Помогите собрать аптечку от короновируса
Подскажите, а если цинк и медь проверены и они очень даже в норме без всяких добавок, лучше ж оставить как нсть и ничем не дополнять даже при угрозе короне
Мне домашний врач всегда говорит, что если анализы в норме, то зачем принимать эти витамины. Чтобы спровоцировать другие заболевания?
Мне вот запомнилось это "спровоцировать другие заболевание."
Поэтому, я не принимаю витамины, если у меня все в норме.
витамин с по 500 мг не много ли ?
если Вы почувствовали какое то странное орз, то лучше не рисковать и принять ударную дозу вит. Ц в 1 грамм. Таксовитовский с биофлаваноидами хорошего качества. Если орз тяжёлое, то можно принимать синтетический вит. Ц по 500 три раза в день. Когда начнёте выздоравливать, то прекратить его приём и снова перейти на натуральный или дозу синтетического уменьшит'
для профилактики важнее натуральный и желательно каждый день. да и сам организм привыкает к такой высокой дозе синтетического и разучивается бороться сам со сбодными радикалами. Это одна из теорий, которой пытаютсйa объяснить повышение вероятности онкологии.
Есть некоторые данные, что длительный приём витаминов А, Е, В12 может спровоцировать некоторые виды онко.
Но не приём ортомола иммун курсом месяц. Мы к тому же принимаем через день.
В данной ситуации, весна, риск заразиться коронавирусом - я считаю правильным для себя и нашей семьи прием данного комплекса.
Простой метод, который можно применять в качестве профилактики.
Наверно можно и любые согревающие мази использовать..
В ветке Как лечить пневмонию? писала, но добавлю сюда, может кому пригодиться.
При пневмониях, бронхитах, плевритах, эмфиземе, астме хорошо делать солевые повязки..
http://russiahousenews.info/health/sol-zhizn-lechenie
Солевая повязка обладает абсорбирующим действием. Соль при соприкосновении с кожей с влагой вытягивает вирусы, микробы, болезнетворные бактерии, токсины, яды.
Солевой раствор выводит из организма всё, что не может вывести ослабленная лимфатическая система. При этом нагрузка на систему снижается и организм легче справляется с болезнью.
Воздействие соли на человеческий организм исследовалось более 25 лет и сегодня многие врачи предлагают своим пациентам это альтернативное лечение, совместно со стандартными препаратами.
Барсучий жир (Dachsfett Salbe)
эффективен при заболеваниях легких, бронхов и различных воспалениях верхних дыхательных путей .
Вот есть у меня Denk Mit из DM Brennspiritus и Frosch Spiritus Glasreiniger - подойдут они для дезинфекции?
Абсолютный ноль во всех этих делах...посоветуйте!Что минимум надо иметь?
И что и как дезинфицировать по возвращении домой с продуктами после трамвайной поездки???