Coronavirus outbreak 2
Лена, как? Объясни как ты это ВСЁ успеваешь???
н.п.
Не удалось таки Трампу перекупить немцев с их вакциной. Прям аж приятно. Это же надо до такого дойти пытаться купить вакцину ТОЛЬКО для Америки.
НП
Куда можно обратиться в Берлине с ребенком ?
Сухой кашель ( кашляет очень мало) жалуется на головную боль . Заснул темперары нет но потеет сильно.Недавно переболел гриппом типа А
Куда его везти или ждать до утра?
Не видела пока что новостей. Вот в Нидерландах антитело к коронавирусу выделили, надеюсь на их совместную работу
Куда можно обратиться в Берлине с ребенком ?
Сухой кашель ( кашляет очень мало) жалуется на головную боль . Заснул темперары нет но потеет сильно.Недавно переболел гриппом типа А
Куда его везти или ждать до утра?
ИМХО не профессионала:
Уснул - пусть спит. Сколько лет ребёнку?
Ставите себе будильник на каждый час - просыпаться и мерить ребёнку температуру. Если нет температуры - ждать утра; если есть то сбивать с 38,5, желательно парацетамолом.
Смотреть за его общим состоянием. С утра звоните врачу и советуетесь с ним.
А так просидите в очереди несколько часов, измучаетесь оба.
Очень интересная вакцина в виде спрея. Будем ждать...
Но боюсь, до нас она не дойдет, будем ждать немецких результатов
Очень много пустых полок. Я всё-таки закупилась. Можно впятером теперь месяца два спокойно прожить, не выбираясь в гороd. (у меня в подвале два морозильных ларя, на кухне ещё морозильник и ресторанный огоромный холодильник)
Все таки правильно говорят об ограничительных мерах. Типа , одну пачку макарон в руки и т.д. А то некоторые погреба забили, а у других шаром покати. Я лично ничего купить не успел, а сейчас уже ничего почти нет... Некоторым сейчас кушать нечего, зато вы два месяца шиковать будете, поздравляю!
Либо с утра звонить в Gesundheitsamt, либо если сново станет хуже, езжайте в Vivantes Klinikum Friedrichshain в Kindernotaufnahme, находится на -1 или -2 этаже на лифте под землей, не думаю, что откажут. Ночью нас всегда принимали быстро и было всегда довольно пусто., но это было еще до короны.
вопрос ко всем,
если Виролог и Меркля сказали что будут 70%
зарараженны, это получается где то 50 миллионов, то есть помрут почти все старики 😮, а то тогда смысл карантина?
Уж можно сказать гори ты все синем пламенем
как в Англии, но нет же какие то меры предпринимают хоть и вяленько. Логика?
ещё вопрос, есть ли смысл делать прививку от пневмонии?
Вот таки да, а представьте в каком положении находятся сейчас пенсионеры, которые не могли и не могут увозить всё в огромном количестве на машинах...
Вокруг одни эгоисты, ей Богу. До китайского муравейника нам далеко.
ещё вопрос, есть ли смысл делать прививку от пневмонии?
Дростен сказал что есть. По крайней мере если вы в группе риска. Но пневмококи это только 20% последствий этого вируса.
еда в немецких больницах отстой. Жила она в россии в попе мира. Отсюда и сравнения
зарараженны, это получается где то 50 миллионов, то есть помрут почти все старики 😮, а то тогда смысл карантина?Уж можно сказать гори ты все синем пламенемда сколько можно то по сто раз одно и тоже, никак не доходит до людей
задача сейчас растянуть это заражение на как можно дольше, чтобы всех могли к аппаратам подключить, если понадобится, а не решать, что только тех, кому ещё 60 не исполнилось, потому что если мы все разом заболеем, то лечить нас уже будет банально некому!!!!!!
Сегодня мы закрыли ноуты в 16, как только стало ясно дальнейшее развитие ситуации, коллега вообще еще за два часа до этого уехал за покупками. 5 минут на аптеку, потом соседа встретили - еще пара минут, воспитатели в саду, пока муж ловил и одевал детей... Как детей спать уложили, поработала еще немножко.
Ребенку почти 11 лет. Обычно он засыпает с трудом , а в сегодня лег и заснул. А пот без температуры ,может это его так знобит?
Буду спать рядом с ним и поставлю будильник ,как вы и советовали.Поскорее бы настало утро
Вокруг одни эгоисты, ей Богу. До китайского муравейника нам далеко
Хорошо, что не все эгоисты. Сегодня дочка рассказывала, что в интернете целая компания помощи старым и слабым. Она подписалась помогать. Сейчас много свободной молодёжи, хорошо когда они вместо того, чтобы на коронапарти собираться другим помогают.
Хотя конечно то, что твориться в магазинах это ужас. Не у всех есть огромные морозилку и погреба, многие работают и могут только в субботу в магазин. Таким людям просто труба. Пустые полки. Я сегодня простите женские прокладки полдня искала. Не нашла кстати. Прям привет из СССР.
нп
Берлин: в Реве уже ничего не заказать онлайн, нет терминов. у меня один заказ на четверг, хотела на след неделю сделать, жалко что они видимо не справляютс
до фига еды еще в всех магазинах. Похоже с украины пишешь