Coronavirus outbreak 2
ну крайности зачем. Я не против карантинов и отмены контактов. Я против криков что мы все умрем. Есть очень много людей с депрессией они вообще могут на крайности пойти. Конечно надо соблюдать все правила защита от распостранения инфекции. НО вот что странно. Италия на карантине а пляжи переполнены. В Париже повальное число больных а люди толпятся на концерте. Почему их не разогнали? В мире ЧС... не похоже.
Рейсы отменяют выборочно
вирус заражает выборочно
люди болеют выборочно... как -то страненько все это.
Ну я тоже слышала про это что многие так им и болеют.
Я нашла сайт где хотя бы показывают больных на сейчас а не всех в кучу.
https://www.rnd.de/gesundheit/coronavirus-14032020-infizie...
правда сегодня там перепутали францию и германию и написали что уже 90 человек умерло Я им чкерез фб писала... исправили. НО скорее всего не после моего сообщения там наверняка у них завалы писем и звонков. Я к тому что не впадайте в панику если цифры большие... всякое бывает
В нашем городе пока никого ттт
маску уже подготовила но пока ни одного больного одевать не буду
Сколько дней длится эта болезнь в среднем, если протекание не в тяжёлой форме, знает кто нибудь?
Вот именно что информации НОЛЬ, сколько длится, как догадаться, какие симптомы, кто что чувствует.. И как назло из всех кто тут пишет - никого с короной
а люди толпятся на концерте. Почему их не разогнали?
Ой, вот сейчас в австрийских новостях всё вопят, что МИЛЛИОННЫЕ убытки на отменённых футбольных матчах.
У меня как-то был один знакомый из шоу бизнеса (даже не футбольного). Там бешенные деньги можно потерять. Это особенный бизнес.
Я могу только посочувствовать этим организаторам массовых зрелищ. От всей души искренне посочувствовать. Там безумные потери, уж при возврате билетов просто полный крах!
4.500 bestätigte Fälle in Deutschland
https://www.zeit.de/wissen/gesundheit/2020-03/coronavirus-...
всех по разному закрывают но максимум пока до середины апреля. Лучше спросить как то у них или в бюргербюро-ратхауз может там в курсе
Т.е. все больные, у которых не хватает воздуха, с температурой, будут сидеть и типать:
Кошка, мой тебе совет…..
в том и дело что больгные то те кто прилетел из эпицентров. А вторичных больных кроме их семей нет. Если бы вирус был страшен как о нем говорят..вы только представляете сколько в самолете летело рядом ..сколько в аэропорту было людей рядом ... сколько потом в бусах и тд это уже бы вся германия слегла. А это то и странно что такой страшный вирус а болеют только те кто прилетел.....хм
а болеют только те кто прилетел.....хм
Болеют официально только те, кого на вирус протестировали
Но протестировать несколько миллионов человек... ну это слишком дорого... Дешевле просто вылечить.
у нас в реве есть закуток булочной, тортики и 5 столиков там, я когда сегодня утром ходила булочки покупать все столики были занятые бабками. Сидят кофе пьют, тортики жуют, им на вирус посрать.
Я заметила сегодня в магазине, что кашляют просто отовсюду. У нас в маленьком городке 1 инфицированный. Он в понедельник был у врача, его с простудой отправили домой, в пятницу ему стало очень плохо и его положительно протестировали на вирус. С пятницы у врача который его в понедельник осматривал висит объявление что врачь на неделю закрыт на карантин а людей которые в эту неделю у него на приёме были, просят не идти в праксис к другому врачу, а звонить по специальному для вируса телефону. Т.е этих людей тестировать никто не собирается
Я тоже заметила, что очень часто себя за лицо трогаю. Тоже отучаю себя от этой привычки
4585, +910. И это в субботу, где толком и не тестировали никого.
И как назло из всех кто тут пишет - никого с короной
Гхм... Хорошая шутка!😲😸
нп
Не помню где я видела то ли тут толи ещё где uv desinfektionslampe купить? И какой достаточно
Жаль, что от резистентности в итоге страдают не только те, кто злоупотребляет профилактикой.
да, жаль, если хронически больной не даст в очередной раз развиться у себя бактериальной инфекции...
если антибиотик принимать прописанное количество времени, резистентность не развивается.
мы с мужем на пятый день не проходящей температуры начинаем принимать. благо от врачей в плане выписки рецепта не зависим
все, кто Einzelhandel не продукции первой важности, весь туризм (от гостиниц до людей на местах) несёт убытки очень ощутимые.
И я. Хоть какая-то польза от эпидемии.
Кст, от нечего делать наблюдала за кассирами в магазине, пока стояла в очереди, оба кассира постоянно хватали себя за лицо, пока обслуживали покупателей. И ведь наверняка, даже не замечали, скажи им - не поверят, что руки нн-ое количество раз были на лице.
я читала что лечение 3 недели длится от первых симптомов
Я против криков что мы все умрем. Есть очень много людей с депрессией они вообще могут на крайности пойти.
почему с этими словами Вы обращаетесь ко мне? Уж я про "умрём" ни разу и ни слова.
Не паникую абсолютно. Спокойна как удав.
Карантин ввели, отпуск нам отменили, чему я рада, как то не очень хотелось бы на корабле при 4.000 человек заразиться и сесть с ребёнком там в карантине на 2 недели, работаем из дома.
Кто не соблюдает карантин сам виноват.