Coronavirus outbreak 2
н.п.
Вообще, интересно было бы поглядеть, как все повернется. Дай бог переживем и глянем. С одной стороны я в шоке от действий правительства Германии, атнють не в положительном ключе. С другой, смотря на то, как себя ведут люди, как они яро пытаются сбросить на нет все старания здравомыслящих людей, шатаясь не то что по людным местам, а прям прямым ходом по кофе, развекушкам, устраивая пикники на траве в десяток или пару десятков человек, выпуская толпу детей на игровые площадки, создается впечатление, что никакие меры особенно не спасут ситуацию.
В общем, как обычно, не столь опасен вирус, как не особо умные люди.
Это немного удручает. И одновременно испытываешь ступор от увиденного или услышанного, и какой то внутренний первобытный страх за собственную жизнь, которая, в какой то степени, зависит не только от тебя, но и от всех жителей Германии, независимо от социального статуса, положения или профессии.
Что вы все думаете по этому поводу?
вам ландлибе недорого за 1,59 полтора литра? Так что же порете за такую богатую германию, где большинстао населения не в состоянии за евро приличное молоко купить, а вынуждены в поганых дисконтах покупать подешевле, потому что для них 30 центов неподьемные деньги. Позор вам.
Вы глупенький али притворяетесь? Большинство в состоянии купить 2-3 пачки молока среднего ценового диапазона на неделю. Но когда доходит до массовых закупок по 10-20 пачек, то берут самое дешевое по 60-80 евроцентов/литр, т.к. там cуммарно уже побольше 30 центов разница. И тем самым лишают возможности бедные слои населения купить или получить через тафель.
поэтому не пойду смотреть. Ну его.
Н.п. прочитала пост местного врача , хаузарцта, сейчас. Чёт как то капец не радостно. Они уже зашиваются. Мест в больницах уже не хватает и больных все больше и больше. Как и положительных тестов.
Я начинаю паниковать. Голова болит уже не первый день и подкашливаю, но глупо же!
Мне кажется, Вы немного пересмотрели сериалов на эту тему.
Но не суть.
Как мне кажется подход "после меня трава не расти" тоже не выход. Немного попахивает эгоизмом и недальновидностью.
Опять же, чисто мое мнение.
Возможно, я не прав и нужно, насрав на все вокруг, кутить как в последний день, что бы он стал 100% последним.
Но есть и плюсы. Экоактивисты будут довольны. Правда, не долго.
кстати в кауфланде большинство продуктов дерьмо, особенно их собственная марка.
нам до Питера далекова-то, там вкусного много.
А вот кауфланд под носом, причём ооогромный. Ничего за "сто лет" научились отличать г.... от ням-ням
Я слишком восприимчив, по этому даже не пытась) У меня слишком хорошая фантазия, что бы себя так еще добивать))
Я просто играю в хорошие игры, что бы отвлечся. Хотя, с наличием таких игр в последнее время крайне плохо, к сожалению. А ввиду того, что кризис, возможно будет очень большой провал в наличии игр с хорошим сюжетом, режиссурой и нескучным геймплеем.