Coronavirus outbreak 2
хочет и пишет, а вам какое дело. Еще не хватало, чтобы всякое указывало , что где/кому писать.
О наперстница нашлась. Здесь все верно написали. Мы уезжали в начале 90 от безисходности и страха. Пережить 90 годы в россии расцвет нулевых и ничего не добиться в россии? Это кем надо быть? Почему здесь что то можно добитьсял, если там не получилось.
Нет тут дело не в том что она преувеличивает достоинства германии и не замечает ее недостатков. Есть такое у многих. Проблема в том, что она не просто наоборот делает в отношении родины, но еще и брыжжет ядом.
Обьективно везде свои проблемы, понятно, что германия изначально на 50 этаже была а россия на 1 этаже. Только с прискорбием вижу глазами за 28 лет, что германия идет вниз, спускается, россия с остановками, откатами, но поднимается. Где нибудь в районе 20 этажа встретятся.
Все верно, только там ты свой и первого сорта, а в германии по любому в очереди третий, четвертый сорт. И это обьективный порядок для любого эмигранта. Причем, кто в ранее и в 90 проживал в бывших республиках, часто проблем с сортностью не имеют, они в этих условиях многие родились. А вот титульные в россии совсем другое дело.
Чтобы эмигрировать и жить счастливо,, надо столько ништяков получить дополнительных, чтобы они своей массой перевесили огромный минус-сортность.
НП
Только сейчас посмотрела новости по EuroNews, там сказали, что в США уже свыше 300 тыс. заболевших, тест на коронавирус делают всем (со страховкой или без) бесплатно.
А вот лечение с медстраховкой будет стоить пациенту доплатой от 21.000 до 38.000 $, без медстраховки - 75.000 $.
Получается, если у человека нет таких денег и он выздоровел - то надо бежать в банк брать кредит. Или...
Короче, я жду там просто огромного количества смертей, сейчас уже за 8.000 и это, похоже, только начало.
Единственное, что я поняла, что где не хочу лечиться (если что случится со мной, как с туристом) это: США, Великобритания, Испания, Италия, Франция.
Получается, если у человека нет таких денег и он выздоровел - то надо бежать в банк брать кредит
Если выздоровел, то зачем кредит? Праздновать выздоровление?
я поняла, что где не хочу лечиться (если что случится со мной, как с туристом) это: США, Великобритания, Испания, Италия, Франция
Без аврала всё должно более- менее нормально работать. Для туристов есть мед. страховка для туристов. На улицу не выкинут же...
Сколько она настрочила здесь не по теме?
Пусть хоть книги пишет, как успевать с полным днём работы , детьми маленькими и прочим, мне это бы всё равно было.....
Я вообще в основном читатель, но хочется же в этой ветке умных людей послушать, а не её простыни не по теме мотать по экрану...
одно другому не мешает. Как раз если поддерживать расстояние то и не заразишься, потому что на таком расстоянии никто на тебя начихать и накашлять не может. По воздуху же, когда рядом больного нет. заразиться нельзя. Именно поэтому нет смысла носить маски на пустой улице.
Очень много букв, но вот почему тогда мы все абштанд держим, еслив большинстве случаев невозможно заразиться через воздух
НП
Deutsche Zoos bitten den Bund um Hilfe
Сейчас все немецкие зоопарки принимают пожертвования, кто сколько может, посмотрите в вашем городе сайт зоопарка, там указан банковский счет.
Вот, например, наш Ганновер:
https://www.zoo-hannover.de/de/unterstuetzen#spenden
Звери в этой ситуации вообще не виноваты
скорее, для неработающих организуют обязательные социальные мероприятия.
Для повышения налога надо просчитать плюсы работающих от их занятости, при уменьшении плюсов многие переедут за границу или уволятся и в результате поступления в бюджет могут упасть а расходная часть вырасти
нп
может кому то очень надо средство для дезинфекции, нашла случайно Sterillium
https://vitamed4u.de/Hartmann-Bode-Sterillium-versch-Groessen
раньше покупала за 8е 500ml, сейчас с доставкой вышло по 20е две бутылки заказала, но это еще приемлемо кажется - вообще думаю как он у них оказался, думала уже ничего нигде нет. а искала октанисепт, не знаете тот который спрей годится для дезинфекции рук от вирус?
Получается, если у человека нет таких денег и он выздоровел - то надо бежать в банк брать кредит. Или...
А какое лечение от коронавируса? У нетяжелых-никакое, сиди дома и жди пока пройдет (этоти в Германии так). А если тяжелое и реанимация, то 75000 долларов этотможет оказаться и сильно дешевле немецкой страховки.
Я вот за 20 лет в немецкие медкассы заплатил (вместе с моим работодателем) около 150000 евро, это, если по среднему курсу 180000 долларов. От простуды лечился сам, ничем другим не болел. Получается из своего кармана уже оплатил 2.5 коронавирусных госпитализаций по американским расценкам....не сказать, чтоб дешево.