Coronavirus outbreak 2
как можно быть такой невежественной - у ветрянки пожизненный иммунитет и вакцина есть
Давно выпустили? Мания величия?! тут не стой там не ходи...
У нас уже люди ведут себя так, будто карантин уже закончился.
Возможно людей уже переубедили, что летальность от коронавируса преувеличена.
как можно быть такой невежественной - у ветрянки пожизненный иммунитет и вакцина есть
как можно быть такой невежественной - ветрянка реактивируется как опоясывающий лишай, чаще в пожилом возрасте, но бывают варианты. Вакцина конкретно от него тоже есть (и это не вакцина от первичного заражения), но одобрена с 50 лет, и появилась совсем недавно. Кто переболел ветрянкой, тому лишь надеяться на статистику.
Давно выпустили? Мания величия?! тут не стой там не ходи...
Ну уж нет, со мной этот номер не пройдет. Эти же самые вопросы можно задать и вам. Нечего пытаться несогласным заткнуть рот. Не выйдет. Но вести переписку в такой манере смысла не вижу.
путцфрау (вау!! вы слышите - путцфрау имеетцца!!!!!
А что такого удивительного? ты точно тут абитур делал и штудировал и всё это минимум 15 лет тому назад?
Kакой то совок непроходимый.
При 550 квадратных метрах жилой площади пуцфрау не рокошь , а необходимость ;-)
Да мы уже давно не в том возрасте, когда лебенспарнеров только по половым признакам выбирают, цифра 69 в моём нике это год моего рождения, а не то что тебе с твоим больным воображением подумалось.
Но даже если так и случиться что мой лебенспартенер окажется таки не последним на моём жизненном пути , то после расставания останемся мы по крайней мере каждый при том что у нас было. Да , не все женьшины приходят в отношения с дипломами в банковских ячейках , некоторые хранят там договора о покупке недвижимости и выписки из поземельных книг ;-) Ну и пенсионные пункты не надо так недооценивать , с определённого возраста ох как они важны будут ;-)
Но такие тебе не светят, потому как тебе такой предложить нечего. Да и характер у тебя паганенький: Это конечно не просто сохранять спокойствие, когда пришлось идти работать туда , где всего на 20% на руки получать будешь чем на арбеитслёзах ( и это при 3 налоговом классе! ) да , те самые 20 % которые теперь ещё и урезали, где нет перспектив на повышение что по зарплате, что по карьерной лестнице..., хотя они может и есть, да не про твою честь. Так что над характером надо работать , а то потом придётся ещё и те жалкие пенсионые пункты делить с владелицей дипломов. Ты лучше попроси её тебе масочку сшить, а то в следующий раз не сможешь отвертеться от того что-бы камеру включить, а она у тебя вся будет заплёвана. У тебя же точно слюни от ярости летят, когда ты мои коментарии читаешь, вот и не увидят твои оппоненты полок с Достоевским и Некрасовым, а без них твою интелегентность не видно.
Троллить тоже у тебя так плохонько получается, вот про пирожок действительно понравилось, а на половую тему ну как-то пошленько-предсказуемо...
вот такие танишисятдевятые которые "в одном и самых больших фармаконцернах в германии" работают, советы и выдают… масочки шьют и всё у них "пучком" * и по два пункта на пенсию.
талантливые люди талантливы во всём ;-)
и эта , я больше не подаю
Боже, как страшно жить!
Старые больные ходячие медицинские энциклопедии, а все туда же, налево не сходить в карантине?
Чумной бардак какой-то!
нужно срочно отменять карантины,
Нет в Германии карантина.
Есть ограничения. Но до карантина еще далеко.
н.п.
ntv Nachrichten
+++ 20:18 Zahl der Intensivpatienten in Frankreich sinkt den dritten Tag in Folge +++
In Frankreich ist die Zahl der Covid-19-Patienten, die auf der Intensivstation behandelt werden, den dritten Tag in Folge rückläufig. Derzeit befänden sich 6883 Menschen auf der Intensivstation, sagte Gesundheitsdirektor Jerôme Salomon am Abend. Das sind 121 Menschen weniger als am Vortag. Auch die Zahl der Menschen, die innerhalb von 24 Stunden in Folge von Covid-19 gestorben sind, ist zurückgegangen.
+ 12:35 Spanien meldet niedrigste Corona-Totenzahl seit drei Wochen +++
In Spanien schwächt sich der Anstieg bei den Todesfällen infolge einer Coronavirus-Infektion weiter ab. Ihre Zahl stieg um 510 auf 16.353, wie das Gesundheitsministerium mitteilt. Das ist der geringste Zuwachs seit dem 23. März. Die Zahl der Infektionen legte um 4830 auf 161.852 zu. Das ist zwar etwas mehr als tags zuvor. Doch insgesamt zeichnete sich auch hier zuletzt eine Abflachung des Anstiegs ab.
А что при гостях дети перестают задавать вопросы или замесы отменяются? 🙄
я была в Эдеке сегодня около 10-ти утра, все как в обычную субботу.
У нас сегодня в кауфлянд и дезинфикционных средств совсем не было. 😕
Боже, как страшно жить!
Старые больные ходячие медицинские энциклопедии, а все туда же, налево не сходить в карантине?
Чумной бардак какой-то!
Причем тут налево, дамочка?
При 550 квадратных метрах жилой площади пуцфрау не рокошь , а необходимость ;-)
Я не знаю никого, кто бы жил даже на 200 квадратных метрах вдвоем, когда они есть. Впрочем, впятером даже знаю живущих на 150. При почти 250. Разниц - закрыто, гостевое и "мы туда обычно не заходим".
При гостях один родитель следит, другой отдыхает и общается.
Без гостей отдыхать и общаться можно только, когда дети спят, скрестив пальцы, чтобы никому ничего страшное не приснилось, зубы не росли или просто не решили поиграть, проснувшись, но что-то уронили...
Сейчас вот муж из магазина вернется, как раз займемся этим.
Мужик привел жену в поликлинику сдать анализы.
Через два дня с больницы звонит врач и сообщает:
«К сожалению мы перепутали результаты анализов Вашей супруги с другим пациентом и теперь не уверены у нее либо коронавирус, либо болезнь Альгеймера.
Муж — «Доктор, так что же мне в таком случае делать?»
«Выйдите с ней на прогулку подальше от дома и оставьте ее там одну. Если она найдет дорогу обратно домой, не открывайте ей дверь!»
Жительница Зеленограда убила гражданского мужа, пока ждала результатов теста на коронавирус, находясь на карантине.
Женщина работала продавщицей в Москве. Ей ограничили перемещение 6 апреля после контакта с инфицированным коронавирусом посетителем магазина.
Все это время она оставалась в квартире, где также проживал ее гражданский муж. Во время бытовой ссоры женщина нанесла 49-летнему Бешиму Дурдыеву смертельные ножевые ранения. Ее задержали полицейские. Правоохранители сейчас выясняют, что стало причиной конфликта.
Уточняется, что после задержания женщине пришли результаты теста — коронавируса у нее не оказалось.
Извините, а для чего собственно говоря хранить договор о покупке недвижимости/
выписку из поземельной книги в банковской ячейке?🤷♀️
Недвиги у вас похоже нет, или вы не совсем понимаете что и к чему