Коллективный иммунитет шведов
С каких денег будет оплачен банкет? Вы бы уж тожнее подсчитали количщство нуждающихся
С каких денег в 2005-м содержали на 3 миллиона больше безработных?! Налоги тогда были ниже, чем сейчас между прочим.
Отпадет вся благодурь ввиде, возобновляемой энергии за космические деньги, приглашение миллионов сироток по воле "мамочки Меркель", раздувания бундестага и депутатских зарплат, потешного бундеспрезидента за десятки миллионов евро в год, борьбу с "вмешательством Путина в выборы". Денег вполне хватит...
В том то и дело, что не отпадет
Если бы отпало, было бы здорово, но увы и ах
Ну и сиротки то уже здесь, они никуда не денутся,а плодятся как саранча, со всеми вытекающими
точно так же как и ты 800€ c'est ne pas?
Бутылкин, опять в лужу сел? Я то с PV посчитал и о круглил до сотен (если хочешь-напишу 850 в месяц), а ты вот в лажу, как обычно написал, а потом как детсадовец дурачка из себя строишь..
и ещё раз каждый,
Фрайвиллиге кранкен и арбейтслёсен ферзихерунг может заключить каждый частный предприниметель
А мне вот понятно откуда берутся 937; Непонятно, почему вам непонятно - якобы с большой зарплатой и крутым уни за плечами. И кстати, при зарплате 56250 и выше, минимальный взнос 850, а не 800. Вы прям как танюха69 - пишите о вещах, не имея понятия в оных
про 850-уже написал бутылкину. Мне собственно нет особой разницы, плачу я 800, 850 или 950-у меня подоходный налог на порядок больше, чем моя доля выплат в КК.
Так что вашего с бутылкиным возбуждения по этому вопросу я не оценил....
Суть о том, что как что-бутылкин несся за пособием (ну и халявной мед страховкой не прочь был попользоваться), и не был против, что ради его обеспечения "экономика страдает"....
Трамп прекратил финансацию продажной и коррумпированной ВОЗ. А Меркель и тут с Биллом Гейтсом засветилась, дурища старая.
Ты уж определись-Трамп то наехал на ВОЗ за "сокрытие опасности вируса", а вы тут с компанией за "этовсепростогрипп", но тоже против ВОЗ.
Тебе то чем ВОЗ не угодила?
Ну иди сделай Arbeitslosenversicherung, если работаешь не по найму, потом напишишь.
Маленькая подсказка тебе - Existenzgründer особая так сказать группа.
Ошибаешься Танюха, 850 максимум, зарабатывала бы более-менее нормально, не пиликала бы тут.
Как речь о зарплате - так она что у тебя что у маха большая-пребольшая, как речь об отчислениях - так ты понятия не имеешь. Удивительно, правда? Впрочем, как и в недвижимости, которую ты якобы имеешь, но не имеешь понятия о документациi к ней. Опять удивительно, ты не находишь?
И Танюха, указавать будешь своим трахалям мужикам. Уяснила?
В том то и дело, что не отпадет
Ну то есть вы подтвердили мой тезис-отмена карантина нужна крупному капиталу, чтобы не терять сверхприбыли и чиновникам, чтобы можно было воровать в прежних обьемах. Остальных "падение экономики" голодными не оставит.
По поводу парикмахерских-знаю массу мест, где чеки отродясь не пробивали
Рак-это очень серьезное заболевание, уносящееся огромное количество жизней и ломающее много судеб. Но рак это не вирус, его не возможно его остановить карантином или сделать от него прививку, и сравнивать его с коронавирусом просто не корректно.
что везут не во все клиники подряд
в клинике специально переделали отделение под таких больных, но так и не привезли ни одного.
У вас постоянный круг общения более 300 человек,
да намного больше.
По вашей логике, в нашем колхозе,численностью в 1000 с неболшим, минимум 3 больных, а значит и их семьи..4 из них в одной клинике работают, а значит и все пациенты.... и...... нифига не работает,только на словах и на листке с цифрами...
Согласна. При отчислениях в больничную кассу в размере 800, 850 и выше, налоговые отчисления в налоговую превышают сумму медицинского страхования, причём значительно.
Мне вообще непонятно, почему в этой теме вы написали о сумме ваших личных взносов.Эту тему начали вы. Или вы к тому, что суммы отчислений вскоре уменьшатся у всех, как следствие принудительной иммунизации?
Бутылкин, опять в лужу сел? Я то с PV посчитал и о круглил до сотен (если хочешь-напишу 850 в месяц), а ты вот в лажу, как обычно написал, а потом как детсадовец дурачка из себя строишь..
двоешник, твоими цитатами я тебе и отвечу:
Вас задело, что я вас поймал на вольном манипулировании цифрами и ткнул в это носом? И вместо того, чтоб таки корректно с ними обращаться вы решили обидеться?
а писал ты максик, вот что
С меня и моего работодателя государство дерет в месяц 800 евро на медстраховку.
заметь, о ПФ не слова.
так что
А что вы изворачиваетесь?
кто тут у нас за чистоту циферек ратует, а сам округляет как ему вздумаетцца и еще и вдруг ПФ причисляет, ась?
это же твои высказывания, двоешник:
Я понимаю, что вы просто хотите под свою точку зрения подобрать удобные факты, а не проанализировать ситуацию беспристрастно. Это ваше право.
Но вы хоть сами факты не насилуйте в извращенной манере, для подстраивания их под свой, заранее сделанный вывод?
Давайте факты приводить, как они есть на самом деле, без их извращения в желаемую сторону?Минимальная порядочность в интерпритации фактов требует округлять 9.4 до 9, а не до 10.
Но вам так хочется подогнать факты под свою точку зрения, что вы даже на правила округления плюете. Я только об этом говорю.
так что чёж ты к себе это не применишь, ась?
Давайте все же с фактами более строго обращаться? "На душу населения" я никаких "примерно в 3 раза" не вижу, а вижу 1.8 раза
пс: ты почему думял, я специально тебе написал то что написал? что бы тебя поймать на крючёк. и ты, истеричка какая ты есть, сразу и клюнул… с разбега в карьер в лужу и сел
ппс: 750 тысячь фирм. но у максика 750 тысяч безработных. вот так вот с фактами более строго обращаетцца наш двоечник
написал людям, которые очень переживают за экономику и одновременно считают, что "кому суждено умереть, пусть помрет", что по их логике надо отменить медицинские страховки- появится много денег, которые могут быть потрачены на "экономику"
В моем примере-ежедневные походы в ресторан (например).
Но Бутылкин, как обычно, мысль сложнее 1+1 не понял и кинулся какие-то свои комплексы выплескивать...
Бутылкин, так откуда GKV в 937 евро в месяцто ты себе насчитал?
двоечник:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36481091&Bo...
пс: самое жалкое зрелище - это мужик (?) истеричка
Eine Reportage über die wohl berühmteste Straße der Welt, die Reeperbahn. Hier - wo sonst das Leben tobt, wo Bordelle, Kneipen, Theater und Clubs rund um die Uhr geöffnet haben, steht das Leben plötzlich still. Eine historische Herausforderung für die Bewohner und Geschäftsleute - selbst in den Bombennächten im Ersten und Zweiten Weltkrieg war das nicht passiert.
В моем примере-ежедневные походы в ресторан (например).
800€ (с ПФ, ок, с ПФ ) - это в какой же ресторан можно целый месяц ежедневно ходить??? не ну мож в доммино пицца, чи хиба в махмут-дёнер рестаурант
миллионеры форумские, такие миллионеры
пс: 800/30 = 26,66 €
Господи, ну бывают же такие чудаки☺
Нормальный ресторан-у нас в деревне не дорого-кусок мяса 15-шка, пара пива 5-ка.
Аль ты против поддержки деревенских официантов?!
Отпадет вся благодурь ввиде, возобновляемой энергии за космические деньги, приглашение миллионов сироток по воле "мамочки Меркель", раздувания бундестага и депутатских зарплат, потешного бундеспрезидента за десятки миллионов евро в год, борьбу с "вмешательством Путина в выборы". Денег вполне хватит...
Вы в самом деле столь наивны?