Хеликобактер остался после лечения антибиотиками
Напишите мне в личку как Вы справились с Пилори. А то у Вас текста много, но главного нет, и Вы только сетуете , что на форумах запрещено. Ну дак дайте информацию мне в личку, а то мне тоже уже надоело подавлят' изжогу различными медикаментами.
Пока не пропил курс пробиотиков. Несколько курсов. Врач один посоветовал, мы особо не верили. Но помогло и всё нормализовалось. Можете сами в аптеке спросить, из продают без рецепта.
Какой конкретно это был пробиотик? Напишите название и сколько он пил.
При воспалении таже депрессия и отсутствие мотивации появляются автоматически как защитная реакция организма.
Вот у меня уже полгода как депрессия, особенно на том фоне, что дети заразились Я также уверена, что муж тоже заразился, но у него то есть понос, то нет, и отрыжки тоже нет. Вот, что мне интересно, если будут лечить только меня, стОит ли вообще что-то начинать, т.к. насколько я поняла детей тут лечат, если уже язва.
детям в отличие от взрослых рекомендовано сразу делать посев этой бакретии и определять её чувствительность к антибиотикам, чтобы их потом долго не мучить, а сразу уже эрадиировать за 1 раз.
А для мужа надо просить сразу пилеру. Она здесь с недавнего рекомендована как средство первого выбора на равне с зак паком. Её эффективность до 95%
детям в отличие от взрослых рекомендовано сразу делать посев этой бакретии и определять её чувствительность к антибиотикам, чтобы их потом долго не мучить, а сразу уже эрадиировать за 1 раз.
Врач сказал, что только со 2 раза детям, есть где-то рихтлинии, чтобы врачу показать?
Stand: 05.02.2016 (in Überarbeitung), gültig bis 03.07.2020
Leitlinie wird aktuell überarbeitet, Anmeldeverfahren noch nicht abgeschlossen; 17.08.2018: Leitlinie ausgetauscht; 18.08.2016: Zusatzdokument "Erratum zu Tabelle 7"ausgetauscht
в итоге убили всю полезную микрофлору желудка и началось тоже неприятное состояние,врачи называли это синдром раздраженного кишечника.
наверное, Вы имели в виду полезную микрофлору толстого кишечника? Кампилобактер, хеликобактер обитают в желудке и 12п-кишке, но их полезными не называют