Coronavirus outbreak 2
Был бы лук ...
+ сало и горилка, и никакой вирус не страшен
Зы: вроде мелькало в медиа, что вирус таки дохнет
от внутренней дезинфекции ... но как-то потерялось ... ;)))
НП
Без гречки будет тоскливо. Мы часто её едим.
А купить зелёную и самим обжарить в духовке? Кто-то пробовал? Её же попой ешь, причём везде.
Мы её не едим особо, не принципиально, но иногда в охоточку пробивает.
Консервы и замороженые полуфабрикаты -это то, что многие старики едят. Чем старше, тем больше этих продуктов.
Моим родителям 78 и 82 и они не едят полуфабрикаты и консервы.
я рада за Ваших родителей, серьезно. Но не у всех есть силы и возможность готовить или покупать свежеприготовленое. Родители моего мужа(>80) тоже едят свежее, потому что мы им готовим. Сами они стоять у плиты уже не могут.
а разве пациентам автоматически не делают тест когда их принимают в клинику?
Новости с полей!
в магазине висит пока просьба расплачиваться карточкой...
также (сегодня впервые увидела) объявления о наиболее опасных часах посещения магазина
это с 9 до 12... и с 16 до 19....
НРВ
в магазине висит пока просьба расплачиваться карточкой...
у нас в магазинах эта просьба уже 2-3 недели висит. и в булочных тоже.
я лично по возможности расчитываюсь картой.
Мне в Reha-центре, куда я хожу на гимнастику, даже ручку дали, что бы я её всегда с собой носила и только ей расписывалась.
Да неужели настал тот день и час, когда у меня не будет больше горы мелочи, и даже в булочных будут карточки?!
Под другими болезнями я имела в виду те, которые являются главными причинами смерти в обычное время. То есть сердечно-сосудистые заболевания и рак.
И по ним умирает там сейчас, наверняка, больше, т.к. из-за перегрузки мед..системы в настоящий момеет их тоже некому и некогда спасать.
кстати, в булочной тоже оплачивала картой. В этом месяце только за парковку платила мелочью, но там другой возможности и не было
проблема в том, что с с 9 до 12 толко и мозно некоторые товары застат.
Andrew13,я просто лук люблü
В БВ уже две ? недели висят такие просьбы
Наличными народ тоже рассчитывается, сегодня видела
И деньги снимать тоже было можно, я переодически снимаю
Кстати, про другие страны
Конкретно Болгария(город называть не буду, подозреваю, что это повсеместно), ввели часы, когда в магазины пускают людеи от 60, в иное время тоже можно, но в утренние часы людеи моложе 60 не пускают
И что меня удивило, поливают улицы, асфальт, жидкостью с хлором
Тут выше, переживали что на башмаках остается )
Ага, я всегда платила карточкой контактлос до 25€ без пина, уже неделю при покупке меньше 25€ должна вводит пин в АЛДИ и РЕЩЕ!!!
а во Фресснапп без пина
Консервы и замороженые полуфабрикаты -это то, что многие старики едят.
хорошо что моя бабушка к таким не относилась. Она не ела консервы и полуфабрикаты и прожила до 95 лет. До последнего пельмешки делала сама.
мне сейчас видео прислали как в Китае улицы моют, в Казахстане тоже, а в России в сопровождении полиции, батюшка на грузовике поливает всех святой водой))
от килограмм картошки мы вчетвером за раз легко съедаем. Некоторые двухметровые мужчины ещё и жалуются, что их на голодном пайке держат.
конечно мужикам мясо надо, а не килограм картошки.
Он не один.Wolfgang Wodarg здесь уже постили. Есть и другие:
Prof. Dr. Sucharit Bhakdi https://www.youtube.com/watch?v=tug_W_3WPXY
Internist Dr. med. Claus Köhnlein https://www.youtube.com/watch?v=xYmQdk4CvQg
Dr. med. Michael Spitzbart https://www.youtube.com/watch?v=6faOtrPHH9k
Но это всё равно глас вопиющего в пустыне.
Тут выше, переживали что на башмаках остается )
я пересрачовалас, домоj толко в бахилах
Тут и без прогнозов и сценарииев, только на основании уже имеющихся фактов и событий видно, что ситуация отличается от ситуаций с ежегодным сезонным гриппом. Как я уже писала, не помню я, чтобы при гриппе был коллапс больниц и вставал вопрос кого спасать, а кому отказывать в спасении. Не помню я чтобы строили дополнительные морги и полевые госпитали. Не помню, чтоб волонтеров для помощи собирали. В сообщении ранее привели статистику смертей по Итальянским городам с сравнении сейчас с прошлым годом. Все же разница есть. И вопрос не в жалко-не жалко и не в эмоциях вообще, а в том, что при масштабах эпидемии превышающих определённый уровень (доказательством чему является пример соседних стран) мед.система не справится, поэтому нужны меры, которые не допустили бы коллапс мед.системы в стране.
Посмотрите плотность населения в Швеции и сравните с оной в Италии хотя бы.