Coronavirus outbreak 2
н.п.
Не удалось таки Трампу перекупить немцев с их вакциной. Прям аж приятно. Это же надо до такого дойти пытаться купить вакцину ТОЛЬКО для Америки.
Куда можно обратиться в Берлине с ребенком ?
Сухой кашель ( кашляет очень мало) жалуется на головную боль . Заснул темперары нет но потеет сильно.Недавно переболел гриппом типа А
Куда его везти или ждать до утра?
ИМХО не профессионала:
Уснул - пусть спит. Сколько лет ребёнку?
Ставите себе будильник на каждый час - просыпаться и мерить ребёнку температуру. Если нет температуры - ждать утра; если есть то сбивать с 38,5, желательно парацетамолом.
Смотреть за его общим состоянием. С утра звоните врачу и советуетесь с ним.
А так просидите в очереди несколько часов, измучаетесь оба.
Очень много пустых полок. Я всё-таки закупилась. Можно впятером теперь месяца два спокойно прожить, не выбираясь в гороd. (у меня в подвале два морозильных ларя, на кухне ещё морозильник и ресторанный огоромный холодильник)
Все таки правильно говорят об ограничительных мерах. Типа , одну пачку макарон в руки и т.д. А то некоторые погреба забили, а у других шаром покати. Я лично ничего купить не успел, а сейчас уже ничего почти нет... Некоторым сейчас кушать нечего, зато вы два месяца шиковать будете, поздравляю!
Либо с утра звонить в Gesundheitsamt, либо если сново станет хуже, езжайте в Vivantes Klinikum Friedrichshain в Kindernotaufnahme, находится на -1 или -2 этаже на лифте под землей, не думаю, что откажут. Ночью нас всегда принимали быстро и было всегда довольно пусто., но это было еще до короны.
вопрос ко всем,
если Виролог и Меркля сказали что будут 70%
зарараженны, это получается где то 50 миллионов, то есть помрут почти все старики 😮, а то тогда смысл карантина?
Уж можно сказать гори ты все синем пламенем
как в Англии, но нет же какие то меры предпринимают хоть и вяленько. Логика?
Вот таки да, а представьте в каком положении находятся сейчас пенсионеры, которые не могли и не могут увозить всё в огромном количестве на машинах...
Вокруг одни эгоисты, ей Богу. До китайского муравейника нам далеко.
зарараженны, это получается где то 50 миллионов, то есть помрут почти все старики 😮, а то тогда смысл карантина?Уж можно сказать гори ты все синем пламенемда сколько можно то по сто раз одно и тоже, никак не доходит до людей
задача сейчас растянуть это заражение на как можно дольше, чтобы всех могли к аппаратам подключить, если понадобится, а не решать, что только тех, кому ещё 60 не исполнилось, потому что если мы все разом заболеем, то лечить нас уже будет банально некому!!!!!!
Сегодня мы закрыли ноуты в 16, как только стало ясно дальнейшее развитие ситуации, коллега вообще еще за два часа до этого уехал за покупками. 5 минут на аптеку, потом соседа встретили - еще пара минут, воспитатели в саду, пока муж ловил и одевал детей... Как детей спать уложили, поработала еще немножко.
Вокруг одни эгоисты, ей Богу. До китайского муравейника нам далеко
Хорошо, что не все эгоисты. Сегодня дочка рассказывала, что в интернете целая компания помощи старым и слабым. Она подписалась помогать. Сейчас много свободной молодёжи, хорошо когда они вместо того, чтобы на коронапарти собираться другим помогают.
Хотя конечно то, что твориться в магазинах это ужас. Не у всех есть огромные морозилку и погреба, многие работают и могут только в субботу в магазин. Таким людям просто труба. Пустые полки. Я сегодня простите женские прокладки полдня искала. Не нашла кстати. Прям привет из СССР.