Coronavirus outbreak 2
А вы считаете по 500 трупов в день в Италии - это не жареное, а разогрев?
То что пипец экономике после вируса будет, мне понятно. Но если я обо всем и сразу думать буду, то сойду с ума. Я для себя решила, что проблемы мы будем решать по мере поступления. Сейчас моя цель - сохранить здоровье своё и моих близких.
те кто до сих пор не оценили, не оценят пока трупы в семье не появятся.
От того, что я 100500 раз протерла руки спиртом, риск не снизится, если я с ними в одном доме живу, тут расселяться надо.
Я не боюсь коронавируса, хожу без маски, руки каждые 5 минут не мою, если речь пойдет, например, о том, чтобы привезти продукты или что-то такое потенциально больным - без проблем.
это меня чтоль заразой меня назвали?:) А Вы , я так понимаю стерильная и какаете бабочками?
Хомячеством не страдаю, не беру больше чем нужно, так что запасы иссякают. Не обладаю способностью прорицания и не умею угадывать что хомяки разорят в первую очередь.
У нас на работе дезинфектора нет, по этому только мыло, которое пока ещё есть. Туалетная бумага,говорят, заканчивается) Остаётся только по приходу на работу мыть руки. Дома само собой, вхожу в квартиру - одеваю бахилы, ручки двери обрабатываю, мою руки.
Блин, но не такой ценой
Это все Грета придумала, все кто не думает о будущем, которые загадили нашу планету, всех с земли долой. (Сарказм конечно)
те кто до сих пор не оценили, не оценят пока трупы в семье не появятся.
вот это точно...100%
Интересно, а почему в Германии такая низкая смертность, по сравнению с Испанией и Францией.. https://www.worldometers.info/coronavirus/
Я понимаю конечно, что в первую версию поверить очень соблазнительно, а вторая настолько ужасна и тяжела, что сознание не хочет в нее верить, вот и ищет теории заговора.
Мне тоже не хотелось бы верить что все так плохо но к сожалению это так.
Когда я неделю назад разговаривала со своей подругой из Италии и она мне уже тогда посоветовала из дома не выходить и вообще не высовываться лишний раз, я отнеслась поверхностно к этому.
Теперь понимаю, что она имела ввиду.
Вирус не изучен до конца и что от него ждать неизвестно.
Опять же инкубационный период.
В ее окружение один мужчина через 20 дней(предположительно, может имел другие контакты) начал кашлять, пошел к врачу, через пару дней симптомы усилились, отвезли в больницу.Умер.
Возраст около 60 не более.
Контактировал с родственниками из опасного региона 20 дней назад.??
Тут пишут что умирают старые,может конечно так и есть. Вообще я бы сказала,что итальянцы долго живут и иммунная система у них наверняка сильнее чем у наших в возрасте слегка помоложе.
Что хотела сказать.
Сидите дома ,не играйте в рулетку. И не смотрите на других.У всех все индивидуально.
НП
В Ухане впервые не выявили ни одного нового заразившегося коронавирусом
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e72d9a99a79477c3fc0a1d2?fr...
Хоть где-то жизнь налаживается. Молодцы, жестко, но оперативно сработали. Да еще с таким количеством заболевших
нет, это был ответ на ваш вопрос, достоверна ли это видео.
Князь Монако Альбер II заразился коронавирусом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на коммюнике княжеского дворца.
Отмечается, что монарх сдал анализ в начале недели, результаты подтвердили инфекцию. Подчеркивается, что состояние его здоровья не вызывает обеспокоенности. При этом князь продолжает работать, находясь в изоляции от общества.
https://lenta.ru/news/2020/03/19/monaco/
Когда люди такого ранга заболевают - мне становится не по себе.
В голове у меня уживается и теория о всемирном заговоре и о том, что проблема сильно преувеличена, и эпидемия, в которой смертность от вирусного заболевания составляет около 3,4%.
Прекрасно всё уживается. Иностранные ЦБ постоянно снижали вложения в американские казначейки и дальше США так жить не могут.
Поэтому устроили эпидемию с выбором спасать группу риска или экономику.
Выкупать дешевеющие активы, естественно, снова будет Клуб. В результате этой операции в руках его членов будет сосредоточено порядка 60-70% всего национального богатства и значительная часть мировых активов.
При этом люди не из группы риска могут считать проблему преувеличенной, т.к. их вирус сильно не заденет.
Что перед этим маленьким вирусом все равны. Деньги, связи, положение и возможности - не гарантия того, что не заболеешь.
Мы сегодня с мужем сидели на терассе а дети и друзья детей играли у дома на улице! Интересно сколько таким образом мы заразили люде
взрослый человек, а не понимаете элементарного,вот из за таких и хотят ввести комендантский час
Ausgangssperre,карантин не для гулянок и отдыха ,а именно для максимальной изоляции,только тогда будет толк от карантина
Сама в собственной голове не могу к консенсусу прийти.В голове у меня уживается и теория о всемирном заговоре и о том, что проблема сильно преувеличена, и эпидемия, в которой смертность от вирусного заболевания составляет около 3,4%.Я понимаю конечно, что в первую версию поверить очень соблазнительно, а вторая настолько ужасна и тяжела, что сознание не хочет в нее верить, вот и ищет теории заговора.
Именно поэтому я решила сосредоточиться на научных фактах. Мне совершенно неинтересно откуда этот вирус взялся, хотя научно уже всем ясно откуда, но теории заговоров будут всегда. На экономические последствия я повлиять никоим образом не могу. Поэтому концентрируюсь на том, чтобы не заболеть и не заразить других.
Проблему я вижу в том, что в научной среде много зависти и ревности. Вирус мало изучен, на теорию одного вирусолога, будет три опровергающие, потому как и эти профессора хотят в телевизор. Я доверяю Дростену, слушаю его подкаст, но он для масс сложноват.
На самом деле новые исследования довольно оптимистичны, вирус в воздухе не остаётся, как раньше утверждалось 20 минут, да и на поверхностях долго не выживает в реальных условиях.
Поэтому мою руки, дезинфицирую их иногда, телефон тоже дезинфицирую. Соблюдаю расстояние до собеседника и не общаюсь с кашляющими.
Вот собственно и всё. Дома достаточно обычной уборки. Пожилых родителей изолировала.
и введут, так как народ не понимает по другому. Думается мне на следующей неделе.