Coronavirus outbreak 2
может вы позабыли или у вас ребенок не очень подвижный был, но у детей столько энергии. Сейчас им некуда ее девать, ведь не набегаешся на улице, не поиграешь с другими детьми, нет никаких кружков.
Что делать с ребенком, которому некуда девать энергию? Не подскажите?
Н. П. Чехи прихватизировали китайские маски, предназначавшиеся Италии
🤦♀️. https://www.rubaltic.ru/news/22032020-chekhiyu-ulichili-v-...
Вот она - "солидарность", на гос уровне, что от обычных людей ожидать?
Позорище, спереть у соседа из горящего дома канделябр (ц)
блин вы задолбали. Не у всех в семье едят вчерашние блины. Да и всем безразлично на то чтовы блинов нажарили или посрать сходили
да хоть бы, хоть что то появилось или разрешили использовать.
а то каждый день что то новое придумывают, как на пороховой бочке сидиш.
ждем когда вообше запретят воздухом дышать.
Не у всех в семье едят вчерашние блины.
Сочувствую, вы наверное завтра часа в 4 утра подниметесь блинчиков нажарите семье.
А мы люди простые, разогреем и позавтракаем.
Кому они сдались в 4? В 8 как и все нормальные люди. А вам западло с утречка свеженький семье? Что же вы за хозяйка такая? Лиж бы языком потрепать
А мне на ваше мнение ..как бы это выразиться помягче....
А тут всем ваше мнение о барабану. Все уже поняли что вы туповатая балаболка
У меня, кстати, обе аутсорситься до года начали. Только вот забавный факт: из нашего сада даже тех, кого забирают после 17, периодически забирают другие родственники (не родители). Кроме наших. Я уж не говорю о тех, кто в одном дворе с нами, сейчас у двух семей бабушки-дедушки живут внутри нашего же квадрата, у остальных - в этом же городе или ближайшем пригороде. Вечером ребенка покормил быстро хлебом-колбаской-сыром, спать уложил, бабушка книжку читает или тв смотрит, а родители в кино или ресторан пошли. Красота, ляпота, бесплатно!
ну значит будет повод наконец- то от того абьюза избавиться
А вам западло с утречка свеженький семье?
Я никогда этого и не делала, по завтракам у меня муж большой специалист, это его обязанность.
Я ему только иногда с вечера помогаю. Вот сейчас с блинчиками.
Что вас еще интересует из моей жизни, продолжайте, задавайте вопросы
И в этом вся соль: если запретить выход на улицу, женщины не смогут выбежать и пойти искать защиту, и муж постоянно дома и палит ситуацию. Сейчас пока у них есть возможность быстро собрать документы, детей и драпануть в ФХ, когда побивший муж отлучился, не думая, что жена так поступит. А 24/7 скорее будет означать летальный исход.
и в Польше тоже маски задержала, что шли для Италии. Там ниже есть ссылка на статью.
Этот вирус всех проверит на вшивость, начиная с государств, кочая индивидом!
В следующий раз начинайте кашлять-сами отодвинутся😉
Нда, всем маски надо. Это как с туалетной бумагой, но на государственном уровне.
Я недели 2-3 назад коллегам предложила, давайте линию по производству масок бысто забацаем, так надо мной ржали т.к кому они нужны, да дорого , да это всего лишь грип и не выгодно их в германии производить ☹
я вот в соседней ветке тоже писала, что как раз вчера подумала, что зря ателье позакрывали, надо было их на гос заказ посадить - маски шить. Но чтобы с клиентами не работали.
если все же " забацевайте"производство, сообщите пожалуйста, я серьёзно 50 Штук 43 евро, в аптеках еще дороже. Если в магазины будут пропускать только в масках, беда будет