Coronavirus outbreak 2
Владельцы домашних животных, в частности, котов и собак, в большинстве случаев легче либо вовсе бессимптомно переносят коронавирус COVID-19. Такое заявление сделала польский доктор Сабина Олекс-Кондор, работающая в одной из клиник Мадрида.
Врач предположила, что из-за постоянного контакта с шерстью, слюной, а также необходимостью убирать испражнения питомцев, иммунитет их хозяев более устойчив к различным патогенам.
«Известно, что у кошек есть форма кошачьего коронавируса, которая не поражает людей. Поэтому возможно, что люди, которые имеют тесный ежедневный контакт с кошкой-носителем, могут иметь антитела к вирусу кошачьих. И эти антитела могут также уничтожать вирус человека. Это называется перекрестной реакцией и существует в природе. Конечно, чтобы подтвердить мои предположения, потребуются углубленные исследования и статистика», – отметила врач.
Зря муж против, хоть няня занялась бы детьми!
В супермаркет без тележки не пускают. Факт. Хотя ручки были разсадником заразы до всех вирусов. Что у вас в головах?
у вас не пускают без тележек, а у нас пускают, во всех магазинах. Но я всегда беру тележку, т.к. не люблю таскать в руках.
Ну скажут маски одеть, лицо салфетками на резинках прикроем и пойдем в магазин. Где продукты брать ? Как на работу добираться. Самим пошить и спирт выгнать или купить Melissengeist. Прям как дети.
маски купить в интернете или аптеке, в аптеке так-же купить дез.раствор раз так надо. на работу ездить на машине, продукты покупать в магазине, Прям как дети
Раньше я думала, что сильнее разочароваться в существующей "демократии" уже нельзя, но это оказалось заблуждением. Однако люди разные, очень разные.
я тоже. читаю, и тихо офигеваю… дорогая редакция. неужели народ не видит куда всё идёт? апп для контроля, запреты (даром что ферфассунгсвидриг), несогласные - в психушку и назад с написаным листочком текста который нужно зачитать…
но раз "надо то надо" (с)шисятдевятыетани
Муж ими сам прекрасно занимается, хотя и устал... Вот сейчас я с мамой общалась и ужин делала, а он их во дворе выпасал, теперь отмывает.
Но ведущее плечо потянуто уже у нас обоих, поэтому скорее парень в роли няньки нужен, лет 20-25. Вдвойне оценили наличие мужиков-воспитателей и практикантов в нашем детсаду.
А мне деньги парихмахеру платить теперь не надо. Я подстриглась, получилось очень профессионально! У меня и руки точные и глазомер хороший...
В этом году дождей почти нет. Пыльцы очен' много в воздухе..
Психологи выдумывают коллективную корона-травму, и будут на ней подъедаться. Какие последствия, если большинство даже не соприкоснулось с экзистенциальной опасностью. Через 2 недели все забудут.
ps а точнее забыли бы, если бы не раздувание мнимых последствий в СМИ. Но печатать же надо что...
ой, вы ж немцев знаете, Sensibelchen на Sensibelchen, из тех кого я знаю, никого не коснулось впрямую, но ночами не спят, на улицу нос высунуть боятся. А тут им скажут, чтоб выходили и шли на работу. Ну и само собой сми, чтобы печатные площади занимать, психологам,чтобы поумничать.
н.п. В РФ детей-сирот планируют раздать по семьям на период пандемии. То есть надолго-надолго предполагается карантин.
Мне коллега рассказал, что у них уже работники клиники на Kurzarbeit: Sachsen-Anhalt деревенская местность (Харц). Случаев с короной там мало, а народ в клиники боится идти из за вируса. Такой вот эффект
И я такая. за последний месяц отменила два термина к врачам и физиотерапию.
Сегодня нужно было обследование в Uniklinik Dresden пройти. Т.к у меня лёгочная эмболия. Так собиралась на три термина в трех зданиях как на войну.
Посмотрела в интернете где инфекционные, нарисовала план как по больничному городку ходить....
Приехала: перед входом на территорию плакат: "Corona Ambulanz 100m" (на лево)
Думаю:"надо припарковаться от этой грёбаной короны подальше, подожду в машине до первого термина, воздух снаружи заблокирую"
Припарковалась, пол часа в машине сидела, т.к. рано приехала. На центральных улицах оооочень мало машин. В январе туда добиралась 45 минут, сейчас 15!!!
Надела маску ффп3 перчатки и кулек солфеток, дезинфекции и даже плащь одноразовый дождевой (но не решилась надеть),имбирь жую.
Иду по территории уни клиник, плакаты про корону... держусь стороной...
БАЦ! Красные ленты! Corona Ambulanz - вход запрещен! Уменя коленки подкосились. Подняла голову посмотреть, открыты ли окна. ВСЕ закрыты были!!! СЛАВА БОГУ!
А потом 4,5 часа в этой гребаной маске по трем зданиям. Температуру меряли, вопросы задавали, как я себя чувствую (такое внимание!)
В результате узнала, что 8 пациентов у них там было. Два лежали в реанимации с этими приборами.
99% в масках. Пришлось два раза рассказывать откуда у меня такая хорошая маска, но когда скажешь про заболенвания которые я имею. Все говорят, что "я бы тоже была на чеку"
Иду к машине, думаю "наконец из этого ада уйду" и что я вижу??? МОЯ МАШИНА ПРИПАРКОВАНА НАПРОТИВ Corona Ambulanz!
Пипец!
Но у меня были приготовлены Mülsäcke в багажнике. Я почти всю верхнюю одежду сняла и в эти мешки.
Пришла домой, все в машину стиральную и в душ. Стояла в душе в мыле минут 5, потом нос промыла солью и рот водкой прополоскала.
Потом вздохнула. Abenteuerreisen!!!
Нас тут таких по пальцам пересчитать можно. остальные наверно хотят карантин на 2-3 года.
это из этой супер писульки? как нами манипулировать? вы как то ссылку давали.
он их во дворе выпасал, теперь отмывает.
Вы такие речевые обороты к своим детям применяете, что как-то даже читать коробит. Они вам родные вообще?
н.п.
Я хотела, уложив детей, написать, что я думаю о Кретчманне, однако мой муж, выслушав мою версию, хотя и согласился, но убедительно попросил этого не делать публично. По крайней мере пока.
а вам ничего уже не поможет.
меня всё подмывает сказать, что я думаю о сёдере, но тоже убедительно попросили попредержать свое мнение….
врачи сами переносят не важные термины, мне сегодня пришлось к офтальмологу пойти, они сократили время работы, убрали оффене шпрехштунде. Пока я ждала моей очереди, слушала как помошница обзванивала пациентов и отменяла термины. Капли мне закапали и отправили пол часа гулять на улице, а не дышать у них там.
В супермаркет без тележки не пускают. Факт. Хотя ручки были разсадником заразы до всех вирусов. Что у вас в головах?
У нас перед Edeka стоит работник и выдает всем одноразовые перчатки.
Ппц, только что в новостях его слушала... М-да... КАК ? Как он может быть на такой ответственной должности???