ACE2, представляет собой еще один фронт атаки: половина пациентов страдает от диареи. Глаза и печень также страдают
Если маска от воды не сохнет совсем, то от пота не будет тем более.
Значит, мы все будем в тёпло-влажных масках много часов работать.
В такой среде раздолье бактериям и кожа пострадает сразу же.
Моя соседка сделала в маске прорези (сегодня показала - достаточно большие), чтобы легче дышать было и маска не так быстро увлажнялась. Сейчас шьет "маску" мужу :)
достаточно просто этот намордник хоть как-то нацепить.
Не достаточно. Нужно прикрыть нос и рот. Не у всех хватает ума. У Шпана не получается, у Лашета тоже. Но люди стараются...
На мой личный взгляд
У вас опыт ношения маски есть? Вы хватаетесь в маске за лицо? Но а намокать... Большинство должно одевать маску на пару минут, когда закупается. В остальных случаях соблюдать дистанцию
А вообще не стоит выдумывать проблемы, которых просто не существует.
оЧень неудобно в маске
Я забыла, что это такое, а может по молодости все легче было
Поносила два дня, дышать так себе,хочется постоянно поправить проволочку на носу, потому как не плотно прилегает(я носила одноразовую),потеешь под неи, и это было еще не жарко, кожа моя начинает бунтовать, чувствую, зацвету на старости лет. Резинка давит над ушами. В общем , букет
МОжет пора в суд ?Что у меня здоровье летит из-за маски и вид чудесныи .Тоже нарущение моих свобод )
А немецкая медицина мне не помощник, назначат какую-нить кортизоновую мазилку и додому.А, до этого еще надо прости квест-как попасть к дерматологу и не сдохнуть
Как в них дышать детям, даже не представляю
Я могу себя заставить,а ребенку я что буду говорить-задыхаешься, дыши глубже? ИЛи наоборот ?
https://www.aerztezeitung.de/Nachrichten/COVID-19-ist-auch...
Здесь инфа. Но некоторым все одно, носятся и как мантру повторяют, не опасней гриппа, не опасней гриппа....
Разумеется я всё опробовала что могу взять как замену маски.
Но маску официальную с логотипом надо же мне было попробовать?
Я не писала, что не могу маску высушить. Мне нужно было изучить её свойства, я это сделала. Не на себе же эксперименты проводить.
Все что имеет свет в конце туннеля.
в том то и дело, что света в конце корона-туннеля пока не видно.
Народ злой как собаки, по собачьи к вам и относиться нужно.Время не в состоянии организовать с пользой для дела, уж не говоря про маски постирать. Красавицы с за@раной попой, а теперь еще и морда вся в бациллах.
сорри, но кто же злой здесь? кстати, словечко " за@раная" у вас часто проскальзывает.