Коллективный иммунитет шведов
это не смешно, это делается с умыслом. Дети же это святое. Пугать этим самое то. Вы ж документ читали, как сделать, чтобы детей приплести, невзирая на то, что их корона щадит.
Политиками-то понятно, что с умыслом, но даже они акцент на другом сделали, т.к. угроза короны для жизни и здоровья детей объективно не выдерживает никакого сравнения с другими опасностями. А простым людям зачем это надо, что за хобби такое - сочинять страшные истории про "святое"?
Speak My Language
опять плохо в шаре стеклянном видно, туман?
то она у тебя с 850 начиналась, теперь на 850 заканчивается, ты уж опредились.
684,38 € plus + 42,19 € durchschnittlicher Zusatzbeitrag . Dazu kommt der Beitrag zur Pflegeversicherung in Höhe von 142,97 € bzw. von 154,69 € für Kinderlose
Рехнер есть? сама посчитаешь где начинается и где заканчивается.
И не указывай кому мне указывать, тогда и мне не придётся тебе сказать на какую часть твох трахателей, если таковые имеются, тебе надо будет пройти. Уяснила?
При том, что вирус сами изготовили в пробирке, снйчас то уже все известно.
Хорошо, что вы признались. Теперь раскажите зачем вы изготовили этот вирус в пробирке?
И как с вашим "враньем и фарсом", что смертность в Швеции не изменилась? Вас тоже надо судить?
Танюха в гневе, и да, Танюха, как ты уже абсолютно правильно заметила - лично у меня начинается и заканчивается на 850, впрочем как и многих других,ну ты не расстраивайся. Ещё раз Танюха - 850 месячный взнос в больничную кассу. И речь шла изначально о коммулированном взносе, можешь маха спросить.
850 - обязательный взнос, плюс дополнительное страхование. Непонятно, почему тебе непонятно.
И Танюха - в больничную кассу нужно платить всегда, обязанность такай, выбора - хочу плачу, хочу не плачу не существует, увы. Это тебе на будущее.
И да Танюха, муж у меня имеется, лет так 25 уже, я его люблю, обожаю и пылинки с него сдуваю. И причин, хранить какие-либо документы макулатуру в банковскоj ячейке у меня нет.
А по теме есть что сказать?
. А простым людям зачем это надо, что за хобби такое - сочинять страшные истории про "святое"?
Это скорее вопрос к психологам или, даже, психиатрам. У меня есть два варианта. Это ипохондрики и склонные к этому. Эти сами себя накручивают. Вторая категория это те, кто думает, что, если делать так как им по ящику внушают, то их пронесет. Человеку де надо во что-то верить. Не думать, а просто верить.
В суды Нью Йорка уже поданы иски на астрономические суммы и от демократической партии и от республиканской к Китаю.
Подавать в суды Америки можно сколько угодно,вряд ли Китай это впечатлит. А если Америка попробует наложить лапу на китайские активы на их территории, то начнется торговая война между Китаем и Америкой. Не знаю или Америка на это пойдет.
Поэтому за весь экономический ущерб заплатят как обычно простые люди.
Вторая категория это те, кто думает, что, если делать так как им по ящику внушают, то их пронесет.
причем тут ящик, непонятно? есть указания официальных властей как себя вести и рекомендации министерства здравоохранения
к кому мы будем прислушиваться? к официальным указаниям и советам или мнению odessa70?
К оплате пойдёт имущество Китая на территории Америки и всего мира. Давно известно, что в Китае идут исследования на грани фола. В Америке это исследование было закрыто, как особо опасное и была статья об этом в 9 ноября 2015 г. в научном журнале Nature.Ну подождём, там сейчас хотят проследить весь путь мутации от создания до нынешних штаммов.
Слушайте, а что там с французским авианосцем. Уже удалось пролить свет на интригу? Откуда там взялся коронавирус в середине апреля, если он в последний раз причаливал к берегу в середине марта? Или коронавирус может "спать" в организме намного дольше, чем раньше предполагали.
ну сейчас рано дискутировать, хотят проследить всю цепочку мутаций. Трамп активно занимается этим процессом и ролью Воз. Изначально создание этого вируса финансировали правительства 3 стран, США, Китая и Швейцарии.
причем тут ящик, непонятно? есть указания официальных властей как себя вести и рекомендации министерства здравоохранения
к кому мы будем прислушиваться? к официальным указаниям и советам или мнению odessa70?
Что ж я вам так покоя не даю? Я что, где-то призывала не соблюдать официальные указания? Если вам непонятно или неблизко мое мнение, вы не понимаете глубину влияния сми на людей, то игнорируйте, в чем проблема. Думайте своей головой и поступайте согласно вашим убеждением. Другим ничто не мешает поступать так же.