Coronavirus outbreak 2
нп.
Народ, вы одного понять не можете, я, закупилась чтоб во время "чумы" не лазить по общественным местам и не подвергать семью и меня дополнительной опасности заразиться этим Г. которое не имеет медикаментов. Мне, мои близкие люди и я очень дороги и я лучше куплю две упаковки туалетной бумаги больше, чем буду жертвовать их и моим здоровьем бегая во время эпидемии по магазинам...
То что эта зараза к нам придет, было и козе понятно. Китайцы как муравьи... хуже немцев...
Я ,лично, далеко не паникер и даже не знаю что такое Ебула и Инфлуенца. Даже не знаю что и когда это было... помню только про первую девочку которая от эбулы выздоровела, а так все прошло бесследно мимо... но китай... эта зараза была более чем очивидна.
Самое неприятное, что дешевые марки покупают не небогатые люди, а середнячки на машинках, которые способны брать пореже и не самое говно.
Я с 98 года, как приехала, покупаю всегда по 12 коробок молока, т.к. мне лень его покупать каждую неделю по коробке.
Сейчас перешла на свежее молоко... очень утомляет...
зашел сегодня орднугсамт, сказали, что с завтрашнего дня
посетителям нельзя принимать пищу в ресторане, только на вынос или доставка на дом.
А я бы и это запретила, так как легче всего заразиться от пищи, которую никто не видит, как готовят и кто готовит.
Я, например, в самом начале еще когда в Германии ничего не было, уже перестала есть в общепите.
это оно. Оно у всех.
Смотрим фильм сериал русский ЭПИДЕМИЯ . На всех сайтах онлайн кино он есть. 8 серий.
Выпуск ноября 19 года
Значит сценарий 18 года самое позднее.
Вообще один в один кроме нюансов симптоматики. Кто так предугадал ситуацию?
Вообще страшно.
Вообщем мы все умрем, цивилизация с оставшимися 20-30 процентами населения будет начинаться заново.
Ни деньги ни недвижимость больше ничего не будут стоить. Консервы лекарство и оружие. Вот на что надо потратить остаток средств.
действуем с Вами синхронноА ведь в феврале я, как и Вы, по-моему, думала, что до нас не дойдет, а если и дойдет, будет как обычный грипп...
У нас все хуже, бездонная деточка пьет 300-500 мл за вечер, и уже оставляла родителей без молока для кофе, а ездить посреди недели лень.
вам ландлибе недорого за 1,59 полтора литра? Так что же порете за такую богатую германию, где большинстао населения не в состоянии за евро приличное молоко купить, а вынуждены в поганых дисконтах покупать подешевле, потому что для них 30 центов неподьемные деньги. Позор вам.