Coronavirus outbreak 2
не помрут. А так сами зарятся и кучу остальных.
Поставьте себя на место старика человека, чья жизнь объективно и неизбежно подходит к концу и может закончиться в любой момент. Который прекрасно понимает, что здоровье будет только ухудшаться, лучше уже никогда не станет. И осознает, что он может хоть завтра стать лежачим и больше вообще никогда не выйти на улицу. ИВЛ он возможно только в страшном сне видел и предусмотрительно отказался от такого рода помощи в Patientenvefügung. Он хочет всего лишь активно жить, пока здоровье позволяет. И ему предлагается просидеть месяц или год, т.е. возможно всю оставшуюся жизнь дома в одиночестве - "чтобы не помер". Ему это надо?
Speak My Language
Я подошла к полиции...
вот таки и подходили к полиции… а потом Анна Франк поехалу када следует. "надо так надо" (с) шисятдевятаятаня
Очки защищают глаза врача, а хирургическая маска- защищает пациента. Что Вы паникуете? У Вас нет такого активного контакта с больными, как у врача, зачем вам защитные очки и костюм: в магазин сходить?))))
А я не паникую, я и мои близкие носим маски. потому что такие как Вы рапространяете ложную не логичную инфу из интернета о том, что маски не нужны. Люди, которые являются носителями и даже не подозревают об этом тихо распространяют вирус, потому что кто то что то там сказал ......
А кто об этом тогда просил?
а вот мы и подошли к главному вопросу. кто?
я уже с какой странице говорю, не было бы целосообразнее сказть что бы группы риска по возможности придерживались карантина, наладить поставку продуктов для пожилых людей, закриыть интенсив-, кранкен- и пфегехаймы на карантин, чем угробливать всю экономику германии?? это конечно же если смысл в защите сирых и убогих больных и групп риска.
ежели смысл в чём то другом, то …..
Кабачок не выживет два дня, да? Потом съесть можно. А другое сварганить неумеете? На пару дней и китайская лапша, и хлеб с сыром пойдут.
Вот вам холодная кухня. Много мяса вредно.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=kalte+k...
будут отжимать гайки тоже постепенно.
это как? допустим в баварии карантин сняли, они поехали в баден-вюртемберг где еще карантин в действии - и заразились. опять карантин?
в щвеции вооще карантина нет - им можно ехать куда хотят? к ним можно приезжать?
или все границы теперь будут закрыты - на сколько? на всегда?
was ist die langzeitstrategie???