Coronavirus outbreak 2
Ну так в ВОЗ умеют 2+2 сложить и оценить летальность. Потому и закрытие границ и карантины повсеместные.
"Отгриппатожеумирают"-это ничто иное, как стадия отрицания, когда себя убеждают вопреки реальности.
Ну а то, что карантины вводят не тогда, когда этим можно избежать обвала, а когда уже кошмар случился, это на совести инфантилов, которых в обществе большинство и тех, кого эти инфантилы выбирают в руководство....
Я бы предпочел месяц просидеть в квартире с правом выхода 1 раз в неделю за едой на 1 час, чем слушать как немецкие руководящие идиоты в начале марта заявляют, что "нет необходимости в отмене футбольных матчей"
расскажите пожалуйста, как он лечится альтернативной медициной?
Примерно также, как альтернативной медициной "лечатся" онкология и ВИЧ.
Т.е никак.....
Полагаю летальность дойдет до ВОЗ-овских 3,4% а возможно будет и выше.
ВОЗ оценил смертность (the mortality rate) в 3,4%, а не летальность. Это два абсолютно разных понятия.
Даже, если умрут все 99 не выздоровевших на Diamond Princess, то смертность будет 2,9% (109*100%/3700), а не 3,4%. А, если умрут только 15, находящихся в тяжелом и критическом состоянии, то смертность будет 0,67%.
Я бы на это не надеялся. По Diamond Princess и Южной Корее имеем 100% и почти 100% тестирование.
Diamond Princess, наоборот, показывает, что большое число заболевших без симптомов и достаточно низкая смертность.
https://www.eurosurveillance.org/content/10.2807/1560-7917...
Из Википедии, там ссылка на японский отчет от 5 марта:
Протестировано: 3618 из находившихся на борту 3711 человек.
Позитивные: 696, из которые 410 без симптомов.
https://en.wikipedia.org/wiki/2020_coronavirus_pandemic_on...
Полагаю летальность дойдет до ВОЗ-овских 3,4% а возможно будет и выше.
только там возраст сильно выше среднего.
Speak My Language
Возрастной состав пассажиров какой? И какой в ЮКорее?
1) в Южной Корее средний возраст 43.7 года. В Германии 45.8. Примерно то на то.
2) По поводу Diamond Princess - не знаю какое там возрастное распределение, но надо учесть, что там на 2500 пассажиров еще наверное около 1000 человек обслуги.
По поводу Diamond Princess - не знаю какое там возрастное распределение
среди заболевших на 20 февраля
По поводу Diamond Princess - не знаю какое там возрастное распределение, но надо учесть, что там на 2500 пассажиров еще наверное около 1000 человек обслуги.
средний возраст 58 лет уже с учетом обслуги.
Speak My Language
Вот вы вроде много слов написали....
а суть то не меняется. Из заболевших 1,5 % умерли, и если умрут тяжелые то будет 3,5%. Учитывая, что выздоравливают на
2-3 неделе, а прошло пять, там все 99 тяжелые, цыфра 15 не менялась давно уже, а 2 летальных на прошлой неделе прибавилось, 15 осталась бе изменений. Там все 99 кандидаты...
Для Вас может это и не много, я считаю, что много.
А то, что они там не 20-40 летние были, об этом всем известно. Так ведь и в популяции умирают в основном пожилые.
так думаю, что 99,9% заболевших коронавирусом в Германии это просто мошенничество с больничными.
??? Чтобы получить больничный не надо быть заболевшим.
А вот чтобы быть заболевшим коронавирусом , надо пройти тест.
какое завещание без нотариуса,
Для завещания нотариус не нужен. Но зачем о грустном.
Nobody
Как жил в кладовке так и пусть дальше живет на деньги со страховки. Я так думаю, что 99,9% заболевших коронавирусом в Германии это просто мошенничество с больничными.
Гениально!) Чтобы получить больничный достаточно своему врачу просто на плохое самочувствие пожаловаться. И все. Так и до " короны" было. А вот чтобы попасть " в статистику "- надо тест сделать ( или получить разрешение государству делать д агностику " на глазок ", по симптомам. Так было в Китае, в Италии... Когда очень много тяжедобольных, не до дефицитных и дорогих тестов. Да и в Германии их делают единицам... А " гриппующих" дома очччень много. И даже продолжающих работать перенеся симптомы на ногах. Как у многих мед работников, пфлеге, работников складов, пекарн и пр. Многие просто не обращают внимания на кратковременную " простуду"... Начинают тестировать, когда внезапно " плохеет" известной персоне или многим в закрытом альтесхайме... Как у нас в городке. Более десятка смертей дементных старичков в одном доме престарелых за папу дней... С одной стороны, их всех очень жалко... Но кто должен ухаживать за людьми, которые уже не в состоянии самостоятельно ухаживать за собой? Многие из которых и так уже лежачие и тяделобольные до " короны"? А вот когда у тех же санитаров или медперсонала ежедневно постоянный многократный контакт с вирусоносителями, вот тогда уже " не до смеха"... Ибо сами медики и обслуга становятся тяжёлыми больными, исчерпав свои силы и иммунитет бессонными ночами и бесконечными рабочими сменами. Вот чем страшна пандемия.. Как в Италии/ Испани и т.д. Когда наплыв больных таков, что им некому оказать элементарную помощь - напоить/ накормить, какашки убрать и пр. А без банальной воды ЛЮБОЙ человек долго не протянет, даже не будучи смертельно больным изначально... Да и любую простуду можно запустить до состояния невозможности самостоятельно двигаться и дышать. В современном мире, когда многие привыкли по-любому поводу и без глотать стероиды и антибиотики, спать менее, чем требуется организму, есть что попало и получать постоянно огромные стрессы- сниженный иммунитет у очень многих людей... И далеко не только у очень старых.
А данный вирус отличается от других - наибольшей заражаемостью. Т.е.практичнски каждый, теоретически, пройдёт " экзамен на прочность " иммунной системы...
Нп: меня очень удивляло, как ловко из-за элементарного отсутствия в аптеках мед. Масок, народу внушили их «бесполезность» и народ повелся. Теперь вот пытаются ( когда маски стали завозить) объяснить тому самому народу, что маски носить следует.
Dient der Mundschutz nicht nur dazu, andere nicht anzustecken?
Jeder meint, dass der Mund-Nasen-Schutz nichts nützt. Dabei ist das eine gefährliche Fake News. Es ist doch logisch, dass ein Schutz vor Mund und Nase dagegen hilft, dass man das Virus einatmet. Selbst ein einfacher Papier- oder Textilschutz ist besser als nichts!
н.п.
здесь кто то спрашивал про больных из других стран и их смертность.
Сейчас только прочитала: RLP приняла 10 тяжёлых пациентов из Франции, один из них скончался на выходных.
В современном мире, когда многие привыкли по-любому поводу и без глотать стероиды и антибиотики, спать менее, чем требуется организму, есть что попало и получать постоянно огромные стрессы- сниженный иммунитет у очень многих людей... И далеко не только у очень старых.
Вот-вот, в нашем районе 48-летний умер, который даже в группе риска не был...
https://www.szlz.de/region/aus-der-region-szlz_artikel,-48...
веб.де, угу.
нет ни единого доказательства этим словам. так же можно предположить, что при наличии этой маски, человек прикасается к лицу гораздо чаще, чем без неё, тем самым увеличивая вероятность заражения- поднесением вируса ещё ближе к дыхательным путям, если вирус оказался на руках. цена этому умозаключению ноль, равно как и любым иным предположениям.
дополню: а на фото к статье -самые простые масочки, о которых прям в тексте говорится- тряпочка, бумага...
ну так не поленитесь и посмотрите видео, я его здесь приводила уже дважды и также в соседней ветке. Видео от врача. Там кстати тоже и о масках идёт речь. Маски помогают, но спорить ни с кем я на эту тему не собираюсь, не считаю нужным. :)
Когда маски будут доступны, видео об их пользе будут везде. ИМХО