Коронавирус. Памятка
это я хомячок штоли? сударь...да ладно.. почему потихоничьку? меня на германке просто давно не было.
к стати ваша тема из ролика мне тоже знакома. я в теме .и не только в ней....но пссс.. по секрету. только вам признаюсь, а то нас закидают тапками . мы же якобы чёкнутые... .
Чтобы смотреть на это иначе, нужны достоверные данные и релевантные собственные знания, которых у меня нет. На более высоком уровне это все есть.
К тому же у государства роль такая вмешивается в ситуации с которыми рынок и природа не справляются, вот они и вмешались.
А все эти левые видео и споры о разных теориях для тех, кто любят шуметь, им вообще все-равно по какому поводу возмущаться.
вы грубо ошибаетесь, на том высоком уровне, о котором вы говорите, знаний нет. есть только желание безмерной власти. И этот"высокий уровень" не собирается слушать тех кто эти знания действительно имеет, потому что потеряет власть. а вы сидите и наслаждайтесь своим незнанием, которое не освободит вас от ответственности ..
вирусы ещё никто в упор не видел. никакой. всё это теория..
А тут весело))
Нет, весело на форуме Путешествия -- не поехать, так хоть картинки посмотреть . А тут -- грустно
.
Чтобы смотреть на это иначе, нужны достоверные данные и релевантные собственные знания, которых у меня нет. На более высоком уровне это все есть.
Как удобно, однако. Вы сколько в Советском Союзе прожили? Там тоже многие верили, что на высшем уровне знают как нас привести к светлому будущему. И здесь тоже верили и позволяли властям вести себя туда куда тем надо было.
Нет, весело на форуме Путешествия -- не поехать, так хоть картинки посмотреть. А тут -- грустно
.
Lachen ist nicht ansteckend.
А тут весело))
Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину раньше, чем учёные.
Нет, весело на форуме Путешествия -- не поехать, так хоть картинки посмотреть. А тут -- грустно
.
- Вы не боитесь умереть от корона-вируса ?
- Нет, у меня кредит, меня откачают.
Английский турист, летевший рейсом EаsуJеt между городом Хаддерсфилд и Тенерифе, нашел способ не сидеть в маске все время полета. Он все 4 часа ел картофельные чипсы.
.
Весь год думал, что копил на отпуск, а оказалось - на карантин.
а, вы из тех, у кого вирусов как класса нет... во всем заговор, злые люди, микроскопы выдумали, что уж говорить о генах, молекулах, атомах.. злыдни везде... и земля плоская... увы, тут медицина бессильнa
Так вы, оказывается, ясновидящая и людей считываете, даже, в виртуальном пространстве.
Ну надо же. Какая связь между вирусом и плоской землей, какая шикарная логическая цепочка. Я в восторге. Если б кто другой такое написал, то сказала бы "бред".
А чего ещё ожидать от человека, который не верит в существование вирусов, аргументируя тем, что он их своими глазами не видел?
Вполне логично, если отрицать не увиденное лично, то земля плоская, солнце вращается вокруг неё, звёзды зажигаются по ночам.