Coronavirus outbreak 2
Потому что она и есть небольшая.В Италии слишком поздно тестируют. Когда пациент уже умер. Ну и контингент специфический: пенсионеры-туристы
А в Германии как с пенсионерами? Их мало, по-вашему?
Вот скажите, какой смысл в выставлении здесь фотографий с пустыми полками? В каждом городе, и даже районе, ситуация своя. Это значит, что информационное значение Вашего поста нулевое. А вот психологически это действует на людей (особенно с неустойчивой психикой) очень негативно, прежде всего, на подсознательном уровне. Или Вы сознательно хотите поддерживать панику?
Почему школьникам не объяснили про карантин, что это у них не каникулы, вынужденная мера, чтобы растянуть эпидемию во времени?
Полный бардак с этим карантином. Не поможет ни на йоту.
Это же надо, как в Китае: один пропуск на одного члена семьи один раз в три дня. Всё остальное бесполезно
А в Германии как с пенсионерами? Их мало, по-вашему?
Они дома сидят. Мне нужно объяснить разницу между стариками, сидящим на социале, и пенсионерами, проводящими весну на Gardasee?
Пишут что у них короновирус в ЖКТ и проявляется диареей с кровью.
У меня сын переболел чем-тостранным, все симптомы перебрал. Теперь посмотрела видео, где говорят, что корона-вирус это искуственно созданный вирус, который является комбинацией пяти вирусов гриппа. Может потому и симптоматика такая "богатая". Вчера внезапно у собаки начался понос. Ничего не ел кроме привычного корма, 100%, в том числе на улице.
В случае поноса варите собаке морковное пюре, так же как у младенцев таким пюре понос лечат. Правда, я с ног сбилась, пока нашла морковку в магазинах. Овощи размели все подчистую. Вчера не нашла, купила сегодня...
Т.е. тереть мебель и все поверхности внутри изо дня в день смысла нет?
Народ, ну с ума-то не сходите...
Мне вообще кажется, что самое лучшее, что каждый может сейчас сделать - это выработать привычку, если её почему-то до сих пор ещё нет, не касаться немытыми руками никаких слизистых. В том числе дома.
У меня яэта привычка выработалась ещё много лет назад в начале брака с моим местным супружником, не привыкшим мыть руки. Мне проще было приучить себя к тому, что даже дома всё, мягко говоря, очень далеко от чистого, чем влиять на взрослого человека.
Мне проще было приучить себя к тому, что даже дома всё, мягко говоря, очень далеко от чистого
Я, кстати, сейчас очень заметила, насколько часто трогаю своё лицо. И во время хождения по супермаркету и во время походов в столовку на предприятии. Кстати, столовку сейчас просто не буду посещать. Ну её на хрен. Но руки мыла тщательнее не до еды, а после.
оо, спасибо большое! бесценная информация, тк вы не поверьте, но мы и подруга живем прямо недалеко 😁 а вы тоже там или просто туда в больницу поехали? может мы соседи)
поправляйтесь, надеюсь что пройдет быстро и без осложнений!
не понимаю врачей, почему не рекоммендуют взять больничный? :-о исходя из того, что непонятно чем они думают, можно как-то и остального народа понять. может врачи считают, пока мы не перезагружены, пусть народ болеет?? но ведь жалко людей у которых все сложно протекает, они платят за невежество остальных. думаю в этом случае работодатель должен запретить на работу ходить и с наименьшими симптомами. но берлинские стартапы походу слышала и с пневмонией велят работать