COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Я не разделяю "религию" и "секту" лично для себя, для меня определяющим является не размер числа последователей, а сам культ. Кресты и Йосенька - такая же секта. Количество усилий и денег, ушедших на христианство, поражает, особенно хорошо понимаешь это в европейских картинных галереях, а также в Праге, в Вене и т.п.
Единая и великая цель есть, Уничтожить Ковид Насовсем. Но, как и в христианстве есть католицизм, евангелизм, православие итп., так и тут есть разные течения, как этого достичь.
ну хорошо, что вам хоть цель известна. Я от нашего правительства четких целей не слышу. Только, что так как раньше - не будет. Новая нормальность и пр. А оказывается, что мы нацелены на изничтожение ковида. Я что-то пропустила?
только непонятно, что делать с этой информацией. Почему некоторые люди становятся суперспредерами и где граница? Я уже писала, на работе у мужа бессимптомный коллега заразил за один единственный рабочий день минимум четырех сотрудников (минимум, т.к. бессимптомных никто не тестировал). Это уже суперспредер или еще нет? Работа (не в Großraumbüro) это массовое мероприятие или еще нет?
Speak My Language
Я не понимаю, почему текст нельзя написать?
Возможно потому, что не нашли подходящего камня, на котором можно было высечь сей опус ....
Почему сторонникам теории заговора нужны обязательно фильмы?
Это Вы о тех заговорщиках, которые во всех медиа раструбили, что мы все умрём, если не закроем рот ?
Или о тех, кто законно продают наркотики в магазинах ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Возможно потому, что не нашли подходящего камня, на котором можно было высечь сей опус
Какой камень? При чем здесь камень? Почему все так пафосно и обязательно с надрывом? Где то кто то что то соврал? Ну неужели так сложно написать - смертность в регионе по сравнению с прошлым годом не изменилась, грузовики перевозили что то там другое... И все ясно и понятно, проверяемо и доказуемо.
Или о тех, кто законно продают наркотики в магазинах
Какие наркотики, вы о чем?
только непонятно, что делать с этой информацией.
Имхо ничего. Реально опять же имхо есть 2 варианта - либо смертность в будущем будет меньше ( или по причине того, что сейчас она преувеличена или просто останутся в конце концов слабовосприимчивые) и по этой причине на корону забьют или будут вылавливать локальные вспышки и изолировать в реальный карантин но небольшие районы типа деревни или предприятия. Но не всю землю.
Ну неужели так сложно написать - смертность в регионе по сравнению с прошлым годом не изменилась, грузовики перевозили что то там другое... И все ясно и понятно, проверяемо и доказуемо.
Вы ищете для себя лёгкий путь. Ведь так просто сразу прочитать всю инфо в посте. Но о том, что кто-то будет её здесь выставлять, затрачивая своё время и силы, об этом Вы не подумали ?
Какие наркотики, вы о чем?
Ладно, выложу в письменном виде, как Вы просите
Научно доказано, что алкоголь – это наркотическое вещество, вызывающее необратимые последствия в организме человека. 21 февраля 1971 года Организация объединённых наций (ООН) исключила из списка психотропных веществ Конвенции алкоголь. Так он стал легальным и с тех пор больше не назывался наркотическим веществом. (с)
Надеюсь об'яснять не надо, почему его легализовали ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
4 человека еще нет, думаю, но тут хорошая иллюстрация: некоторые люди особенно в досимптомной фазе при например громком разговоре могут выделять много вируса; тут главное именно избегать ситуаций (хор в закрытом помещении, танцы, все то, где человек интенсивно дышит в близости к лругим). Если бы тот коллега помимо бюро пошёл бы в кнайпе болеть за любимую команду, 4 бы все не ограничилось. В Геттингене они тоже наверно песни пели или очень оживлённо праздновали.
Вчера вроде бы мы о G5 несколько сообщений написали.
100500 раз объясняешь тёткам, что не надо путать названия и технические термины, если не разбираешься : 5G - это название нового вида связи 5 поколения (5 Generation), а есть сейчас Wlan (бепроводная связь)
интернет-модемы, все блютусные устройства, включая и беспроводные мышки... используют 2,4Ghz (гигагерц),
новые телефоны и модемы могут использовать и более свободый участок диапазона - 5,8GHz и ЭТО не надо путать с 5G(eneration)
Вот как-то так, если простыми словами
Их нет. Смысла тут писать что-то нет, всё выборочно стирается. Может даже изменяется (((
подтирают, факт

Я это написал в другой ветке по вирусу, но всё подтёрли. Просто 5 GHz в модемах и 2,4 GHz. У меня такой модем есть. Он автоматом ищет более эффективную связь. 5 HGz через стены, потолки и препятствия лучше проходит
GHz (гигагерц) не путай буквы местами фейкомёт включиться может, осторожно)))
Он автоматом ищет более эффективную связь. 5 HGz через стены, потолки и препятствия лучше проходит.
на частоте 5,8 GHz сигнал проходит не лучше, а хуже, НО - этот диапазон просто намного чище и свободнее, поэтому есть смысл иногда переключаться на него..
в этом нет никакой конспирологии , это - простая физика, расслабьтесь и не нервничайте по поводу 5го поколения, электроника будет работать практически на тех же частотах...

5 HGz через стены, потолки и препятствия лучше проходит.
ещё раз - чем выше частота радиоволн, тем труднее её передать на большее расстояние.. и сильнее влияют стены и даже деревья..
(часто летаю на дронах и вижу качество управления на 2,4GHz и видеосигнала на 5,8ГГц)
5,8 GHZ
в средней школе это проходили кажется в 7м классе, я, правда во 2м классе этот учебник прочитал,
но с тех времен природа распространения радиоволн не сильно изменилась))

прошу прощения за количество постов не про вирус и подробности, но это чтобы закрыть спекуляции и глупости про фейки о 5G

Спасибо, уже исправил Про 5G не я боялся, написал, что в модемах 5GHz - другие волны и с мобильной связью это никак не связано. Все везде пишут, что на частоте 5GHz сигнал от модема сильнее, чем на частоте 2,4 GHz.
Я большой разницы не заметил. В доме не все гаджеты на 5GHz могут работать. В Германии мобильной связи 5G ещё нигде нет. Так, может в виде эксперимента может пускают где-то. Но и мобильников на такую связь мало у кого есть и безлимитного мобильного интернета почти ни у кого нет. Тут часто между деревнями даже обыкновенной мобильной связи нет никакой. Лёлик, о чём ты говоришь?
Так и я о том же
пандемия есть- но больных меньше чем в прошлом году (зато китайцы - выкупили свои акции за бесценок
) реально круто, только даже ради этого можно было придумать что-то подобное)))
5G - это кара небесная, но ПОЧЕМУ люди не кричат так же истошно на ВСЁ мобильное излучение?
страх из СМИ страхом человечьим погоняет... это же иммунитет можно загубить за месяц.. если себя так накручивать))