COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
С батареей все ок. Блютус не нон-стоп там работает, включается-выключается с определенным интервалом.
Вы серьезно? Люди трудоспособного возраста, которые в 21 веке не умеют удалить приложение с телефона?
так и передам на митинге Helpdesk(у) в понедельник:
Pikaboo считает, что всех юзеров, кто к вам обратился по поводу нового app(а) не обслуживать. В 21 веке люди работающие у нас - должны уметь!
А если нет, сразу уволить.
Правильно я поняла Вас?
Нет, неправильно. Обслуживать, простите, как? Вы реальных таких людей непенсионного возраста знаете, которые не умеют удалить приложение со своего телефона и нужно, чтобы кто-то другой нажал за них на иконку с крестиком?
69 миллионов вроде. Архитектура программы на первый взгляд вполне грамотная.Самой разработки там не больше чем на миллион. Инфраструктура это копейки. Они говорят, что якобы львиная доля денег пойдёт на поддержку и колл-центры...
Буду сильно удивлён, если этим эппом 1% сознательного населения будет пользоваться. Распил бабла, всё как обычно.
Это верно. В андроиде без этого не работает мблютус.
Bluetooth без Standortbestimmung? Работает конечно.
Speak My Language
Не знаю, в чем проблема по ссылке. У меня андроид, GPS включаю очень редко, Bluetooth же почти всегда включен и прекрасно работает.
Speak My Language
Ну может с какой-то старинной версией и не работает. Если данная аpp требует включать gps на всех андроидах подряд, то только из любопытства.
Speak My Language
Если данная аpp требует включать gps на всех андроидах подряд, то только из любопытства.
любопытство !
Нам на фирме рекомендовали скачать, я забил.
моя прабабушка родилась в 1880 году, моя бабушка родилась в 1901 году, моя мама родилась в 1922 году,я верю в то как люди дохли, прабабушка умерла в 1975 году, это все страшно, и правда.неужели нету ни у кого родственников старше 90 лет??? кто может сказать ДА была ИСПАНСКАЯ ХОЛЕРА????ДА НЕМЕЦКИЕ Солдаты СТРЕЛЯЛИ тока комуняк,???ДА дарили Детям Шоколад???ДА это РУсские ,периодеваясь Стреляли Русских, ДА армия Власова ЭТО Русские????ДА РУССКИЕ ходят в туалет на улице???и кто из вас может сказать пУТИН ХУЙЛО????
Если данная аpp требует включать gps на всех андроидах подряд, то только из любопытства.
Я программист(правде не под Андроид). И я могу рассказать, как бы я это сделал. Существует гигантское количество версий андроида. Это и официальные релизы и поделки под конкретные модели смартов. Итак я выяснил, что на некоторых Эпп не будет работать без определения местоположения. Единственный вариант это заставить ВСЕХ включить эту функцию. Во время установки Эпп не может проверить, нужна эта функция или нет.
Обычно при установке любого эппа, он спрашивает, может ли он пользоваться камерой, контактами, местоположением и т.д. Если ему не что-то не разрешить, многие эппы даже инсталлироваться не будут.
К счастью, андроид приложения пишут андроид-программисты и они придумали способ получше.
При установке апп конечно же можно проверить, на какое железо его ставят и в зависимости от этого апп может менять свой функционал или не ставиться вообще
https://developer.android.com/guide/practices/compatibilit...
Доли рынка устройств андроид разработчикам хорошо известны, в том числе и по конкретным регионам, и как правило, если апп не будет работать на какой-то специфической китайской подделке, которая у 0,0001% юзеров, то так тому и быть. Хотя даже этот подход уже устарел, все базовые функции уже давно даже у самых дешевых китаефонов есть, китайская промышленность не стоит на месте.
Ну я добровольно точно не поставлю, пусть там на первый взгляд возможностей злоупотребления и не видно.
А вы думаете все пользуются новейшими моделями? Моя модель так 2014 года. Ну а что, если больше и не нужно? Все работает.