Coronavirus outbreak 2
ну так пока 60-70% не переболеют короной, покоя не будет. Ну вот пришло время следующих. Все равно как из бункеров повылазят, так тех и накроет.
Ну, какой карантин. Большинство продолжает работать. Многие на работу добираются на общественноом транспорте. Конечно, народу в транспорте раза в 3-4 меньше, чем обычно, но все равно, ни о каком абстанде в 1,5 - 2 метра речи не идёт.
В магазинах тоже народу прилично.
Гулять можно, только группками не собираться.
Когда по телевизору о карантине говорят, имеют в виду больных с позитивным тестом. Они да, должны безвылазно просидеть дома 2 недели.
https://www.google.com/amp/s/amp.welt.de/politik/deutschla...
Нафига выдумывать новые страшилки?
ваша ссылка от 12 марта, а вот свежая от сегодня 11 апреля:
У 91 корейца обнаружено повторное заражение.
https://www.tagesschau.de/ausland/who-neuinfektionen-coron...
не всё так однозначно!
мы вообще-то о другом. Из повторно зараженных никоим образом не становится 100% и 60-70% выживших. Как вы утверждали. Поэтому не надо все валить в кучу.
Полноценных данных по повторно зараженным нет. Тем более по протеканию у них заболевания в первом и втором заражении.
Хоспидя, эти нулевые ники повсеместно с их негативом. Или это клоны паникеров?
у вас нет критического мышления, почему?
прошло 3 месяца, ученые ни в чем не уверены, а Меркель знает всё!
Она что вирусолог? поцему вы верите каждому ее слову? она говорящая голова, ей по статусу нужно говорить хоть что нибудь.
Я на днях попросила пользователя Aleхsаn, который якобы переболел короной и даже какой то тест на корону выложил, поделится подробно своим случаем - молчок, в теме больше не появлялся. врёт наверное.
https://foren.germany.ru/health/m/36436454.html
она - уже их пациентка

у вас нет критического мышления, почему?
У меня нет критического мышления, пусть так . но у вас вообще никакого, сплошной страх перед неведомым.
Дело не в Меркель, будет вам прикидываться, она сама по себе такого бы не сказала. Там целая команда, которая состоит и из ученых тоже.
Вы меня упрекаете,что я верю каждому слову канцлера страны, где живу, кому верите вы? Любой негативной информации, которая замечательно накладывается на ваши установки? Ну так будьте готовы к тому, что у других людей другие установки. А то, смотрю, вы сразу ярлыки навешивать стремитесь. Так это и в обратную сторону действует.
все больше и больше людей трезвеет, приходит в себя и понимает, что карантин это НЕ решение проблемы. более того, карантин создает еще бОльшие проблемы. нужно срочно отменять карантины, восстанавливать нормальную жизнь, а здравоохранение должно сфокусироваться на группах риска и профилактике.
а вот врачи, которые борются на переднем фронте так не считают.
Из-за впечатлительных даю только ссылку.
Вы детей для собственного удовольствия рожали?
А детей заводят для чего-то еще, кроме своего желания и удовольствия? Любое из списка про "продолжение генов", "воспитание достойных продолжателей дела", "поддержку белой нации" и "стакан воды" мне не близка.
С собачкой или кошечкой, кстати, хлопот больше. Денег уходит меньше, но ее в отпуск с собой взять проблематично, она не может объяснить, где болит, она стареет быстро и умирает через 10+ лет. Иначе бы давно завела.
вы какие лекарства принимаете?
Что сказать-то хотели? ник, специально созданный, чтобы нагнетать негатив. Видать в бункере уже крыша едет.
Что же вам покоя не дает? Что не все сошли с ума? Ну так не дождетесь, самоубьетесь раньше.