COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Противно аж жуть. Правда вот.
противно аж жуть то, что некоторые кухни с низким уровнем компетенции возомнили себя высшими органами самоуправления, а правда в том, что все решения в дальнейшем будут по прежнему приниматься и исполняться независимо от волеизьявления кухонных заседателей
все решения в дальнейшем будут по прежнему приниматься и исполняться независимо от волеизьявления кухонных заседателей
Это очень плохо. Проблема в том, что противоэпидемические мероприятия легко саботировать. Это несложно, держать дистанцию и одевать маску, когда с дистанцией проблемы. Но... Вчера были в горном приюте. Сейчас маски в Австрии необязательны. И в приют ввалилась толпа пенсионеров. И мы соблюдаем дистанцию, для них соблюдаем, блжет, а они сами лезут через голову. Пока люди сами и сознательно не будут соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила, ничего силовыми методами сделать будет нельзя. Вон как в немецких гетто - полиция контролирует район, а инфицированные через забор лазят и в общественный бассейн ходят.
противно аж жуть то, что некоторые кухни с низким уровнем компетенции возомнили себя высшими органами самоуправления, а правда в том, что все решения в дальнейшем будут по прежнему приниматься и исполняться независимо от волеизьявления кухонных заседателей
Хм, напомните мне, в каком месте и когда наш министр здравоохранения стал компетентен в медицине?
Зато в Германии рожениц заставляют маски во время родов носить
ух ты какие злые, ну ка одесса дай команду из кухни отменить сие правило
Батюшки, и вот этот свой бред насчет кухни вы сообщаете нам спустя месяц после моего сообшения?
Я спрашиваю повторно, что сделает медперсонал, если роженица задыхаясь от боли, снимет эту чертову маску? Бросит ее одну в родзале?
Даже у паранойи должны быть границы.
Я спрашиваю повторно, что сделает медперсонал, если роженица задыхаясь от боли, снимет эту чертову маску? Бросит ее одну в родзале?
ну если это будет кодер, то "херачить палками, как в индии" (с)
н.п.
https://www.watson.de/deutschland/coronavirus/610244223-hy...
"In der gesamten Infektiologie wird bei ansteckungsfähigen Kranken immer ein Mund-Nase-Schutz getragen." Auch im Krankenhaus würde der über mehrere Stunden getragen, so der Mediziner. "Wenn dann erzählt wird, dass die Leute davon krank werden, ist das kompletter Unsinn." Virologen seien auf ihrem Gebiet hervorragende Fachleute, aber hätten von Hygiene "nicht die blasseste Ahnung", so das harte Urteil des Hygienearztes.
..
Mit Blick auf die bestehende Schulöffnung nach den Sommerferien zeigte sich Zastrow zuversichtlich. Der reguläre Präsenzunterricht sei "überhaupt kein Problem", man müsse nur richtig vorgehen. Lehrer bräuchten einen Mund-Nase-Schutz und Schüler sollten ihn auch tragen, wenn sie sprechen. Wenn das eingehalten werde, "kann definitiv nichts passieren", so Zastrow.
Смысл детей, которые переносят заражение вирусом бессимптомно, от этого вируса предохранять? Чем больше людей будут невосприимчивы к вирусу, тем быстрее "пандемия" закончится. Значит кому-то не надо, чтобы она заканчивалась? Где число смертей от корона-вируса? Не бумажных смертей, а с данными течения болезни, лабораторными исследованиями, данными аутопсии?
НП
Давно сюда не заходила, одно и то же.
Но ещё раз напишу.
Только благодаря карантину, всем мерам, пусть даже где то были и есть ошибки. Но только благодаря всему этому и благоразумию очень многих людей - не надо строить новые крематории. А так же не будет очень много переболевших, но ставших после ковид хронически больными людьми.
Здесь пишут такую чушь , что ковид якобы ерунда. Но это совсем не так.
Советую всем оставаться разумными.
Чтобы меньше беды пришло в ваши семьи.
А жить можно.
Вчера и в гости ездила. Но соблюдали дистанцию , дезинфекция и т. д
Ничего такого страшного, все это не так уж сложно соблюдать.
Только благодаря карантину, всем мерам, пусть даже где то были и есть ошибки. Но только благодаря всему этому и благоразумию очень многих людей - не надо строить новые крематории. А так же не будет очень много переболевших, но ставших после ковид хронически больными людьми. Здесь пишут такую чушь , что ковид якобы ерунда. Но это совсем не так.
Это всё и СМИ трезвонят на каждом углу. В 2018 году умерло с января по конец апреля на несколько десятков тысяч больше людей, чем в 2020. Так что туфта это всё, полнейшая. Цифровики наживаются на короне дальше. СМИ в их руках и они делают с людьми, что хотят.
Где Вы инфу получаете? Сами подумайте, инфа получается из ТВ, по радио, через прессу и интернет, которые все проплачены цифровиками-глобалистами. Была тут уже инфа про миллиардные пожертвования Билл Гейтса в ВОЗ, институту Коха, Клинике Чарите с Дорстеном. Именно все эти люди и инстанции в одну глотку и орут всё по методичке. Показывают какие-то мифические цыфры, чертят графики.
Прекратили бы сейчас в раз всю эту панику нагонять и Вы бы даже никогда не узнали, что такой вирус существует.
могли бы и дальше не заходить, я по вас не скучал а дельного что по теме вы всё едино не могЁте напИсать
т.е. "пусть и с ошибками" - это 1миллион безработных? это похереная экономика? это банкротство целых отраслей? это суициды и домашнее насилие?
вот это всё "ошибки" - которые джастифают что мы спасли "мифических бабушек" которые всё едино в течении года богу душу отдадут (бо татс найчюр и всем умерать надо)????
вот за эти ошибки, я бы очень хотел таких вот "бабин" к отвветственности привлекать. по всей, таксать, строгости закона. военого времени, заметим.
пс: уж луччче бы и вправду платЮшки гулять носила. больше было бы толку.
Ошибки надо уметь признавать и исправлять. Пока что и то, и другое у немецкого правительства получается плохо.
Они купаются в лучах успеха на международной арене, где восхищаются Меркель и Шпаном, наконец-то на Германию не смотрят, как на сателлит США... Простой американец и британец считают наше руководство гениями, не понимая, что те выехали, применив меры к удаче и существовавшему до них, а про выход из мер, про отсутствие плана, про проблемы, которые написаны выше, мало кто в курсе.
Я могу рассказывать со своей колокольни работающей женщины с работающим мужем с детьми, но есть еще много тех, кто пострадал и у кого становится хорошо только на бумаге.
Давно сюда не заходила, одно и то же.
Но ещё раз напишу.
Только благодаря карантину, всем мерам, пусть даже где то были и есть ошибки. Но только благодаря всему этому и благоразумию очень многих людей - не надо строить новые крематории
Наша песня хороша, начинай сначала.
Разница в том, что у Еболы бессимптомного течения уже не будет и этот вирус не будет на болезни и возраст смотреть, т.е. он будет настоящий, а не пропиаренный в СМИ.
Я зомбоящик уже давно не смотрел. Там так и показывают говорящие головы с института Коха со зловещими цифрами умерших и заражённых?