Coronavirus outbreak 2
НП. Сейчас везде пишут, что тестрируют только у кого высокая температура , если нет- "сиди дома и кашляй".
Вот мне попалась сейчас на глаза статья от 01,02,20. Китайцы описали смерть родственников от коронавируса. Женщина без температуры умерла от вируса.
«Температуры у мамы не было, в больницу ее не брали» https://www.mk.ru/social/2020/02/01/kitaycy-opisali-smert-ot-koronavirusa.html
китайцы написали в "Московском комсомольце"
Не читайте советских газет.... вот никаких и не читайте (с)

там ссылка на оригиналы статей
http://news.ifeng.com/c/7tgbOc55Lyy
https://www.jfdaily.com/news/detail?id=205243
во всех обзорных исследованиях написано, что температура бывает в большинстве случаев - но совсем не обязательно u всех, у 5-10% может не быть, а может быть но недолго, потом опускается до нормальной или субфебрильной
может вы позабыли или у вас ребенок не очень подвижный был, но у детей столько энергии. Сейчас им некуда ее девать, ведь не набегаешся на улице, не поиграешь с другими детьми, нет никаких кружков. Что делать с ребенком, которому некуда девать энергию? Не подскажите?
У меня достаточно спокойный ребёнок, который любит книжки, много рисует и мастерит, но она уже 2 дня просто начинает сбрасывать энергию беготнёй по кухне туда-сюда. Так и говорит: "Мне надо куда-то деть энергию". И это при том, что мы на часок выходим с самокатом. Хоть так. И меня пока ничто не убедило, что выйти на практически пустую улицу - моральное преступление, тем более что у нас земле с сегодняшнего дня действует документ
Vollzug des IfSG;
Soziale Kontakte beschränken anlässlich der Corona-Pandemie, где чётко прописано следующее:
Wissenschaftliche Erkenntnisse belegen: es ist wichtig, auch in dieser Zeit
Bewegung im Freien an der frischen Luft zu ermöglichen. Aus medizinischer Sicht ist daher
diese Bewegung sogar zu empfehlen.
Deshalb kommt es jetzt darauf an, nicht die individuelle Bewegungsfreiheit
einzuschränken. Geboten ist es vielmehr, Kontakte zu verhindern.
китайцы написали в "Московском комсомольце"
Не читайте советских газет.... вот никаких и не читайте (с)
а что вас так рассмешило? я думаю девушка или кто там написал и не ошиблась vovse.
я не удивлюсь если китайцы напишут в Bild -много их везде и не все они работают только на плантациях,умных много.
Н.п может кто то не знает, в любом магазине можно все купить позвонив предварительно туда и заказав. Или принесут домой или надо приехать забрать. Заходить нельзя в магазин, надо знать что хочешь. Продавцы сидят там и ждут и в общем то надеются что кто то что то купит и они не разорятся. В субботу я покупала ребенку книги, сегодня в Сатурне что мне не хватало для хоум оффис
П.с.Вчера пришел от одной мамаши из класса файл с играми , которыми можно детей занять дома. Одна из игр "einen möglichst hohen Turm aus Klopapierrollen bauen". Теперь я знаю почему бумагу раскупили 😂
4 тыс несмотря на то что у них материал закончился и тесты в некоторых землях делать не могли
Protokoll: Labor lässt 2100 Corona-Proben liegen
Im MVZ-Labor in Ravensburg.....
....tausende Corona-Proben, die in den Corona-Abstrich-Zentren (CAZ) in der Region genommen, aber im Labor nicht ausgewertet wurden. Grund: Test-Material war ausgegangen.
где женщине в такой ситуации и родители добавят, и подруги не примут, и работодатель уволит - зачем такой "позор".
в том -то и дело, что мы живём там где всего этого нет. Причём тут неуместные сравнения и посыл кого бы-то ни было куда-то жить.
Нищими тут не остаются, под мостом ночевать не надо. И да, лучше сама- сама чем быть битой каk сидорова козa.
если боится всего этого, а не того что жизни лишиться может, то ещё не припекло
В норме и не должно "припекать".
Нищими тут не остаются, под мостом ночевать не надо. И да, лучше сама- сама чем быть битой ка сидорова козa.
Под мостом - не надо, но ФХ - место, где нужно уметь коммуницировать, интроверткам или женщинам со скромными навыками общения там не место, может даже хуже стать, чем с мужем, особенно, если абьюз с его стороны не физический, а моральный (здесь была женщина, которая из-за такого уходила, и ей в ФХ вполне поверили).
А вот про нищету поспорю. Алименты еще недавно платились ограниченное время, да и сейчас одинокая мать - это группа риска по бедности. Полно в ФРГ семей, где женщина изначально обладает профессией с небольшим доходом по сравнению с мужем, а после рождения детей работает на 50-75%, и вклад ее в семейный бюджет невысок. Законы законами, конечно, но муж тоже может что-то обойти, где-то намекнуть, как бы хуже не стало и т.п. Вероятность, что после развода она будет ютиться в соц.квартале без шансов на приличную среднюю школу и последующее образование, когда с мужем были бы даже гимназия и универ, достаточно высокая... Поэтому и не уходит.