Coronavirus outbreak 2
что не на русском? Выпендриваетесь?
Ни деньги ни недвижимость больше ничего не будут стоить.
меняю свои консервы, лекарства и оружие на вашу немецкую недвижимость
нет просто угадали фантасты по роману 2013 года как оказалось
согласен. Где то 2 миллиона готов отдать за полцены.
н.п.
Вообще, интересно было бы поглядеть, как все повернется. Дай бог переживем и глянем. С одной стороны я в шоке от действий правительства Германии, атнють не в положительном ключе. С другой, смотря на то, как себя ведут люди, как они яро пытаются сбросить на нет все старания здравомыслящих людей, шатаясь не то что по людным местам, а прям прямым ходом по кофе, развекушкам, устраивая пикники на траве в десяток или пару десятков человек, выпуская толпу детей на игровые площадки, создается впечатление, что никакие меры особенно не спасут ситуацию.
В общем, как обычно, не столь опасен вирус, как не особо умные люди.
Это немного удручает. И одновременно испытываешь ступор от увиденного или услышанного, и какой то внутренний первобытный страх за собственную жизнь, которая, в какой то степени, зависит не только от тебя, но и от всех жителей Германии, независимо от социального статуса, положения или профессии.
Что вы все думаете по этому поводу?
я думаю что уже в мире заражен каждый третий. И в принципе без разницы кто куда ходит. Процентрв 70 населения планеты вымрет
только жесткие меры сверху как в испании и в италии
вам ландлибе недорого за 1,59 полтора литра? Так что же порете за такую богатую германию, где большинстао населения не в состоянии за евро приличное молоко купить, а вынуждены в поганых дисконтах покупать подешевле, потому что для них 30 центов неподьемные деньги. Позор вам.
Вы глупенький али притворяетесь? Большинство в состоянии купить 2-3 пачки молока среднего ценового диапазона на неделю. Но когда доходит до массовых закупок по 10-20 пачек, то берут самое дешевое по 60-80 евроцентов/литр, т.к. там cуммарно уже побольше 30 центов разница. И тем самым лишают возможности бедные слои населения купить или получить через тафель.
Не давай Schwarzwaldmilch Bio ей попробовать (кауфланд), мало того что бутылки, так еще и по литру вдруг начнёт пить 😁
откуда в германии бедные алои? Здесь же все зашибись, рай земной..
Ладно. Смотрим сериал эпидемия. Тогда поймете что ничего не надо, а надо провести классно последние пару месяцев
поэтому не пойду смотреть. Ну его.
Н.п. прочитала пост местного врача , хаузарцта, сейчас. Чёт как то капец не радостно. Они уже зашиваются. Мест в больницах уже не хватает и больных все больше и больше. Как и положительных тестов.
Я начинаю паниковать. Голова болит уже не первый день и подкашливаю, но глупо же!
кстати в кауфланде большинство продуктов дерьмо, особенно их собственная марка.
ну я таки надеюсь, что мой возраст с иммунитетом выстоит.
вы ужасы пишите. Откуда в германии бедные сслои. Вае бедные слои в россии
Мне кажется, Вы немного пересмотрели сериалов на эту тему.
Но не суть.
Как мне кажется подход "после меня трава не расти" тоже не выход. Немного попахивает эгоизмом и недальновидностью.
Опять же, чисто мое мнение.
Возможно, я не прав и нужно, насрав на все вокруг, кутить как в последний день, что бы он стал 100% последним.
Но есть и плюсы. Экоактивисты будут довольны. Правда, не долго.
смотрим сериал эпидемия. Молодой возраст лакомый кусочек для мародеров, насиловать будут дав волю фантазии.
кстати в кауфланде большинство продуктов дерьмо, особенно их собственная марка.
нам до Питера далекова-то, там вкусного много.
А вот кауфланд под носом, причём ооогромный. Ничего за "сто лет" научились отличать г.... от ням-ням
Я слишком восприимчив, по этому даже не пытась) У меня слишком хорошая фантазия, что бы себя так еще добивать))
Я просто играю в хорошие игры, что бы отвлечся. Хотя, с наличием таких игр в последнее время крайне плохо, к сожалению. А ввиду того, что кризис, возможно будет очень большой провал в наличии игр с хорошим сюжетом, режиссурой и нескучным геймплеем.