coronavirus outbreak
Читала как-то сравнительный анализ средств от гриппа - гриппферон на первом месте.
Амиксин на втором.
Зачем так нервничать-то? Не хотите- не применяйте, делов -то. Тамифлю при орви я писал, если что. При орз - гексорал. Я лично запасся интерферончиком-спреем, посмотрим еще, что там у кого доказано.
хмм...я в последний отпуск в России заболела резко, в течении получаса разболелось горло как будто 3х дневная гнойнаяангина, морозило, голова кружилась, была слабость. Я была в городе и тут же зашла в аптеку, купила упаковку Анвимакс и сочучки, в общем, 3 пакетика и на след утро я была как огурчик, а вы говорите, что противовирусные не действуют.
хочу отметить, что весь этот день я проскакала по холоду до позднего вечера, т е я не поехала отлеживаться домой.
у меня еще 9 пакетиков анвимакса осталось🙌
Интерферон не может быть лажей априори. Ингавирин также обладает доказанной противовирусной активностью. И когда начнется в германии замес в виде эпидемии, я бы предпочел все же в целях профилактики именно противовирусные препараты, а не настойки травок-муравок. Пусть они активны в отношении гриппа, но все же, это лучше, чем подорожник. В конце концов их никто и не тестировал в отношении короны.
А обычную простуду, простите, что чаще всего вызывает, разве не вирусы?
Это врач вам клинический диагноз такой ставит? У вас ОРВИ, ни в коем случае не ОРЗ, пейте тамифлю)).
Нет понятия "обычная простуда", это бабушки у подъезда на лавочке могут так безграмотно выражаться. То, что вы так называете- это орз, вызванное чаще всего бактериальным возбудителем, а не вирусом.
? А ваш врач не видит разницы между этими заболеваниями?!
Нет понятия "обычная простуда", это бабушки у подъезда на лавочке могут так безграмотно выражаться. То, что вы так называете- это орз, вызванное чаще всего бактериальным возбудителем, а не вирусом.
Бред вы пишете. простуда, орз, орви - все это одно и то же, вирусная респираторная инфекция. Никакие мифические "гриппфероны" от этого не помогают, так как интерфероны от инфекций нужны в виде высококонцентрированных внутривенных инъекций, и в этом случае от них куча серьезных побочек, от них и помереть можно. а местные спреи фуфло - лучше уж физраствором нос промывать. это, кстати, точно не помешает, вымывает вирусы, можно успеть вымыть до того, как начнут размножаться.
Ну почему, а переохлаждение?
Я как-то искупалась в холодном море в октябре - и заболела. Эпидемии вируса в тот момент не было.
Мне помогают. В итоге я болела сильно, но несколько дней, а у мужа третья неделя пошла. Он тоже им не верит
Ну почему, а переохлаждение?
переохлаждение понижает местный иммунитет, активизируется те вирусы и микробы, которые на вас все время сидят и обычно болезней не вызывают (условно-патогенные)
у любого заболевания есть инфекционный агент, просто не всегда он внешний
циститы например типичный результат переохлаждения, коли-бактерии всегда у нас живут, просто обычно успешно вымываются и не размножаются в мочевой системе, а при переохлаждении размножаютсйa
Мне помогают. В итоге я болела сильно, но несколько дней, а у мужа третья неделя пошла. Он тоже им не верит
Вы бы и без них так же болели. А муж и с ними так же.
пока я работала и сюда не заглядывала, тут такую дискуссию по препаратам развели. Ребята и девчонки, против короны лекарств нет. Пить можно конечно, все, что хочешь, но читайте пожалуйста побочку у всех принимаемых препаратов. А то получится с точностью до наоборот, помощи никакой зато вреда организму ого-го! Если препараты без побочек и вы верите в их полезность, ну тогда Бог в помощь, можно и попить, что хорошо для психики, то помогает и организму в целом )))
Сразу напишу, что сарказм. Почему же нет препаратов - препараты от СПИДа, SARS и кажется малярии, судя по статьям, действуют и на корона-вирус. Только у меня сомнения, что кто-то их может просто так купить в аптеке, и что их следовало бы их принимать "на всякий пожарный"