Coronavirus outbreak 2
расслабьтесь
Не в эту пандемию будет "конец света".
Когда-то будет, но не сейчас.
Рано еще. Это так, репетиция, даже не генеральная
не знаю. Конец первой серии эпидемии. Куча банд подростков насилуют убивают глумятся. Страшно. Как с народа за пару дней слетает тонкий слой цивилизованности.
спасибо. Немного успокоили. В инете куча сайтов, что оружия нет, надо покупать ручные арбалеты по 5 и больше штук. Они фрайе ваффен. В свободной продаже.
Понятно что не поможет, но хоть умереть с честью, защищая свою семью от тех, кто вчера были добропорядочными бюргерами. Я кстати и про россию и про все другие страны. Зверь сидит в большом колличестве мужчин и куче женщин во всем мире.
слишком много рассказывал. Как говорят вирусологи сейчас где то наверное много милоионов зараженных в мире
Эти карты на Zeit всегда в живую можно посмотреть:
https://www.zeit.de/wissen/gesundheit/2020-03/coronavirus-...
А теперь из-за этого вируса почти все границы закрыты (:
н.п.
Нас сегодня успокоили. Будем работать до последнего клиента , или до последнего здорового сотрудника😎нас не закроют. Заправка. Полиция,скорая и пожарные -наши клиенты. серьезно , может будем работать через ночное окно
сериал эпидемия, больная мать к дочери пришла, а та ее не пустила, чтобы спасти себя и ребенка. Мать так и умерла под дверью квартиры. Ужас. Что нас ждет
Вам нужно помимо продуктов набрать валерианочки))) А то таких сериалов будет много)))
водки надо. И забыть о прошлой жизни. Она больше не будет прежней
Я человек чувствительный
Да ну вы что смотреть такое... Эти сериалы рассчитаны на людей которых почти ничего не цепляет. В эмоциональном плане. Здравомыслящиму человеку не стоит такое смотреть.
В инете куча сайтов, что оружия нет, надо покупать ручные арбалеты по 5 и больше штук. Они фрайе ваффен. В свободной продаже.Понятно что не поможет, но хоть умереть с честью, защищая свою семью от тех, кто вчера были добропорядочными бюргерами. Я кстати и про россию и про все другие страны. Зверь сидит в большом колличестве мужчин и куче женщин во всем мире.
Это ты-то защитишь кого-то, Василиса? Да ты уже писаешься по ночам и какаешься, наверное, тоже.
Ужас. Что нас ждет
Всегда подозревал, что под ником васисуалий11 пишет ссыкливая, истеричная старушонка.
Вы ж вроде в Кахахстане с коррупцией боролись?;) Не, честно, просто интересно)) Где вы счас боитесь то?
мне кагор помогает- и полезно и помогает. А вообше, ситуация показала, если б что по серёзнее было- вымерли как мамонты бы.
Сократила походы в магазин, хот секономлю.
В Киеве вон метро закрыли и ничего, живут
Вообще один в один кроме нюансов симптоматики. Кто так предугадал ситуацию?
Вообще страшно.Вообщем мы все умрем, цивилизация с оставшимися 20-30 процентами населения будет начинаться заново.
Всегда есть фантасты, которые с точностью до мелочей описывают ситуацию, которая потом происходит в будущем.
Это как с Титаником, за несколько лет до катастрофы
в художественном произведении было описано все до мельчайших подробностей.
И корабль назван Титан, и совпало все - от количества винтов,
размеров корабля, скорости и до подробностей катастрофы.
Так что наше подсознательное не дремлет.
Неужели русские запустили вирус)))).
Не русские, запустили вирус это китайцы вырубили всю тайгу в Сибири, началось таяние вечной мерзлоты, ну и выскочил вирус эпидемии 1918-1919 годов. Весь лес они увезли к себе,заодно и дичь, которую едят полусырую. Руки они никогда в жизни не моют, ну и вернулась эпидемия испанки. Антител к ней за 100 лет ни у кого уже нет. Нефига было китайцам открывать ящик пандоры. С другой стороны умрут не все, в основном полудохлые.