Coronavirus outbreak 2
Почему то там никто не экономит ни электричество, ни воду, ни отопление
а надо-бы! Нашли чем гордиться. И не из за денег, а из-за ресурсов, они не бецконечные. Живут по принципу " после нас хоть потоп"
Машины у людей получше чем в Германии. Здесь нормальные- только у беженцев или у турок.
с кем же вы общаетесь, что у беженцев машины лучше?
НП
Дневник пандемии
Утро. Небольшой 50 тыс городок в БаВю
Абсолютно по расписанию работает рынок, он по вторникам и четвергам.
Так мало того там бродят люди, спокойно, как ни в чем ни бывало.
Из окна авто вижу почтовых работников, ни на одном Карл! ни на одном!
нет масок или на худой конец перчаток.
Я не пишу о том что были были встречены также мамашки с детьми, одна аж с тремя.
Ну и всякие другие шедшие по неотложным делам люди.
Ни на одном человеке не было масок.
Ещё раз убеждаюсь, здесь будет хуже, чем где-либо.
Чтаю я все эти симптомы и меня не покидает стоикое ощущение, что мои дети, а может быть и мы, уже переболели
Перед Рождеством сын, а за ним и мы болели очень странно, ничего особо не болело, но был дичаишии упадок сил,старшии так вообще спал днем и я не могла его разбудить(первыи раз надо было), второи и третии уже не трогала, просто один раз поспал ,перед концертом, третии ,отменила занятия
Потом ,в январе, тоже были такие состояния, у сына и у нас с мужем(но полегче)
А буквально две недели назад была у сына опять эта непонятная усталость, и пардон, диарея, целую неделю.Переодически покашливал, на этом и все
VW и AUDI закрывают своё производство.
VW schließt zahlreiche Werke Auch Audi unterbricht Produkt...
я же там по договору и по закону могу только 90 дней в полгода быть. Работал месяц на месте, месяц удаленно из Питера. В немецком обьекте арендаторы стонут, важный валит. Помчался в германию 31 февраля и влип. Застрял. Буду пока здесь сидеть с обьектом решать. Хотел 30 марта напрямую в алмату через т.урцию. билеты купили в пятницу, а в суботу турция закрылась, а в понедельник и казахстан закрылся для иностранцев. Завис. Слава богу питерские аптеки нормально работают. Там и делать особо не надо. Выручка по любому ураган. Зато попадалово с германией.
Планировал месяц в алмате реально, с аптеками удаленно, потом наоборот месяц. В результате со всеми удаленно и завис в германии, пока карантин снимут. Можно конечно в питер вернуться через берлин и москву, и загреметь на изоляцию.
еда в немецкбольницахих больницах отстой. Жила она в россии в попе мира. Отсюда и сравнения
Простите великодушно. А зачем вы вывезли свою семью- больного найстиг сына и пожилую жену- сейчас в разгар пандемии в Европе, в ненавистную вам Германию? Вы хотите их замучитьв немецких казематах больницах с отсутствием еды и адекватного лечения???🥴😳
специально для Баварии
https://www.muenchen.de/home/aktuell/2020-03/coronavirus-k...
медсестры уже собрали чемодан с личными вещами и ждут указа от правительства
если бы Вы были поумней и повнимательнее хотя бы, то уже б давно поняли,
что маски нужны ТОЛьКО ИНФИЦИРОВАННЫМ, чтоб других не заражать,если они не дай бог выйдут из дому!
А вот если вы были бы поумнее и подагадливей, то поняли бы что я, например, как потребитель почтовых услуг не знаю инфицирован ли данный почтовый работник, да и он сам об этом тоже не знает. Потому как, это самая (ну и продавцы впридачу) большая зона риска. Сколько посылок разносит он, сколько дверных ручек трогает, со сколькими людьми контактирует. При такой пандемии им надо полностью в защитной одежде ходить.
Сколько инкубационный период длится доподлино никому неизвестно.
Н.п.А у нас на форуме есть инфицированные/тестированные/подозревающие у себя вирус?
есть, но она пока не получила результат .
может отпишется сегодня? Подтвердилось ли подозрение? Если не дай Бог - да, то нам всем было бы полезно так сказать из первых уст узнать о симптомах , о течении болезни.
Lika707 отпишитесь, пожалуйста!
у нас его уже вводили в прошлую зиму, когда все снегопадом занесло.
Это значит, что имеют право теперь привлечь армию, их медицинские работники должны быть готовы,а так же могут привлечь приват больницы и праксисы. технику и полевые госпитали.
И людей заставить делать то, что они не делают .
вчера по телеку слышала, даже Schönheitskliniken переделают для пациентов интензива
в Вене умерла женщина 48 лет, дома была одна
https://www.kreiszeitung.de/welt/coronavirus-oesterreich-t...
Update vom 17. März, 10.13 Uhr: In Wien ist eine 48 Jahre alte Frau in der Nacht auf Sonntag gestorben, berichtet das ORF. Besonders tragisch: Die Frau ist in Covid-19 Heimquarantäne gestorben. Die Tote wurde Sonntagfrüh von Familienangehörigen aufgefunden. Ein Obduktionsergebnis liegt noch nicht vor.
А что дадут эти перчатки? За сколько дверных ручек и почтовых ящиков это почтальон берется за рабочий день. Ему что после каждого дома перчатки менять? В магазин тоже не ходите, наглые продавцы милым там без перчаток, очков и масок и ещё хватаются за каждую вещь, которую проводят через скенер.ужас, какая наглость