Coronavirus outbreak 2
Завтра выпихиваем в сад.
так если карантин введут, это же не на один день, а недели на 2.
Хорошо что у меня Teilzeit, а другим?
Понятно что в хоумофисе с детьми ни о какой продуктивности и речи не может быть
Я и сама там останусь. Ничего страшного, им еще и 60 нет, справимся. Дачный сезон как раз. Но никто мне не будет указывать, что делать с детьми.
И таких фирм будет 90 % . И пофиг им будет .
И куда пойдет владелец фирмы? А никуда. Это вам не Россия, где за 5 сраных процентов прибыли в год никто не пернет. У владельца фирмы дом в кредит (или детям квартирки), машина пафосная новая тоже не всегда за нал, детишки в гимназии - репетиторы нужны, а еще хочется отпуск на Канарах не в одном отеле с "быдлом", сиречь работниками своими... Поэтому оформит простой в рамках закона и будет страдать.
Н.П.
В школьную группу-Оденвальд,Хессен-сегодня вечером пришло сообщение всем от ректорин,у одной сотрудницы в семье выявлен вирус по тесту,завтра всем школьникам оставаться дома,они будут решать с властями,что дальше.И это в провинции.
так если карантин введут, это же не на один день, а недели на 2.
Хорошо что у меня Teilzeit, а другим?
Понятно что в хоумофисе с детьми ни о какой продуктивности и речи не может быть
Тайльцайт у большинства живущих в ФРГ матерей.
Я скорее к тому, что с одним ребенком-дошкольнком можно работать продуктивно. С двумя вот уже малореально.
Наш концерт не отменяют. В городе 5 случаев заболевания.
Поэтому оформит простой в рамках закона и будет страдать.
Да куда там. Фирма мужа вся на Италию работает. И все машины в рейс ушли. А мы жёны сидим и думаем, как бы мужики наши не заболели и в дом эту заразу не принесли.
По факту я вообще из дома не должна выходить. Так как контакт прямой с побывавшем в зоне риска.
Да куда там. Фирма мужа вся на Италию работает. И все машины в рейс ушли. А мы жёны сидим и думаем, как бы мужики наши не заболели и в дом эту заразу не принесли.
Так ушли до того, как Италию совсем закрыли.
Не сцать, если групп риска и пожилых нет дома. Все переболеем.
Мои Шпедицион-партнёры пока работают. Речь о грузоперевозках
Corona - Virus ! Wichtige Mitteilung für Ihre Lieferungen von und nach Italien !
Die italienische Regierung erklärte gestern Abend ganz Italien zur Sperrzone.
Der Güterverkehr ist nicht betroffen um Versorgungsengpässe zu vermeiden. Es kann trotzdem in einigen Regionen zu Behinderungen und Verzögerungen im Transportablauf kommen. Weitere Informationen zu aktuellen Sendungen erfragen Sie bitte bei Ihren bekannten Ansprechpartnern.
Das Netzwerk unseres Partners XXX, YYY, LLL ist zu 100% in Betrieb.
Änderungen werden an dieser Stelle zeitnah bekanntgegeben.
Stand 10.03.2020
Дойче Пост пока продолжает работать через своих партнёров на местах.
С 28.02. ДХЛ, Хермес, ДПД и прочие закрыли доставку вначале всех сверных регионов Италии. Со вчерашнего дня вся Италия закрыта для доставки из Германии.
Експресс ДХЛ вроде продолжает работать, но только с Унтернемерами.
Владелец фирмы не куда не пойдёт. Он себе уже нахапал так что и правнукам хватит .
Канэшна. 90% владельцев немецких фирм "нахапали", а не живут немногим получше среднего.
ага, я уже сейчас знаю кто из нас с мужем будет работать продуктивно, а кому потом перед коллегами не удобно будет.
Ну или ночью дорабатывать.
Или только обоснованные Notfallberreuung организовать. И необходимостью считать только определённые профессии
Интересно, что делают врачи, пожарники , медсестры и полицейские, если ребёнок заболел, в саду каникулы или нет персонала ?
Использовал свои 10 дней и сидит без зарплаты?. Сложно было, но как-то выкручивались все же.
Вообще странно слушать во время эпидемии разговоры о футболе , который никак нельзя пропустить и о том, что школы нельзя закрыть из-за Kinderbetreuung. Это из серии, когда уже скоро голова отлетит, а плачут по волосам
Есть люди ( даже с ВО), которые совершенно серьезно считают, что все это только паникеры, ничего страшного не происходит , опасности практически нет, грипп бывает каждый год , да и умирают только старые.
Да они всё думают что они все не заменимые и за них фирма и шеф думать будет . Шефы фирм первым делом думать будут как деньги свои не потерять .
так в том то и дело, что есть кем рисковать.
У нас давняя история хоумофиса, поэтому на заднем плане всякое случается: у кого дети, у кого внуки, у кого котики, у кого попугайчики, к кому доставка звонит, у кого ремонт соседский слышен... Если все в хоумофисе, у всех какие-то бытовые звуки будут, это неизбежно.
Наверное. Вот до каникул дотянем (мне и с работой надо решить) и примем мужественное решение ))
у нас на работе 99% ВО, все до сих пор "спокойны как удавы", а 10 дней назад ржали в голос, не пуганные что тут скажешь.